А у меня уже 14:55.
Отправлено 26 октября 2014 - 10:56
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 26 октября 2014 - 11:00
У меня ты вообще всегда в онлайне.
не верь скайпу, у меня тоже много контактов в онлайне, это потому что вероятно он заходил с другого устройства (телефон, планшет) и там оно сохраняется! У скайпа синхронизация заторможенная.
Отправлено 26 октября 2014 - 11:05
Часы перевести забыл, значит у меня всего-то 2 часа! Целый час выходного спасен!
Отправлено 26 октября 2014 - 11:09
а у меня на компе сейчас10, на настенных 11, на телефоне вообще январь 2013 и 4 часа утра
Отправлено 26 октября 2014 - 12:59
Кут, ты будешь сегодня? Ты не отвечаешь не в скайпе и б-нете
Если не хочется, просто скажи, хоспаде.
Отправлено 26 октября 2014 - 13:14
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 27 октября 2014 - 09:44
сегодня будете?
Отправлено 27 октября 2014 - 10:02
Я за. Куту только начинай спамить с утра, он будет игнорить, но где-нибудь к вечеру достучишься
Отправлено 27 октября 2014 - 10:03
Вы просто сюда пишите и всё.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 27 октября 2014 - 10:09
написал
Отправлено 27 октября 2014 - 10:18
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 27 октября 2014 - 11:22
Отлично. Я как раз начал зарабатывать репутацию хорошего танка на сервере.
Отправлено 27 октября 2014 - 11:31
Отлично. Я как раз начал зарабатывать репутацию хорошего танка на сервере.
обоже! ТЫ ТАНК! чего ж ты сразу не сказал *побежала брать железо и проплачивать вов чтобы хилить в инстах*
Отправлено 27 октября 2014 - 11:41
Да-п.
Знаешь, весь рейд бомжей стоит, ждет его - танка! И тут появляется танк, весь в латах, эпичный и неумолимый, не кровь, а жидкая сталь в венах. И все с благоговением ахают, пока танк неторопясь идёт к боссу, никто не скажет "быстрее, а то без тебя начнем!".
Потом танк высокомерно заявляет "не вижу на себе баффы" и кто-то из толпы испуганно "бафните танка скорее, скорее!".
И никто не начнет бить босса, пока лично танк не соизволит сагрить его.
А если сагрил кто-то другой, босс побежал в рейд и танк, напрягая мускулы, снимает агро на себя, укоризненно смотря на нуба, которого спас от смерти, ведь только его танковские широкие плечи могут держать такой урон.
Отправлено 27 октября 2014 - 11:52
эпично лайк.Да-п.
Знаешь, весь рейд бомжей стоит, ждет его - танка! И тут появляется танк, весь в латах, эпичный и неумолимый, не кровь, а жидкая сталь в венах. И все с благоговением ахают, пока танк неторопясь идёт к боссу, никто не скажет "быстрее, а то без тебя начнем!".
Потом танк высокомерно заявляет "не вижу на себе баффы" и кто-то из толпы испуганно "бафните танка скорее, скорее!".
А если сагрил кто-то другой, босс побежал в рейд и танк, напрягая мускулы, снимает агро на себя, укоризненно смотря на нуба, которого спас от смерти, ведь только его танковские широкие плечи могут держать такой урон.
Отправлено 27 октября 2014 - 14:11
Да-п.
ахаха)
Я люблю танков, варов и медведов, не люблю палов и дк. Танк монк - его можно и не хилить он сам себя хилит.
Но вот что может быть слаще, чем брать например лока, и воида, или ханта с петом и слышать танковский крик "СНИМИ АГРО С ПЕТААААААА!!!!111111" Ты себе не представляешь. Мне как то один танк, на 77+ лвле (когда у меня была возможность одеть лока в ката-шмотки, и иметь норм так хп, спд и хасты, по сравнению с танком) пол инста плакал чтобы я убрала "синего демона". Ну я убрала и взяла дровосека Он еще больше начал плакать. И ныл пока я не дотанчила инст, а он проклинал всех локов, и кричал что он танк и он должен танчить!!!!!!!111
Отправлено 27 октября 2014 - 14:28
танковский крик "СНИМИ АГРО С ПЕТААААААА!!!!111111
За мои аналогичные вопли я получил предупреждение
Правда там всё жестко было.
Отправлено 27 октября 2014 - 14:40
За мои аналогичные вопли я получил предупреждение
Правда там всё жестко было.
нет, ну если танк хороший, и я вижу что парень оперативно проносит боссов и не тупит с квестами и нормально держит аггро, то я вполне спокойно стою сзади и делаю пиу пиу.
А если вижу что танк дятел какой то, который вечно после "вы готовы?" (ВЫ ГОТОВЫ ДЕТИ? ДА КАПИТАН!) совершает пул, вроде мы на Гарроша пошли, хотя мы в Анкахете или в Аметистовой Крепосте или начинает там тактики рассказывать, или говорить "У меня мой мейн 19к ачивов и 100500 мантов и 600+ уровень шмота и двеститысяч фрагов!" то так и хочется просто взять и ударить, простите за мой французкий
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей