Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

World of Warcraft: Warlords of Draenor

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2967

#961 Sinto

Sinto

Отправлено 01 ноября 2014 - 14:51

А не легче найти укромное место сразу на кладбоне и после убийства сразу ресаться с меткой на том же месте? 10 минут на одного. Смотри время.

attachicon.gifWoWScrnShot_110114_132107.jpg

attachicon.gifWoWScrnShot_110114_132515.jpg

attachicon.gifWoWScrnShot_110114_133119.jpg

Изначально хотели прямо на кладбище ресаться и, соответственно, умирать, пока не нашлись левые умники, которые стали нас добивать.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#962 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 01 ноября 2014 - 17:05

А не легче найти укромное место сразу на кладбоне и после убийства сразу ресаться с меткой на том же месте? 10 минут на одного. Смотри время.

attachicon.gifWoWScrnShot_110114_132107.jpg

attachicon.gifWoWScrnShot_110114_132515.jpg

attachicon.gifWoWScrnShot_110114_133119.jpg

долго вы как-то ресались) мы со знакомым когда делали созерцателя, в 1ый день 100% дропа от клятвы, умудрились 3000 на 2 набить где-то часа за 2 xD

• 0

9XRFPBe.png

#963 Nimand

Отправлено 01 ноября 2014 - 17:11

Есть ли люди, которым пригодился бы хил для дренора? Есть большое желание рейдить, не особо важно в каком режиме. В наличии готовый холи прист на гордунни, но очень хочется прокачать монка МВ, больно механика интересная. Опыта рейдинга в пандарии, кроме лфрчиков, нет, но на нашем катаклизме весьма неплохо хилил паладином. Тосси подтвердит.

• 1

#964 palsinfinity

Отправлено 01 ноября 2014 - 18:59

за минут 5 сделали в оо, 6к xp сносяться моментом,нас было человек пять,1 человек бил 4 получали, там когда жмешь выйти с тела-сразу ресает в той же точке, по моему самое лучшее место+ никто не помешает

а вообще если собрать человек 25, каждый сделает за 2 подхода  :lol:

• 0

913f7d63ab606ae9d9e4e03b8c428d8d.png

e3aa0dd0cfff.png 519c9e4495a1.png

#965 Shemlenie

Отправлено 02 ноября 2014 - 02:07

долго вы как-то ресались) мы со знакомым когда делали созерцателя, в 1ый день 100% дропа от клятвы, умудрились 3000 на 2 набить где-то часа за 2 xD

Хз как можно быстрее в три человека. Там видно, что иногда слакали на пару минут, но всё же.

• 0

#966 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 02 ноября 2014 - 10:16

Хз как можно быстрее в три человека. Там видно, что иногда слакали на пару минут, но всё же.

да сам вчера осознал весь бред этих костюмов, вы ещё быстро)

• 0

9XRFPBe.png

#967 CatSwill

Отправлено 02 ноября 2014 - 12:46

Ребят,меня тут короче цепануло - я увлекся битвами питомцев,затягивает капец. Так вот мне до безумного кошатника осталось 2 кота: кошка с дропом 0,03% и сюй - фу за турнир. Есть те ,кто прошел турнир и фармит его по кд. Каких питомцев нужно выкачать дабы без проблем пройти его?

• 0

#968 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 02 ноября 2014 - 13:02

Я пару попыток делал. Там главное запомнить какие петы (соответствеено подобрать антиклассы) и иметь петов в запасе.
  • 0

#969 CatSwill

Отправлено 02 ноября 2014 - 16:42

я так подумал, чтобы прокачать (а еще собрать же) команду для победы на турнире - я быстрее диплом напишу. Есть добрые люди  с http://ru.wowhead.com/item=69847 и http://ru.wowhead.com/item=8491, дайте подержать их. Мне важно само звание ,  а тратить такое кол-во времени на петов я считаю бредом. В свою очередь могу отдать любых петов ,которых имею и которые можно передать

• 0

#970 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 02 ноября 2014 - 17:51

я так подумал, чтобы прокачать (а еще собрать же) команду для победы на турнире - я быстрее диплом напишу. Есть добрые люди  с http://ru.wowhead.com/item=69847 и http://ru.wowhead.com/item=8491, дайте подержать их. Мне важно само звание ,  а тратить такое кол-во времени на петов я считаю бредом. В свою очередь могу отдать любых петов ,которых имею и которые можно передать

xD как-то с прошлым сообщением не вяжется, или цепануло или не хочешь тратить время на петов.

• 0

9XRFPBe.png

#971 CatSwill

Отправлено 02 ноября 2014 - 23:57

xD как-то с прошлым сообщением не вяжется, или цепануло или не хочешь тратить время на петов.

это было после осмысления всего  масштаба ,но уже без разницы

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_110214_214850.jpg

• 0

#972 CatSwill

Отправлено 05 ноября 2014 - 16:41

что происходит с этой пираткой ? Постоянные вылеты в окно выбора персонажа,не прогружаются персонажи , порталы ,рейды/инсты ....

Здравствуйте,  

Спасибо за обращение в службу поддержки.

Ситуация, с которой Вы столкнулись, сейчас является известным сбоем, к сожалению.
        Разработчики уже работают над ее исправлением. Извините, пожалуйста, за неудобства.

Искренне надеюсь, проблему исправят быстро, и Вы сможете спокойно продолжить игру.

антома к ним перебрался?

• 0

#973 palsinfinity

Отправлено 05 ноября 2014 - 17:43

с препатча начали вылезать разные баги, но сегодня...

уходил я значит сутра - вылетает, прихожу вечером - вылетает, спрашиваю в гильдии - задрот который весь день сидел сказал, что максимум он не вылетал 15 минут 46 секунд.

• 0

913f7d63ab606ae9d9e4e03b8c428d8d.png

e3aa0dd0cfff.png 519c9e4495a1.png

#974 left forever

Отправлено 05 ноября 2014 - 18:10

Поделюсь и я письмецом.

Спасибо за обращение в службу поддержки Blizzard.

Нашим разработчикам уже известно о данной проблеме и они работают над её решением. Проблема будет решена в кратчайшие сроки. Пожалуйста, наберитесь терпения и дождитесь решения проблемы.

Также я бы хотел принести Вам извинения от лица нашей компании за столь долгое время ожидания ответа. В данный момент, к нам поступает огромное количество запросов, которые мы обрабатываем в порядке очереди.

Удачи и приятной игры!

• 0

#975 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 05 ноября 2014 - 18:16

своё письмецо я уже линкал в другую тему
***УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАКРЫТИИ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ***

Название учетной записи: WOW1
Нарушение: Использование бота или сторонней программы автоматизации

Компания Blizzard закрыла данную учетную запись World of Warcraft вследствие обнаружения использования бота или другой жульнической программы.
Веселье однако.

• 0

9XRFPBe.png

#976 Dsims

Отправлено 05 ноября 2014 - 19:03

...

• 0

c746a7783b962a15ebdabb478e16a9bd.png40ca6582ef0c81f499c4d7b1f7f65f83.png                                   

:ph34r: БРО МОЕГО БРО - МОЙ БРО. (с) Бро  :ph34r: 

#977 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 05 ноября 2014 - 20:15

Компания Blizzard закрыла данную учетную запись World of Warcraft вследствие обнаружения использования бота или другой жульнической программы.
Веселье однако.

неужели обещанный банвейв пошел?

• 0

#978 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 05 ноября 2014 - 20:17

неужели обещанный банвейв пошел?

только как-то мимо.

• 0

9XRFPBe.png

#979 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 05 ноября 2014 - 20:19

только как-то мимо.

ну это уже совершенно другая история %)

• 0

#980 Goinsane

Goinsane

Отправлено 05 ноября 2014 - 21:41

Веселье однако.

Мои соболезнования, что Близзард считает, что 100+ ям в день может сделать исключительно ботовод:)

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.