Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

World of Warcraft: Warlords of Draenor

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2967

#1061 Sinto

Sinto

Отправлено 11 ноября 2014 - 10:08

Играйте в альянсе, буду снова нормалы, в смысле мифики, в Дреноре собирать, как освоение закончится :)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1062 TADDIUS

Отправлено 11 ноября 2014 - 12:55

о пвп контенте пока что слишком рано говорить

а о пве, вроде как все говорят что в новом контенте у босов интересная механика.

да нет, я не об аддоне. я о том, как тут люди срутся  друг с другом, выясняя что круче и тяжелее  пвп или пве, где нужно ум и руки приложить ))))) тем самым обосрали и то и это)))

• 0

#1063 Kores

Отправлено 11 ноября 2014 - 15:28

Играйте в альянсе, буду снова нормалы, в смысле мифики, в Дреноре собирать, как освоение закончится :)

Я думал за альянс апнуть чара, но с кем там гонять? Кут и гоинс почти не играют, тосси в своей песочнице копается, а так все в основном за орду. Так и не выбрал кого апать в итоге, так и валяется халявный АП. :(

• 0

#1064 Solis

Solis

Отправлено 11 ноября 2014 - 15:30

я за альянс тварь и у меня уже есть 5 тел которые готовы казуально фармить 10хм, если у кого есть желание то добавьте solis#2217

• -1

#1065 Sinto

Sinto

Отправлено 11 ноября 2014 - 15:38

Я думал за альянс апнуть чара, но с кем там гонять? Кут и гоинс почти не играют, тосси в своей песочнице копается, а так все в основном за орду. Так и не выбрал кого апать в итоге, так и валяется халявный АП. :(

У Штриха за альянс есть шаман. Гоинсу можно сказать, что шп торт в дреноре, может ворвется :3 

У меня за орду есть рога и лок, скорей всего апну рогу, но только после апа варлока и шп в альянсе. Где-нибудь в перспективе смогу поучаствовать :)

• 0

#1066 Epoxz

Отправлено 11 ноября 2014 - 15:53

У Штриха за альянс есть шаман. Гоинсу можно сказать, что шп торт в дреноре, может ворвется :3 

У меня за орду есть рога и лок, скорей всего апну рогу, но только после апа варлока и шп в альянсе. Где-нибудь в перспективе смогу поучаствовать :)

Думаешь не будут нерфить шп?) Да и билд такой будет без дот,какой же шп после этого. 

• 0

#1067 Kores

Отправлено 11 ноября 2014 - 16:12

У штриха был пмс и он удалился отовсюду, да и походу все еще дуется. Ну а ты черкни бтаг, может надумаю, с вами побегаю. :)

• 0

#1068 Goinsane

Goinsane

я ворвусь с середины декабря, как с вахты приеду. А сейчас не играю, ибо есть хотс :3

Думаешь не будут нерфить шп?) Да и билд такой будет без дот,какой же шп после этого. 

Куда уж дальше нерфить? И так хер пойми кого сделали из нас.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#1069 Pleogem

Pleogem

Не отовсюду. А я рейдить и не собирался даже.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1070 Kores

Отправлено 11 ноября 2014 - 16:23

Не отовсюду. А я рейдить и не собирался даже.

Это я конкретно про себя. Его там задели кое какие шутки, которые раньше заходили норм и он решил меня удалить везде.

• 0

#1071 Pleogem

Pleogem

Отправлено 11 ноября 2014 - 16:27

Я вообще думаю о целесообразности подписки, играя 2-3 часа в неделю :(
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1072 Kores

Отправлено 11 ноября 2014 - 16:31

Я вообще думаю о целесообразности подписки, играя 2-3 часа в неделю :(

Устройся на вторую работу.

• 0

#1073 Pleogem

Pleogem

Отправлено 11 ноября 2014 - 16:32

У меня и так две :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1074 Sinto

Sinto

Отправлено 11 ноября 2014 - 19:58

4UVxBLEedlY.jpg

• 0

#1075 Solis

Solis

Отправлено 11 ноября 2014 - 20:15

а я вчера убил гарроша в мифике с гильдией которая украла кд у каких-то бомжей с клаксей и они потом вайнили в чате :lol:

• 0

#1076 Sinto

Sinto

Отправлено 11 ноября 2014 - 20:18

а я вчера убил гарроша в мифике с гильдией которая украла кд у каких-то бомжей с клаксей и они потом вайнили в чате :lol:

Мы один раз сделали также, потом нашему ГМу в личку кукарекали какие-то ребята. Пришлось извиняться.

• 0

#1077 fencer09

Отправлено 11 ноября 2014 - 21:00

Есть несколько целей. Вешаю доты только на одну - над полосками хп остальных целей появляются эти же доты, хотя этих дот на них в дествительности не висит.

может это новая фича вод? у сов вон дали санфаер, вешающийся в радиусе 5м) сначала все тоже орали про баги тидиплейтс

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение

#1078 Sinto

Sinto

Отправлено 11 ноября 2014 - 21:13

Не.

Плейт бафс поставил, вроде корректно отображает всё.

• 0

#1079 Sinto

Sinto

Отправлено 12 ноября 2014 - 18:46

Можно где-то посмотреть статистику банов? Похоже перебанили они не слабо.

• 0

#1080 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 13 ноября 2014 - 01:27

Можно где-то посмотреть статистику банов? Похоже перебанили они не слабо.

судя по тому, что нет возмущений - хорошо побанили, не так, как меня)

• 0

9XRFPBe.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.