Отправлено 12 ноября 2013 - 06:21
Копил на:
http://ezwow.org/ind...0#commentsStart
Увидел его новую цену желанье пропало покупать.
Отправлено 12 ноября 2013 - 06:30
Отправлено 12 ноября 2013 - 07:16

Отправлено 12 ноября 2013 - 07:55
Ну так будет стимул голосовать у народа и сервер в плюсе и люди не в обиде...

Отправлено 12 ноября 2013 - 08:12
noxios
Ну так будет стимул голосовать у народа и сервер в плюсе и люди не в обиде...
Голосовать или нет - сугубо ваше дело, пока это просто символическая фича для тех, кто не желает вкладывать деньги в игру. Пользы от него со временем стало довольно мало.
Если вы считаете, что предмет стоит необоснованно дорого, почему бы не сообщить об этом в книгу предложений, приведя разумные доводы.
Слова - это ключи. Правильно подобрав их, можно открыть любую душу...(с)
у Кореса есть душа, дерзайте

шучуконечно
Отправлено 12 ноября 2013 - 09:25
сам в шоке от цены на жука, думал получу бонусы за турнир, и сразу куплю... а не тут то было, копить еще целый месяц
Отправлено 12 ноября 2013 - 09:48
Конечно хотца дешевый вариант заполучения большого количества голдов. Вы бы на аук зашли бы в тирионе. Там продают направо налево этих маунтов. Иными словами их покупают чтобы продать. Этого тигра в игре игровым путем не получишь. Тоесть он редкий. А из него сделали как обычного покупного маунта.Если вы считаете, что предмет стоит необоснованно дорого, почему бы не сообщить об этом в книгу предложений, приведя разумные доводы.
Слова - это ключи. Правильно подобрав их, можно открыть любую душу...(с)
у Кореса есть душа, дерзайте
шучуконечно
Этот маунт редкий. И он не стоит 175р. Это слишком дешего для отсутствующего маунта в игре. 500 конечно слишком на мой взгляд для наземного транспорта. Достаточно 400-450р. Все же он только имеет 100% скорость. 500 на мой взгляд должны быть маунты спосбные передвигаться и в воздухе и на земле. Потипо небесного или непобедимого, или всадника без головы.мне кажется их брали все кому не лень, и барыжили в игре, продавая по 50-80к...в следствии чего админы решили, то ли прикрыть лавочку таким предпринимателям, то ли просто от того что берут часто, решили на этом навариться
сам в шоке от цены на жука, думал получу бонусы за турнир, и сразу куплю... а не тут то было, копить еще целый месяц

"Такой вот парадокс. Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов." Лосяш.
Отправлено 12 ноября 2013 - 11:39

http://ezwow.org/ind...on=show&id=1571
Отправлено 12 ноября 2013 - 11:42
думаю истина где-то рядоммне кажется их брали все кому не лень, и барыжили в игре, продавая по 50-80к...в следствии чего админы решили, то ли прикрыть лавочку таким предпринимателям, то ли просто от того что берут часто, решили на этом навариться
Отправлено 12 ноября 2013 - 13:48
Отправлено 12 ноября 2013 - 14:11
Отправлено 12 ноября 2013 - 14:43
Никто не принуждает вас голосоватьЦены действительно высокие, т.е. если раньше я могла купить что-то в пределах 50р и накопить быстро, то теперь какое либо желание копить отпало напрочь... Если к примеру маунт стоит в пределах 400-500р - задолбаюсь я голосовать. А вкладывать, как говорилось ранее, свою стипендию, которая и так не большая, нет НИКАКОГО интереса.
Никто не заставляет вас вкладывать деньги
Тогда кто призывает вас писать о том, что вы не будете покупать, голосовать?
Отправлено 12 ноября 2013 - 15:03
Отправлено 12 ноября 2013 - 15:06
Отправлено 12 ноября 2013 - 15:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей