Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Телефончик

1111

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 84

#1 Nez

Отправлено 20 ноября 2013 - 20:52

В общем бегаю уже овер дохуя лет с телефоном за 500р старой модели, хочу приобрести новый в районе 10-13 т.р с платформой какой-то из этих Android, iOS (iPhone) и Windows Phone.
Я в этой сфере давно не следил, поэтому полное дно.

Желательно, чтобы держала ок зарядка, собственно использовать хочу только для звонков и пары приложений, которые поддерживают только эти платформы. Желательно с ссылками на яндекс маркет.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 ToughGuy

Отправлено 20 ноября 2013 - 20:56

нокиа экспресс мюзик....вполне устраивает....нужен разве что позвонить и музон погонять
ПЕРВЫЙ НА!
  • 1

#3 Justtune

Justtune

Отправлено 20 ноября 2013 - 20:59

Бери айфон. Корес поддержит. Иначе здесь писать толку - 0/
  • 1

h_1436214647_6874306_bedb42ddc6.pngh_1436214672_7495821_bcad672c8d.gif

#4 Rezi

Rezi

Отправлено 20 ноября 2013 - 21:04

на всех новых телефона на УМБЕР навороченных никому нахуй не нужных платформах, зарядка живет не более суток. Так что ты будешь привязан к розетке, как не крути
  • 1

#5 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 20 ноября 2013 - 21:06

В общем бегаю уже овер дохуя лет с телефоном за 500р старой модели, хочу приобрести новый в районе 10-13 т.р с платформой какой-то из этих Android, iOS (iPhone) и Windows Phone.
Я в этой сфере давно не следил, поэтому полное дно.

Желательно, чтобы держала ок зарядка, собственно использовать хочу только для звонков и пары приложений, которые поддерживают только эти платформы. Желательно с ссылками на яндекс маркет.

Я перестану тебя уважать карочи.

на всех новых телефона на УМБЕР навороченных никому нахуй не нужных платформах, зарядка живет не более суток. Так что ты будешь привязан к розетке, как не крути

Зато аватарка будет как у Кореса :D
  • 0

#6 MrX

Отправлено 20 ноября 2013 - 21:07

если зарядку получше чтоб держал то бери нокию люмию у них и оформленице попиже, если для обилия говно приложений и небольшой цене, то андройд , если фоткаться перед зеркалом то айфон
  • 1

#7 Nez

Отправлено 20 ноября 2013 - 21:09

Я перестану тебя уважать карочи.

Зато аватарка будет как у Кореса :D

Да мне хочется понадёжнее, что-то) я даже хз кто щас более качественные телефоны собирает. Моя нокия пиздата, но увы. А этих смартфонов блять смотрю по яндексу, хоть жопой жуй. Технологии то блять ползут вперёд;(
  • 0

#8 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 20 ноября 2013 - 21:10

Да мне хочется понадёжнее, что-то) я даже хз кто щас более качественные телефоны собирает. Моя нокия пиздата, но увы. А этих смартфонов блять смотрю по яндексу, хоть жопой жуй. Технологии то блять ползут вперёд;(

Ну хз. Я сам думал летом покупать новый, пока не нашел нужные запчасти для починки своего китайского флая :D 6й год как часы работает, жалко менять.

Вообще многие нокию хвалят.
  • 0

#9 Nez

Отправлено 20 ноября 2013 - 21:10

если зарядку получше чтоб держал то бери нокию люмию у них и оформленице попиже, если для обилия говно приложений и небольшой цене, то андройд , если фоткаться перед зеркалом то айфон

Cерия люмии, смотрю большая, без разницы какой? или есть какое-то предпочтение?)
  • 0

#10 ashley107

Отправлено 20 ноября 2013 - 21:11

LG F5 купил недавно за 10к, души в нем не чаю
  • 0

#11 Stesiks

Отправлено 20 ноября 2013 - 21:12

Если особо не выёживаться, то вот нормальный телефон http://market.yandex...459103&clid=502
Если чисто болтать, то держит 3 дня. К тому же они начали делать модели с большим объёмом аккумулятора.
  • 0

#12 Miarti

Miarti

Отправлено 20 ноября 2013 - 21:13

Путин бомба взрыв чеченцы.
  • 0

#13 MrX

Отправлено 20 ноября 2013 - 21:15

Cерия люмии, смотрю большая, без разницы какой? или есть какое-то предпочтение?)

ну разница в них лишь в цене ,если подороже, то экран побольше ,модель посвежее , пошустрее работает из за увеличения параметров , а так внутри (в функционале) практически всё то же самое ,как в андройдах, возьми хоть за 800 рублей от билайна, хоть за 30к гэлекси ,один хрен
  • 0

#14 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 20 ноября 2013 - 21:18

Ну и, конечно же, не могу не упомянуть сей замечательный и многофункциональный телефон.

Изображение
  • 0

#15 Nez

Отправлено 20 ноября 2013 - 21:21

Если особо не выёживаться, то вот нормальный телефон http://market.yandex...459103&clid=502
Если чисто болтать, то держит 3 дня. К тому же они начали делать модели с большим объёмом аккумулятора.

Посмотрел fly iq446 magic, судя по отзывам вроде неплохая модель. Зайду когда в евросеть, спрошу про него)

Ну ладно, всем спасибо. В принципе сделал себе предпочтение в сторону флая и люмии, завтра в евросети ещё посмотрю, да поспрашиваю)
  • 0

#16 Xaaroth

Отправлено 20 ноября 2013 - 21:22

Путин бомба взрыв чеченцы.

И это работает, черт возьми.
  • 1

3aad46c8534a20945a0f7b64fcdf5e10.png

#17 sexyvbane

Отправлено 20 ноября 2013 - 22:08

Ну и, конечно же, не могу не упомянуть сей замечательный и многофункциональный телефон.

Изображение

сименс гавно а вот нокиа 3310 рулит
Nokia_2000_3310.jpg
  • 1

#18 DNIWEgodxjk

Отправлено 20 ноября 2013 - 22:09

нокиа умерла
забудь о ней
абсолютно все телефоны с большими hd дисплеями не живут более двух суток при умеренных нагрузках.

сейчас по факту выбор стоит среди Samsung/Apple/HTC/Sony
за 10-13к р можно взять практически любой флагман 2012 года, все они по своему хороши
сам в свое время долго выбирал телефон, остановился на Samsung Galaxy SIII
Вполне вменяемо держит заряд батареи, если на парах действительно слушать препода/писать конспект, по дороге в универ и обратно музыка + браузер заряда хватает на 2-3 дня в эконом режиме. Отличный экран с хорошими углами обзора, приятный дизайн (ну тут уже дело вкуса), оптимальный размер самой лопаты, то есть вполне удобен при использовании одной рукой, отличная камера со вспышкой (про сканер, с приобретением телефона, в принципе забыл) о железе смартфона говорить глупо, если есть ограничения в цене, все они примерно одинаковы в производительности, разница незначительна.

Да посути смотри проще:
забудь про нокию впринципе вообще
айфон ниже 5s/5c смысла брать мало
среди андроида, смотри чисто визуально какой по нраву
все друг другу в чем-то проигрывают, в чем-то выигрывают.
  • 1

#19 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 20 ноября 2013 - 22:09

сименс гавно а вот нокиа 3310 рулит
Nokia_2000_3310.jpg

Сименс а35 тащит. Им можно по голове уебывать!
  • 0

#20 DNIWEgodxjk

Отправлено 20 ноября 2013 - 22:15

шутки про старые телефоны перестали быть смешными еще пару лет назад.

Посмотрел fly iq446 magic, судя по отзывам вроде неплохая модель. Зайду когда в евросеть, спрошу про него)

Ну ладно, всем спасибо. В принципе сделал себе предпочтение в сторону флая и люмии, завтра в евросети ещё посмотрю, да поспрашиваю)

у него разрешение гавно
скорей всего будет видна пикселизация
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.