Отправлено 20 ноября 2013 - 20:52
Я в этой сфере давно не следил, поэтому полное дно.
Желательно, чтобы держала ок зарядка, собственно использовать хочу только для звонков и пары приложений, которые поддерживают только эти платформы. Желательно с ссылками на яндекс маркет.
Отправлено 20 ноября 2013 - 20:59
Отправлено 20 ноября 2013 - 21:04
Отправлено 20 ноября 2013 - 21:06
В общем бегаю уже овер дохуя лет с телефоном за 500р старой модели, хочу приобрести новый в районе 10-13 т.р с платформой какой-то из этих Android, iOS (iPhone) и Windows Phone.
Я в этой сфере давно не следил, поэтому полное дно.
Желательно, чтобы держала ок зарядка, собственно использовать хочу только для звонков и пары приложений, которые поддерживают только эти платформы. Желательно с ссылками на яндекс маркет.
Я перестану тебя уважать карочи.
на всех новых телефона на УМБЕР навороченных никому нахуй не нужных платформах, зарядка живет не более суток. Так что ты будешь привязан к розетке, как не крути
Зато аватарка будет как у Кореса

Отправлено 20 ноября 2013 - 21:07
Отправлено 20 ноября 2013 - 21:09
Да мне хочется понадёжнее, что-то) я даже хз кто щас более качественные телефоны собирает. Моя нокия пиздата, но увы. А этих смартфонов блять смотрю по яндексу, хоть жопой жуй. Технологии то блять ползут вперёд;(Я перестану тебя уважать карочи.
Зато аватарка будет как у Кореса
Отправлено 20 ноября 2013 - 21:10
Да мне хочется понадёжнее, что-то) я даже хз кто щас более качественные телефоны собирает. Моя нокия пиздата, но увы. А этих смартфонов блять смотрю по яндексу, хоть жопой жуй. Технологии то блять ползут вперёд;(
Ну хз. Я сам думал летом покупать новый, пока не нашел нужные запчасти для починки своего китайского флая

Вообще многие нокию хвалят.
Отправлено 20 ноября 2013 - 21:10
если зарядку получше чтоб держал то бери нокию люмию у них и оформленице попиже, если для обилия говно приложений и небольшой цене, то андройд , если фоткаться перед зеркалом то айфон
Cерия люмии, смотрю большая, без разницы какой? или есть какое-то предпочтение?)
Отправлено 20 ноября 2013 - 21:11
Отправлено 20 ноября 2013 - 21:12
Если чисто болтать, то держит 3 дня. К тому же они начали делать модели с большим объёмом аккумулятора.
Отправлено 20 ноября 2013 - 21:13
Отправлено 20 ноября 2013 - 21:15
ну разница в них лишь в цене ,если подороже, то экран побольше ,модель посвежее , пошустрее работает из за увеличения параметров , а так внутри (в функционале) практически всё то же самое ,как в андройдах, возьми хоть за 800 рублей от билайна, хоть за 30к гэлекси ,один хренCерия люмии, смотрю большая, без разницы какой? или есть какое-то предпочтение?)
Отправлено 20 ноября 2013 - 21:18

Отправлено 20 ноября 2013 - 21:21
Если особо не выёживаться, то вот нормальный телефон http://market.yandex...459103&clid=502
Если чисто болтать, то держит 3 дня. К тому же они начали делать модели с большим объёмом аккумулятора.
Посмотрел fly iq446 magic, судя по отзывам вроде неплохая модель. Зайду когда в евросеть, спрошу про него)
Ну ладно, всем спасибо. В принципе сделал себе предпочтение в сторону флая и люмии, завтра в евросети ещё посмотрю, да поспрашиваю)
Отправлено 20 ноября 2013 - 22:09
нокиа умерлаCерия люмии, смотрю большая, без разницы какой? или есть какое-то предпочтение?)
забудь о ней
абсолютно все телефоны с большими hd дисплеями не живут более двух суток при умеренных нагрузках.
сейчас по факту выбор стоит среди Samsung/Apple/HTC/Sony
за 10-13к р можно взять практически любой флагман 2012 года, все они по своему хороши
сам в свое время долго выбирал телефон, остановился на Samsung Galaxy SIII
Вполне вменяемо держит заряд батареи, если на парах действительно слушать препода/писать конспект, по дороге в универ и обратно музыка + браузер заряда хватает на 2-3 дня в эконом режиме. Отличный экран с хорошими углами обзора, приятный дизайн (ну тут уже дело вкуса), оптимальный размер самой лопаты, то есть вполне удобен при использовании одной рукой, отличная камера со вспышкой (про сканер, с приобретением телефона, в принципе забыл) о железе смартфона говорить глупо, если есть ограничения в цене, все они примерно одинаковы в производительности, разница незначительна.
Да посути смотри проще:
забудь про нокию впринципе вообще
айфон ниже 5s/5c смысла брать мало
среди андроида, смотри чисто визуально какой по нраву
все друг другу в чем-то проигрывают, в чем-то выигрывают.
Отправлено 20 ноября 2013 - 22:15
у него разрешение гавноПосмотрел fly iq446 magic, судя по отзывам вроде неплохая модель. Зайду когда в евросеть, спрошу про него)
Ну ладно, всем спасибо. В принципе сделал себе предпочтение в сторону флая и люмии, завтра в евросети ещё посмотрю, да поспрашиваю)
скорей всего будет видна пикселизация
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей