Так как еще я играю хантом, то законтролить противника стало в разы труднее ,если еще учитывать, что трапы у нас вконец стали поломанными. Доходит до того, что противники начинают бегать "рывками".
Два или три года назад я начал играть на изенгарде и тут же ушел отсюда когда заметил ,что сервак лагал непомерно. Месяца 4 назад я вернулся сюда и был рад отсутствию лагов, но вот повторяется та же история. Не хотелось бы уходить отсюда, так как у вас нету доната и более менее рабочие бгешки.
Возможно, щас сюда понабегут куча тролей или просто нормальные люди и начнут обьяснять, что у них ни в коем разе не лагает ,мол иди своему провайдеру уши дери, у меня интернет 100 мегабит и не надо мне сказки рассказывать про провайдера (фильмы качаю за пару минут). Было бы так, но тут всплывают сразу три фактора:
1. Лагает не у меня одного, многие игроки жалуются на бг на лаги (особенно хилы).
2. Днем так не лагает когда народу играет меньше, чем вечером.
3. Постоянно играю на одном известном сервере помимо вашего - там лагов не замечается как тут.
Администрация ,вы чинить то будете эти лаги ? ВЫ что то чините там или что? Или просто ваш комп не тянет такую нагрузку, или сама система не может справиться с таким количеством народу?
В любом случае желаю вам терпения и удачи в исправлении лагов