Отправлено 25 ноября 2013 - 19:47
Отправлено 25 ноября 2013 - 21:06
пве или зассал?вы чо вы чо пвешники вы чо а вы чо
Отправлено 25 ноября 2013 - 21:44
параноя, как ртуть, ее можно удержать в открытой ладони, но не в сжатой руке...
Отправлено 25 ноября 2013 - 22:08

Отправлено 25 ноября 2013 - 22:35
пвпшный ра4окзассал
Отправлено 25 ноября 2013 - 23:16
Плати мне голд, протащу в цлк до тухлого. А за ап мне 4а8 - расскажу тебе ротацию на ферала.затралил(9
Отправлено 26 ноября 2013 - 00:19
ты пвпшник, ты не можешь знать ротацию на фералая знаю ротацию на фирала! я топ ферал! дпс норм!
Отправлено 26 ноября 2013 - 00:33
П.с этис сообщение не хочу никого задеть, но вы ведете себя глупо, как дети
Отправлено 26 ноября 2013 - 00:49
Раз ты не понимаешь - у меня для тебя плохие новости.
Отправлено 26 ноября 2013 - 03:47
в трёх словах :Народ, я не знаю не Лбма, не участников данного конфликта. Но по этой теме можно судить, что какой-то лашок на....ал кучу топ гильдий, забрал топ пве абуз. Затем он нагнул и пвп контент, взяв топ в 3с. По словам моргана, можно понять, что Лбм дает отнюдь не плохой дпс. Я вот одного не понимаю, вы ноете что потеряли хорошего дпсера? Или завидуете его пвп скилу? Если вы скажете, что он рак. Прошу обосновать наличие его в топ 3 рекаунта на каждом боссе+ топ1 в 3с.
тунельщик
не умеет слушать
поступил как хуесос
Отправлено 26 ноября 2013 - 03:52
лбм залогиньтесьНарод, я не знаю не Лбма, не участников данного конфликта. Но по этой теме можно судить, что какой-то лашок на....ал кучу топ гильдий, забрал топ пве абуз. Затем он нагнул и пвп контент, взяв топ в 3с. По словам моргана, можно понять, что Лбм дает отнюдь не плохой дпс. Я вот одного не понимаю, вы ноете что потеряли хорошего дпсера? Или завидуете его пвп скилу? Если вы скажете, что он рак. Прошу обосновать наличие его в топ 3 рекаунта на каждом боссе+ топ1 в 3с.
Отправлено 26 ноября 2013 - 05:27
Просто ищут таких же упоротых, которые будут дрочить лича каждую неделю в одно и тоже время, на 3 спеки выбивая пухи с него же, потом одевать твинков, и этим же твинкам те же пухи, короче круговорот лича в природе. Система же.Народ, я не знаю не Лбма, не участников данного конфликта. Но по этой теме можно судить, что какой-то лашок на....ал кучу топ гильдий, забрал топ пве абуз. Затем он нагнул и пвп контент, взяв топ в 3с. По словам моргана, можно понять, что Лбм дает отнюдь не плохой дпс. Я вот одного не понимаю, вы ноете что потеряли хорошего дпсера? Или завидуете его пвп скилу? Если вы скажете, что он рак. Прошу обосновать наличие его в топ 3 рекаунта на каждом боссе+ топ1 в 3с.
Отправлено 26 ноября 2013 - 08:40
П.С Вас наебали, чего вы пытаетесь добиться? Ему щас ток в фан все эти темы и посты. Забейте болт на него
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей