Отправлено 25 ноября 2013 - 09:23
Отправлено 25 ноября 2013 - 10:01
Отправлено 25 ноября 2013 - 10:29
Так держать отлично работаете, идете к успеху.
Отправлено 25 ноября 2013 - 11:02
ну лично я только позавчера увидел рецы и купил но по понятным причинам просто не успел все доделать, новости то нигде небыло что рецы в магазин вывалили)что вам мешало проголосовать 1раз за серв и купить рец. Рамки ивента с 18 по 24
Отправлено 25 ноября 2013 - 11:10
мы вкурсе, спасибо.Уважаемая Администрация сервера, огромное вам спасибо за испорченный ивент "пиршество странника" мало того что вы были не способны починить инвентовую книжку с рецептами, вы ещё умудрились не сдержать свое обещание по поводу продления этого ивента.
Так держать отлично работаете, идете к успеху.
123321
Отправлено 25 ноября 2013 - 11:30
Факты: для выполнения всех достижений евента необходимо не менее 2 суток. Управиться раньше не получится впринципе, тоесть это минимальное количество времени нужное игрокам.что вам мешало проголосовать 1раз за серв и купить рец. Рамки ивента с 18 по 24
Первый комментарий к рецептам в магазине - 22 ноября, около 11 часов вечера. Полагаю они были добавлены незадолго до этого, точной даты к сожалению не нашел.
23 ноября, около полуночи нипы пропали.
Лирика: Т.о. решение игровой проблемы дало игрокам только тот минимум времени который необходим на евент и не более. Учитывая что у любой реакции есть запаздывание и игроки наши не исключение, значительная часть их вероятно не успели совершить необходимые для получения достижения с праздника махинации.
Всвязи с этим неплохо было бы запустить евент еще на пару дней, если это возможно.
К администрации: решение проблемы конечно не самое приятное, но все же неплохо было бы о нем как-нибудь оповестить игроков.
Отправлено 25 ноября 2013 - 12:03
25 ноября – 2 декабря, по идее только сегодня должен был начаться.У нас начался раньше, раньше и закончился, логично но........книга с рецептами не работала и появление рецептов в магазине, без ОБЬЯВЛЕНИЯ об этом -проблему по сути не решило, т.к. большинство об этом тупо не знали!. Огромная просьба продлить праздник
Отправлено 25 ноября 2013 - 12:05
Отправлено 25 ноября 2013 - 13:35
Отправлено 25 ноября 2013 - 15:24
близлайк относится к личкингу. прокрути игровой календарь на ноябрь прошлого года и посмотри в какое время проходит событие.вообщето если близлайк, то вот http://eu.battle.net...иков-23_11_2013 где по русски написано-Когда
25 ноября – 2 декабря, по идее только сегодня должен был начаться.
рецепты были добавлены 22 ноября http://ezwow.org/ind...showtopic=51137Первый комментарий к рецептам в магазине - 22 ноября, около 11 часов вечера. Полагаю они были добавлены незадолго до этого, точной даты к сожалению не нашел.
23 ноября, около полуночи нипы пропали.
К администрации: решение проблемы конечно не самое приятное, но все же неплохо было бы о нем как-нибудь оповестить игроков.
нпс стояли 24 числа
все предметы (квестовые, эвентовые и т.п.), добавляемые в магазин - это пожелания игроков. не стоит наговаривать на администрацию.
Отправлено 25 ноября 2013 - 15:41
Хочу сказать спасибо, что рецепты были доступны в магазине. Это дало игрокам шанс выполнить ачивы на звание.
Однако, объявления о том, что рецепты можно купить, не было и об этом почти никто не знал.
Только вчера я случайно увидела кулинарные рецепты в продаже и купила. Но для выполнения всех ачив на звание необходимо 2 дня (так как требуется по 2 раза выполнить все ежедневные квесты).
Прошу продлить евент.
P.S. Я закрываю глаза на то, что книга рецептов была неисправна. И на то, что мне до безумия обидно остаться без звания.
Отправлено 25 ноября 2013 - 16:34
Отправлено 25 ноября 2013 - 20:39
Отправлено 25 ноября 2013 - 21:09
параноя, как ртуть, ее можно удержать в открытой ладони, но не в сжатой руке...
Отправлено 25 ноября 2013 - 22:37
Я и пишу что 1 ачива всё ровно оставалась до звания. Но готовые блюда нужны были для кв, за которые давали шмотки странника.
Продление на 1 день ивента, помогло бы многим сделать ачиву несведущим, что на форуме продают рецепты по 1р за шт.
параноя, как ртуть, ее можно удержать в открытой ладони, но не в сжатой руке...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей