Отправлено 27 ноября 2013 - 17:08
И в альянсе больше друидов чем в орде.
Из-за того что шамов больше больше и элемов, и их берут в рейды, как в пугорейды (иногда ищут элема или сову из-за ауры), так и в статики.
я разок присутствовал на убийстве лича25хм в 3элема, я был элемом =)
Отправлено 27 ноября 2013 - 17:33
Отправлено 27 ноября 2013 - 17:42

Отправлено 27 ноября 2013 - 21:26
Лучше в хиле и с бм хантом сразу убивает 1ного некто не выхилит разве рукастый друль.Ну на арене если играть не с хантом то хил с шама не особо.Спасибо за дельные ответы но вот соббсно такой вопрос есть : на арене\бг вар дд и я в качестве хила норм или лучше все таки в 2 дд идти?
И еще раз уже пишу на изи ехн толи пофиксен,толи занижен,толи баган,ну из за етого я шама забросил.а в хиле надоест те все время быть.
Поетому я с клона на Зири перешол и прекрасно

А вар на арене берет топ только с дру хилом и пал.хилом.
Сам лично брал вару плечи сетап лок /дру/и я

А на арене мне нравитса вар в дд но больше с уклоном на танка прикольно тогда промахи по те идут

Именно что готовся к Дос атаки всего рейдаНо вот я склоняюсь больше и больше к спеку хилера! пвп . ну не знаю поробую обе варианции. а вот пве... всегда любил чувствовать на себе груз ответственности за рб

Отправлено 28 ноября 2013 - 01:53
Отправлено 29 ноября 2013 - 10:27
Хил шам не ок??? Только с бм хантом???Апал плечи в ВЛД???Энхи говно в руках бога, знающего приоритеты скиллов?Лучше в хиле и с бм хантом сразу убивает 1ного некто не выхилит разве рукастый друль.Ну на арене если играть не с хантом то хил с шама не особо.
И еще раз уже пишу на изи ехн толи пофиксен,толи занижен,толи баган,ну из за етого я шама забросил.а в хиле надоест те все время быть.
Поетому я с клона на Зири перешол и прекраснодоволен теперь.
А вар на арене берет топ только с дру хилом и пал.хилом.
Сам лично брал вару плечи сетап лок /дру/и я
А на арене мне нравитса вар в дд но больше с уклоном на танка прикольно тогда промахи по те идутзаговорилса чет.
Именно что готовся к Дос атаки всего рейдаПока привыкнеш четко.
Что-то тут не сходится...=((
Отправлено 30 ноября 2013 - 00:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей