и этой фразой, ты сам дал понять, что твой гайд никому не нуженв рейде был демон-бафер весь в дух вбитый, так что от него был баф побольше сем у меня, поэтому и пошел в афлике + баф от пета лишним не будет

Отправлено 27 ноября 2013 - 18:01
Отправлено 27 ноября 2013 - 18:07
давай я тебе скину скрин где я 1 раз шб стрельну критовым и 1 раз испепелением не критовым?тот лок фул гер у него трини нло и талик гер, а чтобы их заполучить ему приходилось входить в топ 3 на замерах, мне тоже трини достались только входя в топ3. так вот этот гайд для тех кто любит играть демоном и желает повысить дпс хотя бы на немного, я не говорю что дпс выростит на 2-3к но немного будет лучше и как видишь по скринам я это доказал
Отправлено 27 ноября 2013 - 18:16
усредненное значение каста испепеления и шб, поделенное на общее время их кастов. То есть средний урон в секунду.что вы там на манекене хотите у демона увидеть?*
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 28 ноября 2013 - 03:17
Отправлено 28 ноября 2013 - 08:22
мне кажется или тупость тса уже зашкаливает? 1% крита? А ты не пробовал одеть очки/бинокль/телескоп и прочитать талант "Мастер демонолог"? И то что там потеряется 1% дамага от фактически всех его спелов тебе ничего не говорит? Или ты настолько упорот, что считаешь крит приорететнее чем спд и или доп дамаг заклинаний?Гейскаягрудь по поводу твоего билда гибрида дам совет от "нубо" демона убери 1 очко таланта с мастера демонолога и вкачай в талант, который дает +2%крита(не помню как он называется) в итоге у тебя будет на 1% крита больше. Хотя тебе ведь этот билд отцы вов посоветовали, которые за сколько лет уже все протестили и нашли лучший билд, который у тебя.
Отправлено 28 ноября 2013 - 08:38
Отправлено 28 ноября 2013 - 09:18
про 300 спд , по мне так это кул стори .ммм, разница в 200-300 лишних спд на рейде. Если конечно это действительно бафер, а не хер напяливший шмот с духом и сказавший "я бафер"
Отправлено 28 ноября 2013 - 09:28
сколько у твоего бафера спд под флаской ?если вам это "сложно" вас никто не заставляет этим заниматься. Разница в дпс есть, но все опять же зависит от рук, при капе хита, бафер стукает достаточно больно. Не говоря о том, что 200+ спд общий дпс рейда повысит куда больше, чем дал бы лок будучи дпсером.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей