То есть мысль о том что тебя жарят в жопу, вызывает у тебя улыбку?улыбнуло)
не, пидерастией мы не занимались, мы же друзья! а иметь друзей Нельзя!)
Отправлено 29 ноября 2013 - 23:13
Отправлено 29 ноября 2013 - 23:14
Отправлено 29 ноября 2013 - 23:15
Аккуратней, на самом деле тебя хотят поиметь!Есть. Запилила бы опрос на самом деле.
Отправлено 29 ноября 2013 - 23:17
Отправлено 29 ноября 2013 - 23:18
блин, я подумал, что ты вторая подруга...улыбнуло)
не, пидерастией мы не занимались, мы же друзья! а иметь друзей Нельзя!)
Отправлено 29 ноября 2013 - 23:42
Нужны комментарии)Есть. Запилила бы опрос на самом деле.
Отправлено 30 ноября 2013 - 00:00
У тебя есть парни-друзья? Если есть, то либо ты страшноватая на вид, либо готовь палтус.Так существует ли дружба между парнем и девушкой? Да или нет? И почему? Хочу спросить Вас, провести, так сказать опрос. Все пойдет в курсовую работу по психологии. Буду благодарна за ваши ответы.
Вот тебе и ответ.
А на самом деле, тебе никакая к херу не упала курсовая. Просто за тобой бегает мальчишка с потока, и ты ищешь новых способов вогнать беднягу в френдзону чтобы чесать свое самолюбие. А душевные изливания анонимных пацанов с форумов могут помочь найти немало информации на этот счет.
Отправлено 30 ноября 2013 - 00:02
Отправлено 30 ноября 2013 - 00:06
Была бы ты пострашнее(на много страшнее), тогда бы были. А что ты хочешь, при своей то внешности.Не существует к сожалению.

Отправлено 30 ноября 2013 - 00:29
я так и знал, что ты меня использовала!Не существует к сожалению.
Отправлено 30 ноября 2013 - 02:42
Отправлено 30 ноября 2013 - 05:15

Отправлено 30 ноября 2013 - 05:34
если уже не иметь, то уже точно дружбы нетДружбы нет, всё фейк, все друг друга имеют, 4ever alone

поиметь по дружески - это так по дружески

ну а по сабжу
за свои годики я повидал достаточное количество отношений между парнем и девушек
и дружбу, и то что перерастает с этой дружбы, в нечто серьезное. ну и *анутые в корень отношения, где уж моя извращенная фантазия категорически отказывается понимать такое... короче, все зависит от конкретного примера, обобщать все это трудно, да и не правильно

Отправлено 30 ноября 2013 - 06:04
В штаны?Я кончил
Отправлено 30 ноября 2013 - 08:31
Да чем старше мы становимся, тем меньше друзей, и идеальные друзья, это те с кем не пересекаются личностные интересы, а так или иначе все друг друга имеем, мы делаем одолжение кому то потому что знаем что его помощь в будущем будет необходима, и как бы ценично это не казалось это так, а чисто понятие дружбы это там для девочек\мальчиков, который носят розовые очки, видящие как пони какают бабочками и блеют радугой. И да парень всегда хочется поиметь девушку которую ему нравится, так устроен парень, если он друг он может и не будет делать шагов в эту сторону из моральных соображений, но в любом случаи, все мы имеем ( в широком смысле этого слова) друг друга.если уже не иметь, то уже точно дружбы нет
поиметь по дружески - это так по дружески
ну а по сабжу
за свои годики я повидал достаточное количество отношений между парнем и девушек
и дружбу, и то что перерастает с этой дружбы, в нечто серьезное. ну и *анутые в корень отношения, где уж моя извращенная фантазия категорически отказывается понимать такое... короче, все зависит от конкретного примера, обобщать все это трудно, да и не правильно

Отправлено 30 ноября 2013 - 10:35
Нужны комментарии)
Наматывай на ус, мб все-таки прокнет с тем беднягой.Да чем старше мы становимся, тем меньше друзей, и идеальные друзья, это те с кем не пересекаются личностные интересы, а так или иначе все друг друга имеем, мы делаем одолжение кому то потому что знаем что его помощь в будущем будет необходима, и как бы ценично это не казалось это так, а чисто понятие дружбы это там для девочек\мальчиков, который носят розовые очки, видящие как пони какают бабочками и блеют радугой. И да парень всегда хочется поиметь девушку которую ему нравится, так устроен парень, если он друг он может и не будет делать шагов в эту сторону из моральных соображений, но в любом случаи, все мы имеем ( в широком смысле этого слова) друг друга.
А если ты действительно ищешь ответ, то вот тебе дельный совет: создавать тему на форуме пиратки о таких сложных вещах, как отношения полов, мягко говоря глупо. А на деле можешь пойти почитать классиков, например у Ремарка очень все неплохо расписано в "Трех товарищах". Ну, это если ты умеешь читать сообщения без смайликов))))))))) Ещё можешь посмотреть стенд-апы Едди Мерфи, Луиса СиКея, Криса Рока. Все эти люди дали колоссальное количество ответов на твой тупой вопрос.
Начни с этого https://www.youtube....h?v=Wb3zOn0z-4c
Сообщение отредактировал archiffe: 30 ноября 2013 - 10:38
Отправлено 30 ноября 2013 - 10:55
Но по себе скажу, я не буду общаться с девушкой пусть если нравлюсь ей, которая меня физически не привлекает, даже если она святая.
А с симпатичной мне девушкой о дружбе речи не идет, ведь я думаю совсем о другом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей