Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Существует ли дружба между парнем и девушкой? Да или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 255

#81 Elementig

Отправлено 29 ноября 2013 - 23:13

улыбнуло)
не, пидерастией мы не занимались, мы же друзья! а иметь друзей Нельзя!)

То есть мысль о том что тебя жарят в жопу, вызывает у тебя улыбку?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Paneraii

Отправлено 29 ноября 2013 - 23:14

Есть. Запилила бы опрос на самом деле.
  • 1

#83 Akimka

Отправлено 29 ноября 2013 - 23:15

Аккуратней, на самом деле тебя хотят поиметь!
  • 0

#84 Miarti

Miarti

Отправлено 29 ноября 2013 - 23:17

Да, существует.
  • 0

#85 Maksbr

Отправлено 29 ноября 2013 - 23:18

улыбнуло)
не, пидерастией мы не занимались, мы же друзья! а иметь друзей Нельзя!)

блин, я подумал, что ты вторая подруга...
  • 0

#86 Ve1eran

Отправлено 29 ноября 2013 - 23:35

Хорошая тема безнадежно испорчена школоло, а жаль(

ты действительно считаешь что тема была "Хорошей?"
  • 0

f7c9eafe48875648b932e5ba8f9fddbf.png986e3ff9b34fa256746722ba4c2966bf.png

#87 FrosyaBurlakova

FrosyaBurlakova

Отправлено 29 ноября 2013 - 23:42

Нужны комментарии)
  • 0

#88 Lope de Vega

Lope de Vega

Отправлено 29 ноября 2013 - 23:55

одним прекрасным вечером, когда ты будешь расслаблен, и не будешь ничего подозревать - чпокнут как миленького

Шайзен, нужно присмотреться.
  • 0

e669ba0e6e797f5979d53c379f05daf7.png

#89 archiffe

archiffe

Отправлено 30 ноября 2013 - 00:00

Так существует ли дружба между парнем и девушкой? Да или нет? И почему? Хочу спросить Вас, провести, так сказать опрос. Все пойдет в курсовую работу по психологии. Буду благодарна за ваши ответы.

У тебя есть парни-друзья? Если есть, то либо ты страшноватая на вид, либо готовь палтус.
Вот тебе и ответ.

А на самом деле, тебе никакая к херу не упала курсовая. Просто за тобой бегает мальчишка с потока, и ты ищешь новых способов вогнать беднягу в френдзону чтобы чесать свое самолюбие. А душевные изливания анонимных пацанов с форумов могут помочь найти немало информации на этот счет.
  • 0

Souvlaki Space Station

f4c181a45c0dc2e97cc7bb56b248c522.pngdb57af56ea7abd79e64aeb13639e3f3a.png

#90 SUMAROKOVA

Отправлено 30 ноября 2013 - 00:02

Не существует к сожалению.
  • 0

#91 Hermelin

Отправлено 30 ноября 2013 - 00:06

Была бы ты пострашнее(на много страшнее), тогда бы были. А что ты хочешь, при своей то внешности. :D
  • 0

#92 Maksbr

Отправлено 30 ноября 2013 - 00:29

я так и знал, что ты меня использовала!
  • 0

#93 Ve1eran

Отправлено 30 ноября 2013 - 01:58

А на самом деле, тебе никакая к херу не упала курсовая. Просто у тебя рак мозга , и ты смахиваешь на тупую пизду .

fxd
  • 3

f7c9eafe48875648b932e5ba8f9fddbf.png986e3ff9b34fa256746722ba4c2966bf.png

#94 Hati

Hati

Отправлено 30 ноября 2013 - 02:42

Всю тему не читал, простите. Но если баба страшная то дружба может быть. А если нет, то любой нормальный парень будет поглядывать на её части тела с аппетитом, что впоследствии приведет к росту шишки. И пиздец любой дружбе.
  • 0

#95 Ehthe

Отправлено 30 ноября 2013 - 05:15

Дружбы нет, всё фейк, все друг друга имеют, 4ever alone
  • 0
Изображение

#96 MENZ411

MENZ411

Отправлено 30 ноября 2013 - 05:34

Дружбы нет, всё фейк, все друг друга имеют, 4ever alone

если уже не иметь, то уже точно дружбы нет :)
поиметь по дружески - это так по дружески :D

ну а по сабжу
за свои годики я повидал достаточное количество отношений между парнем и девушек
и дружбу, и то что перерастает с этой дружбы, в нечто серьезное. ну и *анутые в корень отношения, где уж моя извращенная фантазия категорически отказывается понимать такое... короче, все зависит от конкретного примера, обобщать все это трудно, да и не правильно :)
  • 0

#97 Klokateer

Отправлено 30 ноября 2013 - 06:04

Я кончил

В штаны?
  • 0

#98 Ehthe

Отправлено 30 ноября 2013 - 08:31

если уже не иметь, то уже точно дружбы нет :)
поиметь по дружески - это так по дружески :D

ну а по сабжу
за свои годики я повидал достаточное количество отношений между парнем и девушек
и дружбу, и то что перерастает с этой дружбы, в нечто серьезное. ну и *анутые в корень отношения, где уж моя извращенная фантазия категорически отказывается понимать такое... короче, все зависит от конкретного примера, обобщать все это трудно, да и не правильно :)

Да чем старше мы становимся, тем меньше друзей, и идеальные друзья, это те с кем не пересекаются личностные интересы, а так или иначе все друг друга имеем, мы делаем одолжение кому то потому что знаем что его помощь в будущем будет необходима, и как бы ценично это не казалось это так, а чисто понятие дружбы это там для девочек\мальчиков, который носят розовые очки, видящие как пони какают бабочками и блеют радугой. И да парень всегда хочется поиметь девушку которую ему нравится, так устроен парень, если он друг он может и не будет делать шагов в эту сторону из моральных соображений, но в любом случаи, все мы имеем ( в широком смысле этого слова) друг друга.
  • 1
Изображение

#99 archiffe

archiffe

Отправлено 30 ноября 2013 - 10:35

Нужны комментарии)

Да чем старше мы становимся, тем меньше друзей, и идеальные друзья, это те с кем не пересекаются личностные интересы, а так или иначе все друг друга имеем, мы делаем одолжение кому то потому что знаем что его помощь в будущем будет необходима, и как бы ценично это не казалось это так, а чисто понятие дружбы это там для девочек\мальчиков, который носят розовые очки, видящие как пони какают бабочками и блеют радугой. И да парень всегда хочется поиметь девушку которую ему нравится, так устроен парень, если он друг он может и не будет делать шагов в эту сторону из моральных соображений, но в любом случаи, все мы имеем ( в широком смысле этого слова) друг друга.

Наматывай на ус, мб все-таки прокнет с тем беднягой.
А если ты действительно ищешь ответ, то вот тебе дельный совет: создавать тему на форуме пиратки о таких сложных вещах, как отношения полов, мягко говоря глупо. А на деле можешь пойти почитать классиков, например у Ремарка очень все неплохо расписано в "Трех товарищах". Ну, это если ты умеешь читать сообщения без смайликов))))))))) Ещё можешь посмотреть стенд-апы Едди Мерфи, Луиса СиКея, Криса Рока. Все эти люди дали колоссальное количество ответов на твой тупой вопрос.
Начни с этого https://www.youtube....h?v=Wb3zOn0z-4c

Сообщение отредактировал archiffe: 30 ноября 2013 - 10:38

• 1

Souvlaki Space Station

f4c181a45c0dc2e97cc7bb56b248c522.pngdb57af56ea7abd79e64aeb13639e3f3a.png

#100 Isengards

Отправлено 30 ноября 2013 - 10:55

Абстрактно Да. ...существует до тех пор, пока один из них не захочет большего.
Но по себе скажу, я не буду общаться с девушкой пусть если нравлюсь ей, которая меня физически не привлекает, даже если она святая.
А с симпатичной мне девушкой о дружбе речи не идет, ведь я думаю совсем о другом. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.