Отправлено 30 ноября 2013 - 02:32

Отправлено 30 ноября 2013 - 02:39
А вот вопрос по теме: на третьем скриншоте, что это за окно "Согласны ли вы отдать торговцу блаблабла"? Аддон?
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 30 ноября 2013 - 02:39
Потому что у тебя "Хауберк ледяной ведьмы", а нужен "Мундир ледяной ведьмы".Не могу купить чест т10.1, пишет "у вас нет необходимых предметов для этой покупки" , т10 есть и печенька тоже есть.
Я в шаманах не шарю, но наверно у тебя шмотка на другой спек.
Отправлено 30 ноября 2013 - 02:47
Без понятияМаленькая поправка, т10.1 - это сетовый шмот 251 лвла.
А вот вопрос по теме: на третьем скриншоте, что это за окно "Согласны ли вы отдать торговцу блаблабла"? Аддон?

Отправлено 30 ноября 2013 - 02:53
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 30 ноября 2013 - 03:02

Отправлено 30 ноября 2013 - 03:03
правда не увидела разницу в статах на шмоте
Между какими шмотками? 251 и 264 или между элемовской и ршамовской?)
Отправлено 30 ноября 2013 - 03:44
Значит не все так просто у шаманов) Но бонус от 2 и 4 шмоток разный.Разница в бонусах =/
Отправлено 30 ноября 2013 - 10:34
А это не аддон. Стандартный Близзардовский фрейм.А вот вопрос по теме: на третьем скриншоте, что это за окно "Согласны ли вы отдать торговцу блаблабла"? Аддон?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 30 ноября 2013 - 13:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей