Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Купил карты пополнения счета а оно все пропало...

откат не пришли карты.

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8

#1 bels

Отправлено 08 декабря 2013 - 15:01

Сегодня ночью в 0:41:03 я покупал карты пополнения счета в магазине изенгард. Било куплено 6 карт 1я Gold Card, 2я Copper Card и ешь 4 карты Steel Card.
После покупки карт деньги пришли на счет и я в магазине купил ешь 2е карты Account Change Card и Class Change Card (карта переноса персонажа и реклас карта). Деньги сняло но карты не пришли, на главной странице форума увидел объявления и подумал что на утро все будет решено, но утром когда я зашел у меня на счете осталась та сума которая была перед пополнениям и карт нету!
Пожалуйста решите проблему или верните деньги!P.S. в истории моего счета видно что я ночью выполнил покупку на 250 рублей это и были те 2е карты (на счете после покупки тогда оставалось 33 рубля, полная сума с вошедшими средствами 183 рубля )
от скрины оплаты.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 parfen4ik95

Отправлено 08 декабря 2013 - 15:41

У меня точно такая же проблема, чек на киви кошельке остался деньги снялись но карта не пришла. Прошу администрацию вернуть деньги или отдайте счета. Карту купил Platinum Card.
  • 0

#3 panchorzn

Отправлено 08 декабря 2013 - 15:44

тоже самое пропали бонусы((
  • 1

#4 bels

Отправлено 08 декабря 2013 - 16:05

тоже самое пропали бонусы((

вот решил свою проблему: зашел в операции->история покупок, вижу есть то что заказал потом нажимаю подтвердить или оплатить идет переход на страницу оплаты там ешь по центру в маленькой зеленой рамочке что то написано.... страница автоматичиски делает возврат и товар на мести. Получается типа как повторно подтвердил..
http://ezwow.org/ind...&section=orders
  • 0

#5 panchorzn

Отправлено 08 декабря 2013 - 16:16

вот решил свою проблему: зашел в операции->история покупок, вижу есть то что заказал потом нажимаю подтвердить или оплатить идет переход на страницу оплаты там ешь по центру в маленькой зеленой рамочке что то написано.... страница автоматичиски делает возврат и товар на мести. Получается типа как повторно подтвердил..
http://ezwow.org/i.....&section=orders

меня кидает на страницку оплаты ни чего не возвращается(
  • 0

#6 Geimerr063

Отправлено 08 декабря 2013 - 16:16

Та же беда купил карту пополнения счёта Изображение 07 Декабрь 2013 - 22:22 50,00 руб. Бонус за заказ #566907 Изображение 07 Декабрь 2013 - 22:22 500,00 руб. Покупка продукта Mithril Card
а ничего не перечислено , а денег нету ...
  • 0

#7 panchorzn

Отправлено 08 декабря 2013 - 16:34

проблему с фамильными вещами решил, а вот с картой проблема остается не решенной 100 рублей ушли в никуда((

• 0

#8 Sergius228

Отправлено 08 декабря 2013 - 16:50

Тоже самое,только немного хуже.http://ezwow.org/index.php?showtopic=51505
Денег нету,карты нету,бонусов нету,во вкладке "операции" на нашем сайте пусто...

http://ezwow.org/ind...showtopic=51505
  • 0

#9 Kores

Отправлено 08 декабря 2013 - 21:16

У ТСа проблема решилась. Остальные создавайте тему конкретно по своему вопросу или мне в личку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.