Отправлено 11 декабря 2013 - 12:04
Отправлено 11 декабря 2013 - 12:17

Отправлено 11 декабря 2013 - 12:21
Не помогло. Просто сбросились настройки чата. Напоминаю, что даже не помогло полное удаление папки аккаунта из WTF, так что сброс настроек чата не помог бы в любом случае.Было такое, на чате нажимай пкм и выбирай (Обновить окно чата) мне помогло.
В настройках на вкладке Каналы нет этих чатов. Добавить через команду /join не получается. Это касается конкретно этих чатов. Например чат с произвольным названием добавляется...Настройки чата зайди там смотри я сталкивался с этой ситуацией
Удаление папки Cache тоже не помогает.
Отправлено 11 декабря 2013 - 12:33

Там есть строка глобальные коналы вот туда зайди и поставь галочки включить
должно получица
или просто тыкни по умолчанию
Отправлено 11 декабря 2013 - 12:41
кароче пробуй так наведи в игре правой кнопкой миши на чат обьщий там в низу будет пораметры тыкай там галочки разтавь и всё должно выйти
В настройках на вкладке Каналы нет этих чатов. Добавить через команду /join не получается.
Попробовала зайти с другого компьютера, где остался клиент - там есть эти чаты на этом же персонаже. Так что осталось определить где хранятся глобальные настройки чата. Папка аккаунта в директории WTF отпадает, т.к. удаление ее не помогло.
Отправлено 11 декабря 2013 - 12:52
сколько ошибок, ужаскароче пробуй так наведи в игре правой кнопкой миши на чат обьщий там в низу будет пораметры тыкай там галочки разтавь и всё должно выйти
должно получица
или просто тыкни по умолчанию
Отправлено 11 декабря 2013 - 12:54

Отправлено 11 декабря 2013 - 12:56
Отправлено 11 декабря 2013 - 12:57
Отправлено 11 декабря 2013 - 13:08
Нет. Эта проблема у меня была в течение недели. Решилась только сейчас.может ты в рейде сидишь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей