Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Из-за чего и как - это исправить (наушники)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 21

#1 heromode

Отправлено 13 декабря 2013 - 13:50

Всем привет у меня проблема такая с наушниками недавно появилась, короче когда я прибавляю наушники на полную громкость правое ухо отказывается работать!!!(Оно работает на еле-еле) Когда я убавляю скажим на среднее или минимальную мощность то правый наушник снова работает, нормально...Подскажите, что делать или из-за чего - это. И как - это исправить
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Elementig

Отправлено 13 декабря 2013 - 14:00

Дорогие наушники?
  • 0

#3 Manolit

Отправлено 13 декабря 2013 - 14:01

Вот такая же беда, только все наоборот, когда делаю тихо, левый отключается)
  • 0

#4 Emika

Emika

Отправлено 13 декабря 2013 - 14:13

Брак, очевидно же.
Не синхи случаем? А то шо то у меня вторые печалькой в первый месяц накрываютсЯ...(((
  • 0

123321

#5 StormBlood

Отправлено 13 декабря 2013 - 14:17

это нормальное явление,ввиду несовершенной конструкции линейных и круговых потенциометров,в которых,если не сразу,то со временем что-то нехорошее происходит с контактами в крайних положениях,и сопротивление там либо жёстко проседает,либо,наоборот,уходит в бесконечность.точно объяснить физически уже не могу,ибо давно не занимаюсь,но,собственно,практически - не ставь в крайнее положение на всех звуковых устройствах МЕХАНИЧЕСКИЙ регулятор громкости никогда,в таких случаях всё равно будут появляться звуковые искожения.ну,то есть,в идеале ты располагаешь не 100% рабочей шкалой,а,например, 98%.
и,да.ты никак это не исправишь.это особенности конструкции электро-механических устройств.

ввиду данных особенностей,посоветовал бы впредь больше не покупать наушники с собственным регулятором громкости ВООБЩЕ,ибо лишнее,к тому же нестабильное,сопротивление на проводе будет создавать разницу сопротивлений самого провода и потенциометра,что приведёт к искажениям звука в ранний период использования устройства,а позже и к тому же окислению контактов,что увеличит сопротивление линии вплоть до полного закупоривания и нарушению контакта.
  • 3

#6 heromode

Отправлено 13 декабря 2013 - 14:23

Дорогие наушники?

Не особо :) Цену говорить не буду
  • 0

#7 Elementig

Отправлено 13 декабря 2013 - 14:27

это нормальное явление,ввиду несовершенной конструкции линейных и круговых потенциометров,в которых,если не сразу,то со временем что-то нехорошее происходит с контактами в крайних положениях,и сопротивление там либо жёстко проседает,либо,наоборот,уходит в бесконечность.точно объяснить физически уже не могу,ибо давно не занимаюсь,но,собственно,практически - не ставь в крайнее положение на всех звуковых устройствах МЕХАНИЧЕСКИЙ регулятор громкости никогда,в таких случаях всё равно будут появляться звуковые искожения.ну,то есть,в идеале ты располагаешь не 100% рабочей шкалой,а,например, 98%.
и,да.ты никак это не исправишь.это особенности конструкции электро-механических устройств.

ввиду данных особенностей,посоветовал бы впредь больше не покупать наушники с собственным регулятором громкости ВООБЩЕ,ибо лишнее,к тому же нестабильное,сопротивление на проводе будет создавать разницу сопротивлений самого провода и потенциометра,что приведёт к искажениям звука в ранний период использования устройства,а позже и к тому же окислению контактов,что увеличит сопротивление линии вплоть до полного закупоривания и нарушению контакта.

Юзаю уже 2+ года наушники с выкрученным на макс. мех. регулятором громкости - все ок.
  • 0

#8 StormBlood

Отправлено 13 декабря 2013 - 14:31

Юзаю уже 2+ года наушники с выкрученным на макс. мех. регулятором громкости - все ок.

ну ты его выкрутил и не дёргаешь или постоянно меняешь громкость?
  • 0

#9 Elementig

Отправлено 13 декабря 2013 - 14:39

ну ты его выкрутил и не дёргаешь или постоянно меняешь громкость?

Не трогаю. Ну он со временем сам убавляется - об рубашку трется и потихоньку выкручивается обратно. Раз в полгода - год докручиваю снова до максимума :D
  • 0

#10 StormBlood

Отправлено 13 декабря 2013 - 15:09

Не трогаю. Ну он со временем сам убавляется - об рубашку трется и потихоньку выкручивается обратно. Раз в полгода - год докручиваю снова до максимума :D

ну,а есть те,кто по 228 тысяч раз в день его крутят туда сюда.даже далёкому до этих дел человеку будет понятно,что тоненький,хрупкий контакт,тоненький провод будут разрушены тем раньше,чем чаще их дёргать туда сюда.это хорошо,если наушники дорогие и там ВОЗМОЖНО (очень даже необязательно) были использованы качественные материалы при изготовлении,что слегка повысило износостойкость девайса.а ещё если это всё собрано было не руками китайских школьников на уроках труда...
дешёвые наушники рублей за 500р с этим самым механиеским регулятором бывает настолько убого собраны,что уже при первом использовании,когда выкручиваешь на максимум по звуку понимаешь,что что-то не так с ними.видимо,там нет банального запаса сопротивления на потенциометре.или ещё что.

неважно.в любом случае этот самый регулятор громкости,хоть и удобен,но является огромной слабостью в звуковой технике,в особенности той,в которой все составные части очень мелкие и совершенно не поддаются замене.

ну,просто для примера.у самого прямо в настоящий момент валяются 2 пары наушников с этим самым регулятором.на одних он линейный (вниз-вверх) - эти бы надо выкинуть,потому что звук в них стал неимоверно тихим и практически не регулируется,осталось только найти куда я их закинул :О на других ушах потенциометр круглый,который,собственно надо крутить для регулирования громкости - им уже больше 5 лет,дешёвые,не то,чтобы я часто там дёргал регулятор,но уже,выкручивая на максимум,перестаёт работать одно ухо,чуть сбавляешь громкость - всё нормально.
и лежат сенхи ie4,которые когда то покупал за 70$,а не за 500р,как в предыдущих двух случаях.на них нет никакого регулятора вообще,использовал я их довольно-таки нещадно в самых неблагоприятных для них условиях,и вот уже им больше 3х лет,а никаких проблем с ними нет ВООБЩЕ.хотя чувствуется всё-таки,что провод немного задубел и возможно скоро потрескается в каком-нибудь месте.но своё они отработали сверх меры.

лучше уж отказаться от очень сомнительных удобств в виде регулятора громкости,каких-то кнопок и тп,ведь всё это можно и с самого девайса сделать и без этих плюшек,чем многократно увеличивать свои шансы на нервотрёпку с "одно ухо работает,другое нет,надо подёргать всё норм вааааааа" и на скорую покупку новых,причём хз что страшнее - денежные растраты или умственные терзания по поводу: чтоб такое купить,чтоб не было проблем как с предыдущими.

вобщем,по крайней мере в этом вопросе,работает правило: чем проще девайс,тем лучше,лишь бы основные функции выполнял.
  • 0

#11 Elementig

Отправлено 13 декабря 2013 - 15:39

ну,а есть те,кто по 228 тысяч раз в день его крутят туда сюда.даже далёкому до этих дел человеку будет понятно,что тоненький,хрупкий контакт,тоненький провод будут разрушены тем раньше,чем чаще их дёргать туда сюда.это хорошо,если наушники дорогие и там ВОЗМОЖНО (очень даже необязательно) были использованы качественные материалы при изготовлении,что слегка повысило износостойкость девайса.а ещё если это всё собрано было не руками китайских школьников на уроках труда...
дешёвые наушники рублей за 500р с этим самым механиеским регулятором бывает настолько убого собраны,что уже при первом использовании,когда выкручиваешь на максимум по звуку понимаешь,что что-то не так с ними.видимо,там нет банального запаса сопротивления на потенциометре.или ещё что.

неважно.в любом случае этот самый регулятор громкости,хоть и удобен,но является огромной слабостью в звуковой технике,в особенности той,в которой все составные части очень мелкие и совершенно не поддаются замене.

ну,просто для примера.у самого прямо в настоящий момент валяются 2 пары наушников с этим самым регулятором.на одних он линейный (вниз-вверх) - эти бы надо выкинуть,потому что звук в них стал неимоверно тихим и практически не регулируется,осталось только найти куда я их закинул :О на других ушах потенциометр круглый,который,собственно надо крутить для регулирования громкости - им уже больше 5 лет,дешёвые,не то,чтобы я часто там дёргал регулятор,но уже,выкручивая на максимум,перестаёт работать одно ухо,чуть сбавляешь громкость - всё нормально.
и лежат сенхи ie4,которые когда то покупал за 70$,а не за 500р,как в предыдущих двух случаях.на них нет никакого регулятора вообще,использовал я их довольно-таки нещадно в самых неблагоприятных для них условиях,и вот уже им больше 3х лет,а никаких проблем с ними нет ВООБЩЕ.хотя чувствуется всё-таки,что провод немного задубел и возможно скоро потрескается в каком-нибудь месте.но своё они отработали сверх меры.

лучше уж отказаться от очень сомнительных удобств в виде регулятора громкости,каких-то кнопок и тп,ведь всё это можно и с самого девайса сделать и без этих плюшек,чем многократно увеличивать свои шансы на нервотрёпку с "одно ухо работает,другое нет,надо подёргать всё норм вааааааа" и на скорую покупку новых,причём хз что страшнее - денежные растраты или умственные терзания по поводу: чтоб такое купить,чтоб не было проблем как с предыдущими.

вобщем,по крайней мере в этом вопросе,работает правило: чем проще девайс,тем лучше,лишь бы основные функции выполнял.

Согласен
  • 0

#12 Haa

Haa

Отправлено 13 декабря 2013 - 15:40

юзаю наушники за 250 р на рынке второй год -_-
  • 0
Изображение

#13 bydogs

bydogs

Отправлено 13 декабря 2013 - 15:47

Очевидно, брак.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#14 ToughGuy

Отправлено 13 декабря 2013 - 17:21

ну так че вы гавнецо то дерете за 100 рублей...
норм наушники (не фирменные там и т.п.) стоят от 1 рубля примерно.....беру уже несколько лет наушники примерно по 1 рублю и хватает на год минимум (после года+ обычно они тупо ломаюца изза "похеризма" типа швырнул и т.п.)
Разбери перепаяй радуйся...
в такой сфере слаб но все же возможно какаято лажа с сопротивлением там.....а имеено его недостаточно

http://torg.mail.ru/...p-520-id324535/
на данный момент юзаю уже хз скока месяцев....брал гдето за 1 рублю или около того
  • 0

#15 Lonleymc

Lonleymc

Отправлено 13 декабря 2013 - 18:18

ну так че вы гавнецо то дерете за 100 рублей...
норм наушники (не фирменные там и т.п.) стоят от 1 рубля примерно.....беру уже несколько лет наушники примерно по 1 рублю и хватает на год минимум (после года+ обычно они тупо ломаюца изза "похеризма" типа швырнул и т.п.)
Разбери перепаяй радуйся...
в такой сфере слаб но все же возможно какаято лажа с сопротивлением там.....а имеено его недостаточно

http://torg.mail.ru/...p-520-id324535/
на данный момент юзаю уже хз скока месяцев....брал гдето за 1 рублю или около того

а якупил наушники за 320 р., импотенциометр (или чо это, как то так), загнулся на 1-2 месяце службы, путем несложных манипуляций с проводом, ножиком, паяльником и др. подручных средств сделал наушики прямого действия, без регулятора громкости, и они исправно служат уже 3 года.
П.С. На них еще и микрофон есть.
  • 0

Скрытый текст

#16 RezidentUSSR

Отправлено 13 декабря 2013 - 18:19

Смени крутилку в мастерской
  • 0

#17 Xijarolol

Xijarolol

Отправлено 13 декабря 2013 - 21:41

to zhe samoe kak i yuzat' mishky za 200 rublei;[
kak tak mozhno;((((
  • 0

#18 Haa

Haa

Отправлено 13 декабря 2013 - 21:53

to zhe samoe kak i yuzat' mishky za 200 rublei;[
kak tak mozhno;((((

у меня мышка за 150
JExK35wdkCo (1).jpg
  • 0
Изображение

#19 Doncarlione

Отправлено 13 декабря 2013 - 22:24

а я слушаю музычку без наушников корочи включаю телефон в маршрутке и слушаю и мне норм
  • 1
Изображение Изображение

#20 Raiku

Raiku

Отправлено 14 декабря 2013 - 08:28

а у меня карочи ваще вход сзади вышел из строя и я ваще музыку нимагу слушать
думаю вот в римонт свазить
сколька эта будет стоить и сколько времени займёт ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.