Отправлено 14 декабря 2013 - 02:06
На скриншоте видно что голоса на мой аккаунт зачислялись из двух лог-файлов, х2 и х3, использовалось простое имя аккаунта и имя с различными #тегами. Также были проверены несколько пользователей, им также начисляются все бонусы. Если у вас возникают проблемы, не стоит плодить темы на форуме, за них вы получите РО, внимательно изучайте руководство и следуйте всем его правилам,и у вас обязательно получится.
Отправлено 14 декабря 2013 - 02:12
Это к нам не имеет уже никакого отношения. Система тегов введена для удобства тех кому это нужно, если вы не знаете как обходить защиту ммотоп, голосуйте раз в сутки и у вас не будет проблем.оно то так, но при условии што ммотор не запалят, я лично задолбался новые учетные записи создавать, каждой через прокси с разных айпишников голосую ито падлы палят через раз
Отправлено 14 декабря 2013 - 02:13
Отправлено 14 декабря 2013 - 02:58
Отправлено 14 декабря 2013 - 07:47
Я заклебался инет перезагружать. Как удабнее делать через прокси? Я не силен в этом.
Отправлено 14 декабря 2013 - 07:54
3 пост в этой теме. Сабж: no problems. Хотя, было разок то что меня смутило. После смены системы у меня вылезло окно 'ваш последний голос был 6. Декабря 2013года' Но потом все стало на круги своя.Вопрос такой. У меня 2 форумных ака. Ну и 20 на ммотоп. Инет переподключаю после каждого голосования. Почеему на обе форумки приходит в сумме 10 голосов?
Я заклебался инет перезагружать. Как удабнее делать через прокси? Я не силен в этом.
Отправлено 14 декабря 2013 - 08:12
как было 5 руб так и осталось...
Отправлено 14 декабря 2013 - 08:28
Уважаемые игроки, по прошествии недели, хочу сообщить вам что новая система голосования в рейтинге MMOTOP за наш сервис была полностью протестирована и показала свою работоспособность. Если вы указываете имя/логин вашей форумной учетной записи, не нарушаете правила MMOTOP и используете #тег в случаях неоднократного голосования в сутки, бонус зачисляется со 100%ой вероятностью.
На скриншоте видно что голоса на мой аккаунт зачислялись из двух лог-файлов, х2 и х3, использовалось простое имя аккаунта и имя с различными #тегами. Также были проверены несколько пользователей, им также начисляются все бонусы. Если у вас возникают проблемы, не стоит плодить темы на форуме, за них вы получите РО, внимательно изучайте руководство и следуйте всем его правилам,и у вас обязательно получится.
подскажи секрет как 9000 раз можно проголосовать а то мозг ломается
Отправлено 14 декабря 2013 - 08:48
Отправлено 14 декабря 2013 - 09:01
При твоем способе голосование затягивается. Приходится в среднем ждать час когда зачтется голос. А я трачу минут 30 дольше всего тратится время на переподключение инета. 3-5 минут. Захожу с др ака и сразу голосую.Для чего вы вообще переподключаете инет? Голосую с 1 ип, единственное, за чем я слежу - так это за тем, чтобы голос появился в логах ммотопа, только после этого голосую повторно с другого аккаунта, приходит регулярно только при этом условии, иначе, видимо, ммотоп блокирует. Ип у меня статик, акки на ммотопе активированные, только и всего.
Отправлено 14 декабря 2013 - 09:13
А теперь все дружненько говорим, как голосовать НЕОДНОКРАТНО. Только объясните нормально, по пунктам для идиотов и одареных как я. Спасибо.При твоем способе голосование затягивается. Приходится в среднем ждать час когда зачтется голос. А я трачу минут 30 дольше всего тратится время на переподключение инета. 3-5 минут. Захожу с др ака и сразу голосую.
Отправлено 14 декабря 2013 - 09:24
Leeya опередил(а) =)
Отправлено 14 декабря 2013 - 09:34
Отправлено 14 декабря 2013 - 10:06
Собственно, что мешает заниматься своими делами этот час? Я трачу на голосование буквально минуту несколько раз в день, а ты 30 минут.При твоем способе голосование затягивается. Приходится в среднем ждать час когда зачтется голос. А я трачу минут 30 дольше всего тратится время на переподключение инета. 3-5 минут. Захожу с др ака и сразу голосую.
Отправлено 14 декабря 2013 - 10:45
@echo off
rasdial ИМЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ /disconnect
rasdial ИМЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ЛОГИН ПАСС
exit
При клике в батник, инет отключается и врубается заново. Разумеется если у вас инет динамка. Кому уж совсем не понять как голосовать и у кого инет динамический, ну или модем. Пишите в пм. Помогу чем смогу.
Отправлено 14 декабря 2013 - 11:52
Голосую с 2 машины (одна машина дома, другая в рабочем месте), со второй машины (в рабочем месте) голосую с трех IP с каждого акка в ммотопе.
Например:
1 голос с 1 акка в ммотопе с 1 IP - дома.
3 голоса с 3 акка в ммотопе с 3 IP (меняю IP каждый раз когда нужно голосовать по новому) - на работе (через удаленным доступом, управление team viewer).
Жду 1.5-2 часа. Опять же повторяю алгоритм, только голосование с разных акков в ммотопе.
Сейчас у меня 8 голосов за день, а остальные 2 голоса - лень создавать акки в ммотопе
Можно голосовать с 1 IP (если у вас статический IP) раз в 1.5-2 часа с разных акка в ммотпе (убедитесь что ваши голоса засчитали в логах ммотопа). Важно: при каждой голосование очищайте cookie с браузера, если вы голосуете повторно на одном браузере (chrome, mozilla, opera и т.п. и т.д.). И после тега # можно ввести любые символы, цифры главное чтоб они не повторялись. Первый же голос используйте без тегов #.
И то что писали выше - возьмите в заметку
Отправлено 14 декабря 2013 - 12:34
не знаю. пыталась менять ай пи и голосовать сразу с разных акков даже с разных браузеров, но голоса так не приходили. когда стала голосовать и ждать когда придет голос и новый голосовать то приходили. сейчас ради прикола попробуй постоянно перезапуская инет с 4 аков проголосоватьСобственно, что мешает заниматься своими делами этот час? Я трачу на голосование буквально минуту несколько раз в день, а ты 30 минут.
"Такой вот парадокс. Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов." Лосяш.
Отправлено 14 декабря 2013 - 12:58
У меня статик ип, так что не имеет значения, перезапущу я или нет) единственное, что я для себя отметила, так это то, что нужно прослеживать, когда засчитан голос, тогда уже голосовать.не знаю. пыталась менять ай пи и голосовать сразу с разных акков даже с разных браузеров, но голоса так не приходили. когда стала голосовать и ждать когда придет голос и новый голосовать то приходили. сейчас ради прикола попробуй постоянно перезапуская инет с 4 аков проголосовать
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей