Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Результаты новой системы голосования в MMOTOP

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 56

#1 Hagen

Hagen

Отправлено 14 декабря 2013 - 02:06

Уважаемые игроки, по прошествии недели, хочу сообщить вам что новая система голосования в рейтинге MMOTOP за наш сервис была полностью протестирована и показала свою работоспособность. Если вы указываете имя/логин вашей форумной учетной записи, не нарушаете правила MMOTOP и используете #тег в случаях неоднократного голосования в сутки, бонус зачисляется со 100%ой вероятностью.

Снимок.PNG

На скриншоте видно что голоса на мой аккаунт зачислялись из двух лог-файлов, х2 и х3, использовалось простое имя аккаунта и имя с различными #тегами. Также были проверены несколько пользователей, им также начисляются все бонусы. Если у вас возникают проблемы, не стоит плодить темы на форуме, за них вы получите РО, внимательно изучайте руководство и следуйте всем его правилам,и у вас обязательно получится.
  • 6

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Hagen

Hagen

Отправлено 14 декабря 2013 - 02:12

оно то так, но при условии што ммотор не запалят, я лично задолбался новые учетные записи создавать, каждой через прокси с разных айпишников голосую ито падлы палят через раз

Это к нам не имеет уже никакого отношения. Система тегов введена для удобства тех кому это нужно, если вы не знаете как обходить защиту ммотоп, голосуйте раз в сутки и у вас не будет проблем.
  • 0

#3 AzraelJeff

Отправлено 14 декабря 2013 - 02:13

голосую с 2 машин за 2 акка с использованием 5 разных акков на ммотопе , все как по на писанному , а приходит как попало) но в принципе и то хорошо что больше 4 в день получаеться
  • 0

#4 Hati

Hati

Отправлено 14 декабря 2013 - 02:58

Полет нормальный. Все голоса приходят.
  • 2

#5 Lave

Отправлено 14 декабря 2013 - 07:47

Вопрос такой. У меня 2 форумных ака. Ну и 20 на ммотоп. Инет переподключаю после каждого голосования. Почеему на обе форумки приходит в сумме 10 голосов?

Я заклебался инет перезагружать. Как удабнее делать через прокси? Я не силен в этом.
  • 0

#6 Mishaniya17

Mishaniya17

Отправлено 14 декабря 2013 - 07:54

Вопрос такой. У меня 2 форумных ака. Ну и 20 на ммотоп. Инет переподключаю после каждого голосования. Почеему на обе форумки приходит в сумме 10 голосов?

Я заклебался инет перезагружать. Как удабнее делать через прокси? Я не силен в этом.

3 пост в этой теме. Сабж: no problems. Хотя, было разок то что меня смутило. После смены системы у меня вылезло окно 'ваш последний голос был 6. Декабря 2013года' Но потом все стало на круги своя.
  • 0

ac2dc7d9b8a5b623c4466af80607c2f3.pngaf4b76b5645cce44520a935988e328bd.pnga432d6063f76d8c000271273aed75a8a.png

#7 Denis97513

Отправлено 14 декабря 2013 - 08:12

ниче не пашет в начале приходили голоса а сча, последние 4 дня с 3 аккаунтов голосую и ни одного голоса ни пришло че делать???? :ireful: :ireful: :ireful:
как было 5 руб так и осталось...
  • 0

#8 sexyvbane

Отправлено 14 декабря 2013 - 08:28

Уважаемые игроки, по прошествии недели, хочу сообщить вам что новая система голосования в рейтинге MMOTOP за наш сервис была полностью протестирована и показала свою работоспособность. Если вы указываете имя/логин вашей форумной учетной записи, не нарушаете правила MMOTOP и используете #тег в случаях неоднократного голосования в сутки, бонус зачисляется со 100%ой вероятностью.

Снимок.PNG

На скриншоте видно что голоса на мой аккаунт зачислялись из двух лог-файлов, х2 и х3, использовалось простое имя аккаунта и имя с различными #тегами. Также были проверены несколько пользователей, им также начисляются все бонусы. Если у вас возникают проблемы, не стоит плодить темы на форуме, за них вы получите РО, внимательно изучайте руководство и следуйте всем его правилам,и у вас обязательно получится.

подскажи секрет как 9000 раз можно проголосовать а то мозг ломается :D
  • 0

#9 Leeya

Отправлено 14 декабря 2013 - 08:48

Для чего вы вообще переподключаете инет? Голосую с 1 ип, единственное, за чем я слежу - так это за тем, чтобы голос появился в логах ммотопа, только после этого голосую повторно с другого аккаунта, приходит регулярно только при этом условии, иначе, видимо, ммотоп блокирует. Ип у меня статик, акки на ммотопе активированные, только и всего.
Изображение
  • 0

#10 Lave

Отправлено 14 декабря 2013 - 09:01

Для чего вы вообще переподключаете инет? Голосую с 1 ип, единственное, за чем я слежу - так это за тем, чтобы голос появился в логах ммотопа, только после этого голосую повторно с другого аккаунта, приходит регулярно только при этом условии, иначе, видимо, ммотоп блокирует. Ип у меня статик, акки на ммотопе активированные, только и всего.
Изображение

При твоем способе голосование затягивается. Приходится в среднем ждать час когда зачтется голос. А я трачу минут 30 дольше всего тратится время на переподключение инета. 3-5 минут. Захожу с др ака и сразу голосую.
  • 0

#11 Elyha

Отправлено 14 декабря 2013 - 09:13

При твоем способе голосование затягивается. Приходится в среднем ждать час когда зачтется голос. А я трачу минут 30 дольше всего тратится время на переподключение инета. 3-5 минут. Захожу с др ака и сразу голосую.

А теперь все дружненько говорим, как голосовать НЕОДНОКРАТНО. Только объясните нормально, по пунктам для идиотов и одареных как я. Спасибо.
  • 0

#12 IBelkin

Отправлено 14 декабря 2013 - 09:24

Голосую со статик IP без плясок с бубном, примерно каждые 1,5-2 часа, если есть время=) Открыл ммотоп, залогинился, проголосовал, вышел с учетки ммотоп. Заметил, что чаще голоса приходят, если забивать имя учетки без заглавных букв. http://clip2net.com/s/6nMf4e
Leeya опередил(а) =)
  • 0

#13 Nitrox

Отправлено 14 декабря 2013 - 09:34

Есть вариант не страдать фигнёй а норм голосовать и всё будет ок!
  • 0

#14 Adidasovich

Adidasovich

Отправлено 14 декабря 2013 - 10:06

Все хорошо приходит со всех аккаунтов.
  • 0

aba98134c33b2414d397c8a27af700dd.png

#15 Leeya

Отправлено 14 декабря 2013 - 10:06

Собственно, что мешает заниматься своими делами этот час? Я трачу на голосование буквально минуту несколько раз в день, а ты 30 минут.
  • 0

#16 Hati

Hati

Отправлено 14 декабря 2013 - 10:45

Для ленивых и одаренных, создаем батник с текстом:

@echo off
rasdial ИМЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ /disconnect
rasdial ИМЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ЛОГИН ПАСС
exit

При клике в батник, инет отключается и врубается заново. Разумеется если у вас инет динамка. Кому уж совсем не понять как голосовать и у кого инет динамический, ну или модем. Пишите в пм. Помогу чем смогу.
  • 0

#17 YarD

Отправлено 14 декабря 2013 - 10:59

Не знаю почему, но у меня голоса засчитывают, а бонусы не приходят. Вроде указываю все правильно. В первый день запускай этой системы все сработало, но потом нет.
Подскажите в чем проблема.
  • 0
Изображение

#18 Toxicok

Toxicok

Отправлено 14 декабря 2013 - 11:52

Лично у меня нет проблем с голосованием, т.к. система очень легкая если почитать все внимательнее FAQ и подключить свой интеллектуальный мозг, то все обойдется хорошо. Вам главное следить за логами голосов в ммотопе (для этого можно зайти на каждый акк который вы голосовали и зайти в ЛК ммотопа или посмотреть в логи голосование (для Tirion, для Zireael).

Голосую с 2 машины (одна машина дома, другая в рабочем месте), со второй машины (в рабочем месте) голосую с трех IP с каждого акка в ммотопе.
Например:
1 голос с 1 акка в ммотопе с 1 IP - дома.
3 голоса с 3 акка в ммотопе с 3 IP (меняю IP каждый раз когда нужно голосовать по новому) - на работе (через удаленным доступом, управление team viewer).
Жду 1.5-2 часа. Опять же повторяю алгоритм, только голосование с разных акков в ммотопе.

Сейчас у меня 8 голосов за день, а остальные 2 голоса - лень создавать акки в ммотопе -_-
Скрытый текст

Можно голосовать с 1 IP (если у вас статический IP) раз в 1.5-2 часа с разных акка в ммотпе (убедитесь что ваши голоса засчитали в логах ммотопа). Важно: при каждой голосование очищайте cookie с браузера, если вы голосуете повторно на одном браузере (chrome, mozilla, opera и т.п. и т.д.). И после тега # можно ввести любые символы, цифры главное чтоб они не повторялись. Первый же голос используйте без тегов #.

И то что писали выше - возьмите в заметку :)
  • 0

da8cff23124d254135f064855185e0fe.png23c92e85b679d13afa19167a4065e4bd.png

hjRaPWOACW0.jpg

#19 milianda

milianda

Отправлено 14 декабря 2013 - 12:34

Собственно, что мешает заниматься своими делами этот час? Я трачу на голосование буквально минуту несколько раз в день, а ты 30 минут.

не знаю. пыталась менять ай пи и голосовать сразу с разных акков даже с разных браузеров, но голоса так не приходили. когда стала голосовать и ждать когда придет голос и новый голосовать то приходили. сейчас ради прикола попробуй постоянно перезапуская инет с 4 аков проголосовать
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

"Такой вот парадокс. Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов." Лосяш.

#20 Leeya

Отправлено 14 декабря 2013 - 12:58

не знаю. пыталась менять ай пи и голосовать сразу с разных акков даже с разных браузеров, но голоса так не приходили. когда стала голосовать и ждать когда придет голос и новый голосовать то приходили. сейчас ради прикола попробуй постоянно перезапуская инет с 4 аков проголосовать

У меня статик ип, так что не имеет значения, перезапущу я или нет) единственное, что я для себя отметила, так это то, что нужно прослеживать, когда засчитан голос, тогда уже голосовать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.