Скинул бы бафера, он тоже топ для похода в инсты ...если вы внимательно ознакомитесь с талантами . вы поймете о чем я
Однако я постараюсь вам помочь.
Отправлено 17 декабря 2013 - 16:02
Отправлено 17 декабря 2013 - 16:14
http://db.wow-cool.r...hkAbihcguAoE00V билд демон пве и я не знаю где вы увидели таланты на беса, в демоне используется в основном дровосек
почему дровосек? если его использовать то зачем тогда прокачивать талант Разгром который служит талантом для беса
Отправлено 17 декабря 2013 - 16:32
Отправлено 17 декабря 2013 - 21:09
Дно билд, видно по не вкачаным талантам.http://db.wow-cool.r...hkAbihcguAoE00V билд демон пве и я не знаю где вы увидели таланты на беса, в демоне используется в основном дровосек
Согласен с тобой ))талант разгром для беса? выйди и закрой дверь с другой стороны
шб бьет от темной магии, если вы это не знаете, и что дает бес по таланту "Мастер-демонолог" почитай внимательней.ходить с бесом намного выгодней. объясню свою точку зрения. на всех боссах цлк,рс,ик в рекаунте на 1 месте по нанесенному урону всегда ожог, после стрела тьмы. следовательно нафиг дровосек сдался всего 5% дамага, когда бес даст 5% дамага и 5% крита основному наносящему урон спелу
З.ы. Поэтому все топ демоны меняют петов, как не крути это намного профитней. А билд демона без "Напряжения" меня только повеселил

Отправлено 18 декабря 2013 - 00:24
Дно билд, видно по не вкачаным талантам.
З.ы. Поэтому все топ демоны меняют петов, как не крути это намного профитней. А билд демона без "Напряжения" меня только повеселил
вы скинте свои таланты, которые не дно, критиковать легко
Отправлено 18 декабря 2013 - 03:42
Билд от богов, я в нем ходил если не нравится иди гайды гугли, или переставь те таланты, которые тебе нравятсяДно билд, видно по не вкачаным талантам. Согласен с тобой )) шб бьет от темной магии, если вы это не знаете, и что дает бес по таланту "Мастер-демонолог" почитай внимательней. З.ы. Поэтому все топ демоны меняют петов, как не крути это намного профитней. А билд демона без "Напряжения" меня только повеселил
я вообще как то быстро билд набросал, автор лучше в афли бери там говорят дпс лучше и с ротацией проще хотя мб афли рассчитан под более фул лока пвеБилд от богов, я в нем ходил если не нравится иди гайды гугли, или переставь те таланты, которые тебе нравятся
Отправлено 18 декабря 2013 - 03:59
насчет топовости , как раз я бы с тобой не согласился..З.ы. Поэтому все топ демоны меняют петов, как не крути это намного профитней. А билд демона без "Напряжения" меня только повеселил
На начальных этапах, каждый процент дмг важен. потому что у тебя дпс неочень
и от этого есть профит в замене петов до/после экзекута .
А уже с 6,5 можно просто забит хер на дровосека (пока его не починят)
наркоман . без напряжения збс дамажить?http://db.wow-cool.r...hkAbihcguAoE00V билд демон пве и я не знаю где вы увидели таланты на беса, в демоне используется в основном дровосек
у демона дамаг от ШБ и Соулфаера почти одинаков. (ну за исключением каких нибудь саурфангов и ребра )ходить с бесом намного выгодней. объясню свою точку зрения. на всех боссах цлк,рс,ик в рекаунте на 1 месте по нанесенному урону всегда ожог, после стрела тьмы. следовательно нафиг дровосек сдался всего 5% дамага, когда бес даст 5% дамага и 5% крита основному наносящему урон спелу
Отправлено 18 декабря 2013 - 04:20
PS: тогда нафиг дровосека менять на беса, призывай сукуба и меня его на беса, там получше вариант будет для личного дпса лока.
Билды которые предложили неок))) совсем неок)
ТС если играешь за орду могу помочь с билдом, найди меня в игре скопируешь билд. мой ник Эммао.
Наа помимо ожога из фаер школы есть еще жертвеный огонь, испепеление и костер, хотя они в самом низу рекаунта) но все же
не только на Саурфе и Ребре кстати) еще и Леди, Проф,Принцы(где кстати только ожогом и бьешь). Показатели ШБ и Ожог зависят конечно от рейда, как он быстро доведет босса до 35%) поэтому на Тухлом Ожог тоже на 1 месте будет
Отправлено 18 декабря 2013 - 10:33
Отправлено 18 декабря 2013 - 14:03

Мне будет лок с Power рассказывать какой у него топ билд ?Дарклордер я вкурсе что шб это иемная магия) сам играю демоном всегда и всегда с бесом при этом на мой дпс никто не жаловался и меня он устраивает.
PS: тогда нафиг дровосека менять на беса, призывай сукуба и меня его на беса, там получше вариант будет для личного дпса лока.
Билды которые предложили неок))) совсем неок)
ТС если играешь за орду могу помочь с билдом, найди меня в игре скопируешь билд. мой ник Эммао.
Наа помимо ожога из фаер школы есть еще жертвеный огонь, испепеление и костер, хотя они в самом низу рекаунта) но все же
не только на Саурфе и Ребре кстати) еще и Леди, Проф,Принцы(где кстати только ожогом и бьешь). Показатели ШБ и Ожог зависят конечно от рейда, как он быстро доведет босса до 35%) поэтому на Тухлом Ожог тоже на 1 месте будет

Отправлено 18 декабря 2013 - 14:04

Отправлено 19 декабря 2013 - 20:28
Демон лок прежде всего необходим рейду для бафа, но и конечно если ты не будешь вагоном то тебя будут ценить. ШБ тащит только у тех баранов которое забиваются в хаст достигая в некоторых случаях 1400-1500! И эти кретины кричат тут что ожог не тащит? а как он должен тащить когда у вас СПД с гулькин мозг а вся экзекут тупо уходит в ГКД!!! Дальше рассмотри что такое демон: (порча, шб)-шадоу школа; [жертвенный огонь,жертвенный костер(под формой*2),испепеление, ожог души]-фаер школа;+ есть еще теневой колун конеш но это уже для тех кто открывает книгу заклинаний! Итак получается даже у демона преимущественно в скилах фаер школа и тут задумайсяопять бес или страж))), набрав кап хасты а для демона это каст ожога (0,98-1,01) ты должен будешь собирать СПД и крит, соблюдая ротацию особенно в об режимах на манекенах где почти не надо бегать сможешь держать стабильный дпс 70% боя и выскакивать выше на экзекуте! и тогда поглядев в рекаунт ты никогда больше не увидишь ШБ вверху(в ргере тем более)!
По петам: с ргера и до 25 гер- бес твое всё(как уже говорил фаер школы в скилах больше) плюс всегда атакует да еще и с рэнджа что допустим на личе и синдре очень ценно!Страж подвержен скользящему удару но требует меньше меткости чем бес, зато часто пропадает из за рэнджа и постоянно носиться к тебе после кила цели!
Про ветку:напряжение конеш топ таланты но тут опять сморя где, если это ргер и тебя не бьют то не бери.... И запомни Демон интересный класс но крайне требовательный к статичности если конешь ты не держишь оверкап скорости или уже знаешь что в книге есть ШБ 1лвл который кастуется намного быстрее и дает прок истребления, но даже тогда можно выдавать неплохой ДПС!
P.S.-Ребята попробуйте пробафать рейд, настройте аддоны на прок тринкетов, покажите себе их таймеры и стопните пета, и уже со старта поймете что пет будет стоять порядка 30-35 следующих секунд, дабы не сбить баф а рейд будет ДПСить вместо его скромных 1,2к. Это конечно не на замерах а в ГИ рейдах! Ветка в спойлере там же шмот, скрины с ДПСом выкладывать не буду ибо их нет), но вроде раком меня называют только те кто не видит 4т10 и видит спирит шмот))), обожаю этих троллей....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей