Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Помогите Демону с талантами

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 35

#21 Nightskill

Nightskill

Отправлено 17 декабря 2013 - 12:41

если вы внимательно ознакомитесь с талантами . вы поймете о чем я -_-

Однако я постараюсь вам помочь.

Скинул бы бафера, он тоже топ для похода в инсты ...
  • 0

WoWScrnShot_111215_010047.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Rekizxels

Отправлено 17 декабря 2013 - 16:02

http://db.wow-cool.r...hkAbihcguAoE00V билд демон пве и я не знаю где вы увидели таланты на беса, в демоне используется в основном дровосек
  • 0

#23 Disolved

Отправлено 17 декабря 2013 - 16:14

http://db.wow-cool.r...hkAbihcguAoE00V билд демон пве и я не знаю где вы увидели таланты на беса, в демоне используется в основном дровосек

почему дровосек? если его использовать то зачем тогда прокачивать талант Разгром который служит талантом для беса
  • 0

#24 Lambdass

Отправлено 17 декабря 2013 - 16:21

почему дровосек? если его использовать то зачем тогда прокачивать талант Разгром который служит талантом для беса

талант разгром для беса? выйди и закрой дверь с другой стороны
  • 1
1.png

#25 danil89

Отправлено 17 декабря 2013 - 16:32

ходить с бесом намного выгодней. объясню свою точку зрения. на всех боссах цлк,рс,ик в рекаунте на 1 месте по нанесенному урону всегда ожог, после стрела тьмы. следовательно нафиг дровосек сдался всего 5% дамага, когда бес даст 5% дамага и 5% крита основному наносящему урон спелу
  • 0

#26 Nightskill

Nightskill

Отправлено 17 декабря 2013 - 21:09

Дно билд, видно по не вкачаным талантам.

талант разгром для беса? выйди и закрой дверь с другой стороны

Согласен с тобой ))

ходить с бесом намного выгодней. объясню свою точку зрения. на всех боссах цлк,рс,ик в рекаунте на 1 месте по нанесенному урону всегда ожог, после стрела тьмы. следовательно нафиг дровосек сдался всего 5% дамага, когда бес даст 5% дамага и 5% крита основному наносящему урон спелу

шб бьет от темной магии, если вы это не знаете, и что дает бес по таланту "Мастер-демонолог" почитай внимательней.

З.ы. Поэтому все топ демоны меняют петов, как не крути это намного профитней. А билд демона без "Напряжения" меня только повеселил :rofl:
  • 0

#27 Disolved

Отправлено 18 декабря 2013 - 00:24

Дно билд, видно по не вкачаным талантам.

З.ы. Поэтому все топ демоны меняют петов, как не крути это намного профитней. А билд демона без "Напряжения" меня только повеселил :rofl:

вы скинте свои таланты, которые не дно, критиковать легко
  • 0

#28 Rekizxels

Отправлено 18 декабря 2013 - 03:42

Дно билд, видно по не вкачаным талантам. Согласен с тобой )) шб бьет от темной магии, если вы это не знаете, и что дает бес по таланту "Мастер-демонолог" почитай внимательней. З.ы. Поэтому все топ демоны меняют петов, как не крути это намного профитней. А билд демона без "Напряжения" меня только повеселил :rofl:

Билд от богов, я в нем ходил если не нравится иди гайды гугли, или переставь те таланты, которые тебе нравятся

Билд от богов, я в нем ходил если не нравится иди гайды гугли, или переставь те таланты, которые тебе нравятся

я вообще как то быстро билд набросал, автор лучше в афли бери там говорят дпс лучше и с ротацией проще хотя мб афли рассчитан под более фул лока пве
  • 0

#29 Haa

Haa

Отправлено 18 декабря 2013 - 03:59

насчет топовости , как раз я бы с тобой не согласился..
На начальных этапах, каждый процент дмг важен. потому что у тебя дпс неочень
и от этого есть профит в замене петов до/после экзекута .
А уже с 6,5 можно просто забит хер на дровосека (пока его не починят)

наркоман . без напряжения збс дамажить?

у демона дамаг от ШБ и Соулфаера почти одинаков. (ну за исключением каких нибудь саурфангов и ребра )
  • 0
Изображение

#30 danil89

Отправлено 18 декабря 2013 - 04:20

Дарклордер я вкурсе что шб это иемная магия) сам играю демоном всегда и всегда с бесом при этом на мой дпс никто не жаловался и меня он устраивает.
PS: тогда нафиг дровосека менять на беса, призывай сукуба и меня его на беса, там получше вариант будет для личного дпса лока.

Билды которые предложили неок))) совсем неок)
ТС если играешь за орду могу помочь с билдом, найди меня в игре скопируешь билд. мой ник Эммао.

Наа помимо ожога из фаер школы есть еще жертвеный огонь, испепеление и костер, хотя они в самом низу рекаунта) но все же

не только на Саурфе и Ребре кстати) еще и Леди, Проф,Принцы(где кстати только ожогом и бьешь). Показатели ШБ и Ожог зависят конечно от рейда, как он быстро доведет босса до 35%) поэтому на Тухлом Ожог тоже на 1 месте будет
  • 0

#31 Rekizxels

Отправлено 18 декабря 2013 - 10:33

гайды гугли тогда, по wow 3.3.5а гайд по демон локу пве
  • 0

#32 Nightskill

Nightskill

Отправлено 18 декабря 2013 - 14:03

О боже, я не буду своих билдов скидывать, есть еще дд демон без шб, вам все карты раскрыть ?) не ребят, гуглите дно билды :D

Дарклордер я вкурсе что шб это иемная магия) сам играю демоном всегда и всегда с бесом при этом на мой дпс никто не жаловался и меня он устраивает.
PS: тогда нафиг дровосека менять на беса, призывай сукуба и меня его на беса, там получше вариант будет для личного дпса лока.

Билды которые предложили неок))) совсем неок)
ТС если играешь за орду могу помочь с билдом, найди меня в игре скопируешь билд. мой ник Эммао.

Наа помимо ожога из фаер школы есть еще жертвеный огонь, испепеление и костер, хотя они в самом низу рекаунта) но все же

не только на Саурфе и Ребре кстати) еще и Леди, Проф,Принцы(где кстати только ожогом и бьешь). Показатели ШБ и Ожог зависят конечно от рейда, как он быстро доведет босса до 35%) поэтому на Тухлом Ожог тоже на 1 месте будет

Мне будет лок с Power рассказывать какой у него топ билд ? :D я посмотрел, мне смешно. Дд демона мало кто догадается как сделать, и не надо там петов будет менять, а пока что продолжайте играть:D
  • 0

#33 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 18 декабря 2013 - 14:04

Есть еще демон через афли, но это для совсем упоротых :lol:
  • 0

#34 Nightskill

Nightskill

Отправлено 18 декабря 2013 - 14:06

З.ы. Даня в дд демоне одна фаер школа если что, профит виден в отличии от шбшников.
  • 0

#35 danil89

Отправлено 18 декабря 2013 - 15:24

Безымянный111.png

Вот мой билд играю с ним давно, использую пета - беса
  • 0

#36 STAXXI

Отправлено 19 декабря 2013 - 20:28

Не скажу что я пряморукий демон, да к тому же еще и бафер, но попробую немного просвятить!Те кто кончает на стража и кричит вот подождите его починят и тогда.... что тогда? пет нанесет урона больше чем ты сам? да нах ты нужен рейду такой? Перс и только перс должен ДПСить у лока ибо вы не БМ хант! Терь по делу
Демон лок прежде всего необходим рейду для бафа, но и конечно если ты не будешь вагоном то тебя будут ценить. ШБ тащит только у тех баранов которое забиваются в хаст достигая в некоторых случаях 1400-1500! И эти кретины кричат тут что ожог не тащит? а как он должен тащить когда у вас СПД с гулькин мозг а вся экзекут тупо уходит в ГКД!!! Дальше рассмотри что такое демон: (порча, шб)-шадоу школа; [жертвенный огонь,жертвенный костер(под формой*2),испепеление, ожог души]-фаер школа;+ есть еще теневой колун конеш но это уже для тех кто открывает книгу заклинаний! Итак получается даже у демона преимущественно в скилах фаер школа и тут задумайсяопять бес или страж))), набрав кап хасты а для демона это каст ожога (0,98-1,01) ты должен будешь собирать СПД и крит, соблюдая ротацию особенно в об режимах на манекенах где почти не надо бегать сможешь держать стабильный дпс 70% боя и выскакивать выше на экзекуте! и тогда поглядев в рекаунт ты никогда больше не увидишь ШБ вверху(в ргере тем более)!
По петам: с ргера и до 25 гер- бес твое всё(как уже говорил фаер школы в скилах больше) плюс всегда атакует да еще и с рэнджа что допустим на личе и синдре очень ценно!Страж подвержен скользящему удару но требует меньше меткости чем бес, зато часто пропадает из за рэнджа и постоянно носиться к тебе после кила цели!
Про ветку:напряжение конеш топ таланты но тут опять сморя где, если это ргер и тебя не бьют то не бери.... И запомни Демон интересный класс но крайне требовательный к статичности если конешь ты не держишь оверкап скорости или уже знаешь что в книге есть ШБ 1лвл который кастуется намного быстрее и дает прок истребления, но даже тогда можно выдавать неплохой ДПС!
P.S.-Ребята попробуйте пробафать рейд, настройте аддоны на прок тринкетов, покажите себе их таймеры и стопните пета, и уже со старта поймете что пет будет стоять порядка 30-35 следующих секунд, дабы не сбить баф а рейд будет ДПСить вместо его скромных 1,2к. Это конечно не на замерах а в ГИ рейдах! Ветка в спойлере там же шмот, скрины с ДПСом выкладывать не буду ибо их нет), но вроде раком меня называют только те кто не видит 4т10 и видит спирит шмот))), обожаю этих троллей....
  • 2

5397cbd6ea5d291cf48cc0c2928eafa1.png

1153587.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.