- Лимит числа голосов в сутки - 5 (в вашу статистику топ голосующих идут все голоса, но бонусы начисляются только за 5)
- Лимит числа бонусов в сутки - 25
- Один обычный голос теперь стоит - 5 рублей (вместо 4)
- Один смс голос теперь стоит - 5 рублей (вместо 8), призываю вас НЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕРВЕР СМС голосами, если вам нужны бонусы, лучше приобретите их напрямую в нашем магазине.
Отправлено 16 декабря 2013 - 19:10
Отправлено 16 декабря 2013 - 19:27
Отправлено 16 декабря 2013 - 19:49
В статистику пойдут все 6, бонусов в сутки можно получить максимум 25.Если проголосовать 6 раз, то получиш только за 5 голосов, я все правильно понял?
Отправлено 16 декабря 2013 - 20:15
Отправлено 16 декабря 2013 - 20:22
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 декабря 2013 - 20:25
Проблема в том что нам нужны голоса, если их будет мало мы скатимся в рейтинге. С другой стороны мы не хотим диких накруток, приходится искать компромиссыЕсть небольшое предложение- дабы больше не было каких-либо тем, связанных с накруткой кол-ва голосов, предлагаю ввести систему единоразового суточного голосования, предпологающего суточный бонус в размере 30 рублей, то есть проголосовав 1 раз в сутки, можно получить сразу 30 руб. и не париться по поводу накруток на сайте mmotop, Почему возникла такая идея- скорее всего рано или поздно поставят ограничение на сервер isengard, потому-что уже начали заниматься проблемой накруток голосов и могут обнаружить, что множество "честно" голосовавших, не скрывая этого, хвастаются своими "достижениями" прямо на форуме, где могут их легко обнаружить представители сайта mmotop. Честно говоря будет обидно если введут ограничения о которых я недавно читал на их сайте, пострадать могут все голосующие...
Отправлено 16 декабря 2013 - 20:32
Проблема в том что нам нужны голоса, если их будет мало мы скатимся в рейтинге. С другой стороны мы не хотим диких накруток, приходится искать компромиссы
а как же раньше говорил что от рейтинга ммотора мало людей приходит и голосование и бонусы жест доброй воли которые не могут купить себе те кто не работает, не дословно конечно но суть думаю уловили
Отправлено 16 декабря 2013 - 20:34
Мало, но давать бонусы и при этом находиться в жопе, в чем смысл? Так хоть чсв мое тешится, иначе проще просто отключить рейтинг и бонусы вообще.а как же раньше говорил что от рейтинга ммотора мало людей приходит и голосование и бонусы жест доброй воли которые не могут купить себе те кто не работает, не дословно конечно но суть думаю уловили
Отправлено 16 декабря 2013 - 20:41
даешь магазин за реал деньги на развитие сервера без голосов и бонусов
Отправлено 16 декабря 2013 - 20:47
я сколько накручиваю каждеь день так и буду накручивать столько же с разных апи тока количество учеток увеличиться на 4 просто
даешь магазин за реал деньги на развитие сервера без голосов и бонусов
форумок чтоль? ну и какая же это накрутка? а если акков, то включи мозг, тебе больше 25рублей за голоса не дадут(читай выше), это 5 раз проголосовать на 1 форумку.
Отправлено 16 декабря 2013 - 21:09
и магазин заодно. создать аукцион персов и все.Мало, но давать бонусы и при этом находиться в жопе, в чем смысл? Так хоть чсв мое тешится, иначе проще просто отключить рейтинг и бонусы вообще.
если введут такое то магазин обесценится. И смысла голосовать не будет.Есть небольшое предложение- дабы больше не было каких-либо тем, связанных с накруткой кол-ва голосов, предлагаю ввести систему единоразового суточного голосования, предпологающего суточный бонус в размере 30 рублей, то есть проголосовав 1 раз в сутки, можно получить сразу 30 руб. и не париться по поводу накруток на сайте mmotop, Почему возникла такая идея- скорее всего рано или поздно поставят ограничение на сервер isengard, потому-что уже начали заниматься проблемой накруток голосов и могут обнаружить, что множество "честно" голосовавших, не скрывая этого, хвастаются своими "достижениями" прямо на форуме, где могут их легко обнаружить представители сайта mmotop. Честно говоря будет обидно если введут ограничения о которых я недавно читал на их сайте, пострадать могут все голосующие...
"Такой вот парадокс. Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов." Лосяш.
Отправлено 16 декабря 2013 - 21:24
Купи мне карту рерасы А по теме, чем лимит в 10 голосов и 40р не устраивал?Голосую 1 раз в сутки, стоимость голоса не имеет никакого значения, даже полоска скрыта, хз сколько там рублей. А вообще, увеличение стоимости голоса приведет лишь к увеличению цен в магазине. Надеюсь, все слышали про инфляцию?
Отправлено 16 декабря 2013 - 21:31
тем, что в скором времени многие пользователи cмогут научиться накрутке голосов и соответственно повыситься вероятность того, что mmotop сыграет злую шутку с isengard сервером....Купи мне карту рерасы А потеме, чем лимит в 10 голосов и 40р не устраивал?
Отправлено 16 декабря 2013 - 23:09
Отправлено 16 декабря 2013 - 23:35
Отправлено 17 декабря 2013 - 02:41
Отправлено 17 декабря 2013 - 02:50
сервер хороший голосую чисто за качество... бывают и плохие времена с лагами, но где их не бывает....
Отправлено 17 декабря 2013 - 08:52
Кстати, почему не даёте премии топ-3 голосующим по окончании месяца? Или такое есть и я не заметила?
Отправлено 17 декабря 2013 - 09:29
Отправлено 17 декабря 2013 - 09:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей