Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Обновление числа и лимита бонусов MMOTOP

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 28

#1 Hagen

Hagen

Отправлено 16 декабря 2013 - 19:10

Уважаемые игроки, в связи с неадекватными нововведениями рейтинга MMOTOP, который решил возложить ответственность за накрутки пользователей на сами серверы, меняются лимиты и число бонусов за голос. Отныне:
  • Лимит числа голосов в сутки - 5 (в вашу статистику топ голосующих идут все голоса, но бонусы начисляются только за 5)
  • Лимит числа бонусов в сутки - 25
  • Один обычный голос теперь стоит - 5 рублей (вместо 4)
  • Один смс голос теперь стоит - 5 рублей (вместо 8), призываю вас НЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕРВЕР СМС голосами, если вам нужны бонусы, лучше приобретите их напрямую в нашем магазине.
Посмотреть число голосов в сутки можно на странице профиля:

vote.PNG

• 8

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Lonleymc

Lonleymc

Отправлено 16 декабря 2013 - 19:27

Если проголосовать 6 раз, то получиш только за 5 голосов, я все правильно понял?
  • 0

Скрытый текст

#3 Hagen

Hagen

Отправлено 16 декабря 2013 - 19:49

Если проголосовать 6 раз, то получиш только за 5 голосов, я все правильно понял?

В статистику пойдут все 6, бонусов в сутки можно получить максимум 25.
  • 0

#4 521606

Отправлено 16 декабря 2013 - 20:15

Есть небольшое предложение- дабы больше не было каких-либо тем, связанных с накруткой кол-ва голосов, предлагаю ввести систему единоразового суточного голосования, предпологающего суточный бонус в размере 30 рублей, то есть проголосовав 1 раз в сутки, можно получить сразу 30 руб. и не париться по поводу накруток на сайте mmotop, Почему возникла такая идея- скорее всего рано или поздно поставят ограничение на сервер isengard, потому-что уже начали заниматься проблемой накруток голосов и могут обнаружить, что множество "честно" голосовавших, не скрывая этого, хвастаются своими "достижениями" прямо на форуме, где могут их легко обнаружить представители сайта mmotop. Честно говоря будет обидно если введут ограничения о которых я недавно читал на их сайте, пострадать могут все голосующие...
  • 0

#5 Pleogem

Pleogem

Отправлено 16 декабря 2013 - 20:22

Голосую 1 раз в сутки, стоимость голоса не имеет никакого значения, даже полоска скрыта, хз сколько там рублей. А вообще, увеличение стоимости голоса приведет лишь к увеличению цен в магазине. Надеюсь, все слышали про инфляцию?
  • 3

Изи гейм - изи лайф.

#6 Hagen

Hagen

Отправлено 16 декабря 2013 - 20:25

Есть небольшое предложение- дабы больше не было каких-либо тем, связанных с накруткой кол-ва голосов, предлагаю ввести систему единоразового суточного голосования, предпологающего суточный бонус в размере 30 рублей, то есть проголосовав 1 раз в сутки, можно получить сразу 30 руб. и не париться по поводу накруток на сайте mmotop, Почему возникла такая идея- скорее всего рано или поздно поставят ограничение на сервер isengard, потому-что уже начали заниматься проблемой накруток голосов и могут обнаружить, что множество "честно" голосовавших, не скрывая этого, хвастаются своими "достижениями" прямо на форуме, где могут их легко обнаружить представители сайта mmotop. Честно говоря будет обидно если введут ограничения о которых я недавно читал на их сайте, пострадать могут все голосующие...

Проблема в том что нам нужны голоса, если их будет мало мы скатимся в рейтинге. С другой стороны мы не хотим диких накруток, приходится искать компромиссы
  • 0

#7 sexyvbane

Отправлено 16 декабря 2013 - 20:32

Проблема в том что нам нужны голоса, если их будет мало мы скатимся в рейтинге. С другой стороны мы не хотим диких накруток, приходится искать компромиссы

а как же раньше говорил что от рейтинга ммотора мало людей приходит :lol: и голосование и бонусы жест доброй воли которые не могут купить себе те кто не работает, не дословно конечно но суть думаю уловили
  • 0

#8 Hagen

Hagen

Отправлено 16 декабря 2013 - 20:34

а как же раньше говорил что от рейтинга ммотора мало людей приходит :lol: и голосование и бонусы жест доброй воли которые не могут купить себе те кто не работает, не дословно конечно но суть думаю уловили

Мало, но давать бонусы и при этом находиться в жопе, в чем смысл? Так хоть чсв мое тешится, иначе проще просто отключить рейтинг и бонусы вообще.
  • 0

#9 sexyvbane

Отправлено 16 декабря 2013 - 20:41

я сколько накручиваю каждеь день так и буду накручивать столько же с разных апи тока количество учеток увеличиться на 4 просто

даешь магазин за реал деньги на развитие сервера без голосов и бонусов :D
  • 0

#10 dunaldo

Отправлено 16 декабря 2013 - 20:47

я сколько накручиваю каждеь день так и буду накручивать столько же с разных апи тока количество учеток увеличиться на 4 просто

даешь магазин за реал деньги на развитие сервера без голосов и бонусов :D

форумок чтоль? ну и какая же это накрутка? а если акков, то включи мозг, тебе больше 25рублей за голоса не дадут(читай выше), это 5 раз проголосовать на 1 форумку.
  • 0

#11 milianda

milianda

Отправлено 16 декабря 2013 - 21:09

теперь понятно почему вчера не пришло смс

Мало, но давать бонусы и при этом находиться в жопе, в чем смысл? Так хоть чсв мое тешится, иначе проще просто отключить рейтинг и бонусы вообще.

и магазин заодно. создать аукцион персов и все.

если введут такое то магазин обесценится. И смысла голосовать не будет.
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

"Такой вот парадокс. Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов." Лосяш.

#12 Hati

Hati

Отправлено 16 декабря 2013 - 21:24

Голосую 1 раз в сутки, стоимость голоса не имеет никакого значения, даже полоска скрыта, хз сколько там рублей. А вообще, увеличение стоимости голоса приведет лишь к увеличению цен в магазине. Надеюсь, все слышали про инфляцию?

Купи мне карту рерасы ^_^ А по теме, чем лимит в 10 голосов и 40р не устраивал?
  • 0

#13 521606

Отправлено 16 декабря 2013 - 21:31

Купи мне карту рерасы ^_^ А потеме, чем лимит в 10 голосов и 40р не устраивал?

тем, что в скором времени многие пользователи cмогут научиться накрутке голосов и соответственно повыситься вероятность того, что mmotop сыграет злую шутку с isengard сервером....
  • 0

#14 Lonleymc

Lonleymc

Отправлено 16 декабря 2013 - 23:09

Самое обидное что "дрогие сервера" используют накрутку, но их не палят, причем не только бонусами и игроками а сами админы сервера накручивают голоса, целыми днями, знаю это потому что сам там играл.
  • 0

Скрытый текст

#15 Rusakk

Отправлено 16 декабря 2013 - 23:35

Снимаю шляпу перед этим господином, 1 рубль хоть и не особо весомый бонус... Но приятно! :buba:
  • 1

#16 Posteman

Отправлено 17 декабря 2013 - 02:41

Я бы лимит до 3 опустил. Основная масса 1 раз вообще голосует наверняка.
  • 1

#17 Godfrid

Отправлено 17 декабря 2013 - 02:50

тоже голосую раз в день от себя... начислился мне голос или нет не когда не создавал тем по поводу 3-5 виртуальных рублей и не когда не понимал таких. ну нет прочитал исправил ошибку и все норм.. а когда пишут мне не пришли 3-5 рублей тока проголосовал где что, ну смешно ей богу они за эти бонусы как будто на работе были..
сервер хороший голосую чисто за качество... бывают и плохие времена с лагами, но где их не бывает....
  • 1

#18 Leeya

Отправлено 17 декабря 2013 - 08:52

Самая простая накрутка всегда была с голосованием на ник персонажа. 10 персов на акке - 10 голосов и никакого палева.

Кстати, почему не даёте премии топ-3 голосующим по окончании месяца? Или такое есть и я не заметила?
  • 0

#19 ilnar996

Отправлено 17 декабря 2013 - 09:29

в см как голосовать 5 раз в сутки?)
  • 0

#20 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 17 декабря 2013 - 09:41

в см как голосовать 5 раз в сутки?)

http://ezwow.org/ind...showtopic=51476
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.