Отправлено 26 декабря 2013 - 14:11
http://ru.wowhead.com/npc=36658
Меня интересует вещь
http://ru.wowhead.co...9821#dropped-by
Как её выбить ? кокой шанс ? (1на100),(1на1000)
Отправлено 26 декабря 2013 - 14:12
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 26 декабря 2013 - 14:20
Отправлено 26 декабря 2013 - 14:30
Отправлено 26 декабря 2013 - 14:30
Отправлено 26 декабря 2013 - 14:39
неделя фарма (без задротства)тогда на шанс дропа реца для ДЖИВСА еще подскажи а то ходят слухи.......
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 26 декабря 2013 - 15:14
Отправлено 26 декабря 2013 - 15:44
Отправлено 26 декабря 2013 - 16:35
Нууу, это было с год назад. Мне тогда ещё говорили , что крупно повезло.Когда все эти люди пишут, что выбили с 1 раза/за день/неделю, то следует уточнять, как давно это было, потому что я спецом ходила своей шамкой за щитом с месяц наверное как на работу, и он даже не был в дропе, забила и купила за эмблемки. Этот разговор напоминает вопрос о шансе выпадения ожерелий, когда тут некоторые личности утверждали, что за неделю фармили по нескольку штук, но сейчас за несколько месяцев игры если 1-2 упадет, то считай, что повезло.
Отправлено 26 декабря 2013 - 20:50
Когда все эти люди пишут, что выбили с 1 раза/за день/неделю, то следует уточнять, как давно это было, потому что я спецом ходила своей шамкой за щитом с месяц наверное как на работу, и он даже не был в дропе, забила и купила за эмблемки. Этот разговор напоминает вопрос о шансе выпадения ожерелий, когда тут некоторые личности утверждали, что за неделю фармили по нескольку штук, но сейчас за несколько месяцев игры если 1-2 упадет, то считай, что повезло.
За день можно 20+ раз пронести( не убивая весь день) Он обязательно упадет, если вам не падает 2-3 раза подряд, ненужно говорить что его не реально фармить и т.д
Отправлено 26 декабря 2013 - 21:29
Я написала лишь о своем опыте, при мне щит ни разу не выпал за долгое время и десятки траев ямы. Но я не отрицаю, что кому-то повезло больше. Если такая тема появилась и вопрос прозвучал, то, очевидно, ТСу тоже не повезло его выбить. Единственное замечание, что "пронести за день 20+ раз" яс не получится, если у вас нет компании друзей, которые бросят другие дела, чтобы вам помочь. Я решила не зацикливаться на щите с ямы, ибо шаманы носят щит с ребра, а этого босса по силам убить даже пугорейду. Так что вопрос не слишком актуален. Гораздо актуальнее под щит выбить одноручку, к примеру, Травму (для рестора).За день можно 20+ раз пронести( не убивая весь день) Он обязательно упадет, если вам не падает 2-3 раза подряд, ненужно говорить что его не реально фармить и т.д
Отправлено 28 декабря 2013 - 20:21
Отправлено 28 декабря 2013 - 20:53
Мб Зома? http://old.wowdata.r...m.html?id=44313шиток то говнецо. я купил щит зодда, и сменил на щит с 10 об
Отправлено 02 января 2014 - 14:49
и кстати сколько там классов? скажите плиз
Отправлено 03 января 2014 - 14:24
почему варкрафт долго качается с торента у меня уже 3 день как токое возможно а!
и кстати сколько там классов? скажите плиз
Отправлено 03 января 2014 - 14:49
Сходил варом в яму, со 2 трая(Вару он не усрался ибо некому не нужен был и все ливнули). Хотя шаме месяц формил.Когда все эти люди пишут, что выбили с 1 раза/за день/неделю, то следует уточнять, как давно это было, потому что я спецом ходила своей шамкой за щитом с месяц наверное как на работу, и он даже не был в дропе, забила и купила за эмблемки. Этот разговор напоминает вопрос о шансе выпадения ожерелий, когда тут некоторые личности утверждали, что за неделю фармили по нескольку штук, но сейчас за несколько месяцев игры если 1-2 упадет, то считай, что повезло.
http://ru.wowhead.com/item=47213неделя фарма (без задротства)
Тоже 14-15% Да бред же. Формил 2 чарами, общим кол-вом раз 50. Ни разу не выпала.
За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Закрыть