Отправлено 30 декабря 2013 - 10:04
P.S. Рыжий с наступающим:3
Отправлено 30 декабря 2013 - 10:08
окпросто когда ты начинаешь в некоторых темах спускаться до уровня всяких зиак , выглядит жалко
Сообщение отредактировал Emika: 30 декабря 2013 - 10:27
123321
Отправлено 30 декабря 2013 - 10:27
регну с чеснаком дцлок сегодня)тебя тоже)Рег 2с пацаны
P.S. Рыжий с наступающим:3
поверь,иметь уровень моего развития в реал лайф)весьма классно)просто когда ты начинаешь в некоторых темах спускаться до уровня всяких зиак , выглядит жалко
Отправлено 30 декабря 2013 - 10:40
:3АГа , большое спасибо , с любовь твой Гладиатор Божик :3
Да хранит тебя Бог.
кстати,ты нашел тех людей в цлк?а то каждей день кричишь и кричишь в лфг..я уже стал беспокоиться о твоих пве способнястях.. вдруг растеряешь скилл!
Отправлено 30 декабря 2013 - 11:15
Быть быдлом сейчас модно.поверь,иметь уровень моего развития в реал лайф)весьма классно)
Отправлено 30 декабря 2013 - 11:41

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 30 декабря 2013 - 12:09
Отправлено 30 декабря 2013 - 12:16
Зиака сильно игрой ты увлечён.Приехал домой и подумал,что на форуме давно меня не было)ну и решил для чисто пвп комьюнити,так сказать :от души в душу,по пацански : с наступающим вас, чтобы пожелать...задержек(недавно прочитал в темке ласт турнира,что у милки она часто ;DDD )поменьше,чтобы фейк всегда проходил с 1 раза(меня тут не поймут 99% серва),чтобы пэты в колонах не стояли,чтобы шм не прокал,при бш,рядом с вами,чтобы не встречались идиоты хилы,которые при смерти напа бегают минут 10"показывая скилл" ,чтобы админы"за их слив на аренке", не банили,чтобы вы часто писали вконце аренки "easy",чтобы у паладинов клава западала,когда они бабл тыкают,турниров нормальных побольше ,чтобы ,когда вы апаете девочку,она не умирала на 15 секунде арены,чтобы бмов никогда не делали,чтобы ничего не "чинили",а то помню,как попытались починить что-то и сломали граундинг на основе-лол ;DD,чтобы игроки (типо милки и оутплея), не выходили до начала аренки ,напов спокойных,чтобы выходили игроки на аренке уровня штриха,и всем пвешникам большого и толстого скилла короч
с любовью ваш Претендет Зиака :3
ну и да,хоть и админы слабые пвпшники,но и вас тоже ,чмоке -чмоке)
Лучше бы счастья, здоровья пожелал - куда лучше.
Отправлено 30 декабря 2013 - 12:28
а в скайпе зиака норм:3
Какая разница какой он в скайпе если мы можем называть его дегенератом на форуме.
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 30 декабря 2013 - 12:30
Какая разница какой он на форуме, главное какой в жизни, не правда ли? Если ты в жизни милашка, а тут ведёшь себя как мудло, не всё ли ровно какой тут ты?Какая разница какой он в скайпе если мы можем называть его дегенератом на форуме.
За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 30 декабря 2013 - 12:46
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 30 декабря 2013 - 12:54
а в скайпе зиака норм:3
Я был о тебе лучшего мнения.
Отправлено 30 декабря 2013 - 12:58
сайт реального заработка http://sharckwm.ru/?r=222death222
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей