Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Элем в пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 66

#1 mechnic3n

Отправлено 30 декабря 2013 - 17:27

Привет гомосапиенсы ( это слово у меня почему то подчеркивает красным зигзагом и предлагает изменит на " гомосексуалисты " ) ну да ладно, сейчас не об этом.

Вот в общем я играю элемом и решил перестроится из пве в пвп игру, про бг вопросов нет а вот в дуельках 1 на 1 у меня очень печальный скил.

Подскажите как нагибать элемом варов, палов, и хантов и еще дк, очень сложно мне с ними в пвп.

В основном мне нужна тактика игры против них, какими скилами пользоваться какими нет, какие тотемы ставить и как выживать под ваншотными ударами варов и дк, как выживать против 100500 стрел хантов, как выживать против выживаемости полодинов.
  • 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 uSnovaZiaka

uSnovaZiaka

Отправлено 30 декабря 2013 - 17:29

тут нет норм элемов
ну Ася топ ток :3
  • 0

#3 Heartiness

Отправлено 30 декабря 2013 - 17:31

• 2

#4 andsayko

Отправлено 30 декабря 2013 - 17:33

Изучи форумы ат, циркуля, нуб клаба, если не найдешь гайдов-попробуй глянуть видео на ютубе, варкрафтмувис, смотри как другие элемы пвпшатся, а вообще научишься только с опытом, про тотемы вообще лол-прочитай что каждый делает и подстраивай их под разные классы/спеки
  • 0
Изображение

#5 mechnic3n

Отправлено 30 декабря 2013 - 17:38

Изучи форумы ат, циркуля, нуб клаба, если не найдешь гайдов-попробуй глянуть видео на ютубе, варкрафтмувис, смотри как другие элемы пвпшатся, а вообще научишься только с опытом, про тотемы вообще лол-прочитай что каждый делает и подстраивай их под разные классы/спеки

Да это не реально научится смотря какие то там видюшки, вот меня пал один научил против палов пвпешить я магом играел в аркане, тупа овцуешь , чарокрадом чик чик чик снимаешь бафы разришаешь скилы, и постоянно чарокрадом снимаешь все бафы кидаешь замедления и пиу пиу пиу делаешь вот все тут понятно, вот и у элема например с варом тоже должна быть тактика какая то
  • 0

#6 andsayko

Отправлено 30 декабря 2013 - 17:44

Да это не реально научится смотря какие то там видюшки, вот меня пал один научил против палов пвпешить я магом играел в аркане, тупа овцуешь , чарокрадом чик чик чик снимаешь бафы разришаешь скилы, и постоянно чарокрадом снимаешь все бафы кидаешь замедления и пиу пиу пиу делаешь вот все тут понятно, вот и у элема например с варом тоже должна быть тактика какая то

А если норм пал даст тебе репитанс и стан, то что ты будешь делать? Твоя тактика работает на конкретном паладине, но если тебя не могут научить гайды или видео, то тебя спасут только сотни-тысячи дуэлей с каждым классом и спеком
  • 0
Изображение

#7 Undead4202

Отправлено 30 декабря 2013 - 17:58

Дрейнера погляди, весьма познавательные мувики
  • 0

#8 Shadypro

Отправлено 30 декабря 2013 - 18:13

тут нет норм элемов ну Ася топ ток :3

Я тебе уши оторву!

Да, Drainerx 8 по моему, двойка с локом - очень познавательный и красивый мувик, погляди.
А вообще, что именно тебя интересует чего нет в интернете? Сам видел несколько довольно подробных гайдов с описанием дуэлей против каждого класса
  • 0
Изображение

Скрытый текст

#9 uSnovaZiaka

uSnovaZiaka

Отправлено 30 декабря 2013 - 18:19

Я тебе уши оторву!

Да, Drainerx 8 по моему, двойка с локом - очень познавательный и красивый мувик, погляди.
А вообще, что именно тебя интересует чего нет в интернете? Сам видел несколько довольно подробных гайдов с описанием дуэлей против каждого класса

))))))00
  • 0

#10 mechnic3n

Отправлено 30 декабря 2013 - 18:20

Ну на этот случай там есть блинк, и глыба =) просто может быть магом проще пвпшить? чем элемом. я в элеме вообще теряюсь
  • 0

#11 Undead4202

Отправлено 30 декабря 2013 - 18:35

просто может быть магом проще пвпшить?

Если весь твой скилл равен проку фростбита и шаттеркомбо после него, то да, проще. Пойми механику шаманов как таковых и проблем знать не будешь.
  • 0

#12 Feralspower

Отправлено 30 декабря 2013 - 18:40

тут нет норм элемов
ну Ася топ ток :3

Пфф, видел как-то мб даже на арене...foby по сильнее будет(моё мнение)
  • 0

#13 Darza101

Отправлено 30 декабря 2013 - 18:52

Мб все таки народ проснется ? Как в дуэли может быть какая то определенная тактика боя если каждый игрок ведет себя по разному? Да есть какие то примерно одинаковые действия , там держать рендж от вара чтобы не сделал чардж , ставить в корни , тотем когтя и тд, но какой то опреденной постоянной тактики в пвп нет , не было и не будет, на то оно и пвп ,что в нем нет тупых мобов которые всегда делают все одно и то же...
  • 1
Изображение
Изображение

#14 Shadypro

Отправлено 30 декабря 2013 - 19:50

есть. иди на свою кату в царство рнд проков, там точно тактик нет
  • 1
Изображение

Скрытый текст

#15 Pleogem

Pleogem

Отправлено 30 декабря 2013 - 19:55

там точно тактик нет

/рукалицо
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#16 uSnovaZiaka

uSnovaZiaka

Отправлено 30 декабря 2013 - 19:57

Пфф, видел как-то мб даже на арене...foby по сильнее будет(моё мнение)

боже,вы вообще глупые ?)
  • 0

#17 Feralspower

Отправлено 30 декабря 2013 - 20:00

боже,вы вообще глупые ?)

/рукалицо
  • 0

#18 uSnovaZiaka

uSnovaZiaka

Отправлено 30 декабря 2013 - 20:02

/рукалицо

я сказал в шутку и ты сразу подумал всерьёз)))как можно судить девушкин скилл яхз и сравнивать с парнем по игре на арену)лол)тут чисто милость играет))
  • 0

#19 andsayko

Отправлено 30 декабря 2013 - 20:32

Проще элема на мой взгляд может быть только дестро лок или мути рога, хотя нет, мути рога наверное на верхушке скилла в этой тройке
  • 2
Изображение

#20 Darza101

Отправлено 30 декабря 2013 - 20:52

есть. иди на свою кату в царство рнд проков, там точно тактик нет

ну тут с тобой все понятно , разговор дальше продолжать бессмысленно, иди дальше надейся на свой "оверскил" и тупое ботство по тактике

пс: наверное ты просто классно знаешь "тактики" сидя на 1800 с 60% винрейта , бог шаманов и "тактик"
  • 0
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.