Отправлено 30 декабря 2013 - 17:27
Вот в общем я играю элемом и решил перестроится из пве в пвп игру, про бг вопросов нет а вот в дуельках 1 на 1 у меня очень печальный скил.
Подскажите как нагибать элемом варов, палов, и хантов и еще дк, очень сложно мне с ними в пвп.
В основном мне нужна тактика игры против них, какими скилами пользоваться какими нет, какие тотемы ставить и как выживать под ваншотными ударами варов и дк, как выживать против 100500 стрел хантов, как выживать против выживаемости полодинов.
Отправлено 30 декабря 2013 - 17:29
ну Ася топ ток :3
Отправлено 30 декабря 2013 - 17:31
Отправлено 30 декабря 2013 - 17:33
Отправлено 30 декабря 2013 - 17:38
Да это не реально научится смотря какие то там видюшки, вот меня пал один научил против палов пвпешить я магом играел в аркане, тупа овцуешь , чарокрадом чик чик чик снимаешь бафы разришаешь скилы, и постоянно чарокрадом снимаешь все бафы кидаешь замедления и пиу пиу пиу делаешь вот все тут понятно, вот и у элема например с варом тоже должна быть тактика какая тоИзучи форумы ат, циркуля, нуб клаба, если не найдешь гайдов-попробуй глянуть видео на ютубе, варкрафтмувис, смотри как другие элемы пвпшатся, а вообще научишься только с опытом, про тотемы вообще лол-прочитай что каждый делает и подстраивай их под разные классы/спеки
Отправлено 30 декабря 2013 - 17:44
А если норм пал даст тебе репитанс и стан, то что ты будешь делать? Твоя тактика работает на конкретном паладине, но если тебя не могут научить гайды или видео, то тебя спасут только сотни-тысячи дуэлей с каждым классом и спекомДа это не реально научится смотря какие то там видюшки, вот меня пал один научил против палов пвпешить я магом играел в аркане, тупа овцуешь , чарокрадом чик чик чик снимаешь бафы разришаешь скилы, и постоянно чарокрадом снимаешь все бафы кидаешь замедления и пиу пиу пиу делаешь вот все тут понятно, вот и у элема например с варом тоже должна быть тактика какая то
Отправлено 30 декабря 2013 - 17:58
Отправлено 30 декабря 2013 - 18:13
Я тебе уши оторву!тут нет норм элемов ну Ася топ ток :3
Да, Drainerx 8 по моему, двойка с локом - очень познавательный и красивый мувик, погляди.
А вообще, что именно тебя интересует чего нет в интернете? Сам видел несколько довольно подробных гайдов с описанием дуэлей против каждого класса
Отправлено 30 декабря 2013 - 18:19
))))))00Я тебе уши оторву!
Да, Drainerx 8 по моему, двойка с локом - очень познавательный и красивый мувик, погляди.
А вообще, что именно тебя интересует чего нет в интернете? Сам видел несколько довольно подробных гайдов с описанием дуэлей против каждого класса
Отправлено 30 декабря 2013 - 18:20
Ну на этот случай там есть блинк, и глыба =) просто может быть магом проще пвпшить? чем элемом. я в элеме вообще теряюсьДа это не реально научится смотря какие то там видюшки, вот меня пал один научил против палов пвпешить я магом играел в аркане, тупа овцуешь , чарокрадом чик чик чик снимаешь бафы разришаешь скилы, и постоянно чарокрадом снимаешь все бафы кидаешь замедления и пиу пиу пиу делаешь вот все тут понятно, вот и у элема например с варом тоже должна быть тактика какая то
Отправлено 30 декабря 2013 - 18:35
Если весь твой скилл равен проку фростбита и шаттеркомбо после него, то да, проще. Пойми механику шаманов как таковых и проблем знать не будешь.просто может быть магом проще пвпшить?
Отправлено 30 декабря 2013 - 18:40
Пфф, видел как-то мб даже на арене...foby по сильнее будет(моё мнение)тут нет норм элемов
ну Ася топ ток :3
Отправлено 30 декабря 2013 - 18:52
Отправлено 30 декабря 2013 - 19:55
там точно тактик нет

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 30 декабря 2013 - 19:57
боже,вы вообще глупые ?)Пфф, видел как-то мб даже на арене...foby по сильнее будет(моё мнение)
Отправлено 30 декабря 2013 - 20:00
боже,вы вообще глупые ?)

Отправлено 30 декабря 2013 - 20:02
я сказал в шутку и ты сразу подумал всерьёз)))как можно судить девушкин скилл яхз и сравнивать с парнем по игре на арену)лол)тут чисто милость играет))
Отправлено 30 декабря 2013 - 20:52
есть. иди на свою кату в царство рнд проков, там точно тактик нет
ну тут с тобой все понятно , разговор дальше продолжать бессмысленно, иди дальше надейся на свой "оверскил" и тупое ботство по тактике
пс: наверное ты просто классно знаешь "тактики" сидя на 1800 с 60% винрейта , бог шаманов и "тактик"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей