Ищем опытных игроков в Гильдию Рт: 20-00 (пн, вт, чт).
Приоритет: РШАМ, КРОГ, ХПАЛ со знаниями тактик РС хм от 6.3 гс
Отправлено 21 августа 2015 - 21:25
Маринка, мур-мур-мур, предыдущее удаляй)
Отправлено 25 августа 2015 - 10:51
Вот лапочка)
Отправлено 25 августа 2015 - 16:09
до сих пор ищите крогу . хотя могли бы и не кикать, и он бы был .
У всех гмов логика одинакова
Отправлено 25 августа 2015 - 19:43
Ага,они все кикают тебя с гильдий
ку, как мамка?
Отправлено 27 августа 2015 - 14:32
А зачем в ги игрок, который не ходит на рт?
глупенькая?
я пришел в гильдию без открытого хма. в об вы уже ходили. и тааак. 5.4 рог не пришел на хм потому что он не открыт, и в рс 25 хм не пришел. ну 5.4 рога ясно.
2 неделя я был в обычке хме и рсе.
3 неделя был в обычке хме . рс вы пронесли не по расписанию,. ок
4 неделя прихожу на рт , нет гильдии. нуок
Отправлено 27 августа 2015 - 14:38
глупенькая?
я пришел в гильдию без открытого хма. в об вы уже ходили. и тааак. 5.4 рог не пришел на хм потому что он не открыт, и в рс 25 хм не пришел. ну 5.4 рога ясно.
2 неделя я был в обычке хме и рсе.
3 неделя был в обычке хме . рс вы пронесли не по расписанию,. ок
4 неделя прихожу на рт , нет гильдии. нуок
Голенький рожка...это многое объясняет. Будешь от 6.3 гс - можешь попробовать еще раз
Отправлено 28 августа 2015 - 08:40
чтобы собиратся в цлк по 1.5 часа а потом пулять ребра?
нет, спс. если бы не кикали яб ещё подумал
В правилах гильдии четко прописано через какое время игрок кикается, если не набирается определенное количество еп. Там же написано и про то, что можно предупредить заранее кого-то из офицеров о возможности или невозможности посещать рт. "Не знание законов, не освобождает от наказания" © . Всегда можно обсудить, спросить, уточнить. Или никто общаться не умеет? Меня, например, кикнули в тот же день, что и приняли, на следующий день снова приняли .
Отправлено 28 августа 2015 - 13:17
В правилах гильдии четко прописано через какое время игрок кикается, если не набирается определенное количество еп. Там же написано и про то, что можно предупредить заранее кого-то из офицеров о возможности или невозможности посещать рт. "Не знание законов, не освобождает от наказания" © . Всегда можно обсудить, спросить, уточнить. Или никто общаться не умеет? Меня, например, кикнули в тот же день, что и приняли, на следующий день снова приняли .
женщина , ты глупая?
5.4 рог. просто не имеет морального права посещать лича 25 хм (которого при мне ниразу не убили лоал) и рс 25 хм.
без них никак не набрать этого количества еп. смекаешь?
Отправлено 28 августа 2015 - 16:50
женщина , ты глупая?
5.4 рог. просто не имеет морального права посещать лича 25 хм (которого при мне ниразу не убили лоал) и рс 25 хм.без них никак не набрать этого количества еп. смекаешь?
Я тебе о том, что все решить можно было, не засунь ты свой язык себе в жопу. А ты заладил: "Я - бомж, я - бомж". С грубостями теперь тебе понятнее стало?
P.S. Из-за каких-то там моральных правил, ты сам себя лишил похода в гер в целях одеть рогу. А мы бы и провагонили, потому что нужен был рог, которого быстро оденем. Ну нет, так нет. Проходил мимо, туда и иди.
P.P.S. Ищем опытных игроков в Гильдию Рт: 20-00 (пн, вт, чт).
Приоритет: РШАМ, КРОГ, ХПАЛ, ДЛОК со знаниями тактик РС хм от 6.3 гс
Отправлено 31 августа 2015 - 07:49
Остается актуальным поиск адекватного, опытного Крога.
Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 556 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 951 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю мага0 Ответов 120 Просмотров куплю, маг, пве, бис, предбис |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
UnitID5 Ответов 876 Просмотров wa, дэфы, пве, рейд |
||||
Руководства WotLK 3.3.5a →
Вопросы по прото вару ПВЕ12 Ответов 1 299 Просмотров протовар, прото вар, воин защита и 5 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей