Рдру 6.4+
https://armory.ezwow...&cn=Неуправляем
Хотелось бы сходить на рт, посмотреть как что и потом говорить о вступлении в ги!
норм всё))ракуем как и все
Отправлено 30 ноября 2015 - 12:46
Рдру 6.4+
https://armory.ezwow...&cn=Неуправляем
Хотелось бы сходить на рт, посмотреть как что и потом говорить о вступлении в ги!
норм всё))ракуем как и все
Отправлено 30 ноября 2015 - 13:23
brusochkin67 сияние и разрушителя хм полутать ?
Отправлено 30 ноября 2015 - 16:44
brusochkin67 сияние и разрушителя хм полутать ?
хех, сияние и разрушителя и я так могу полутать) лалка
Отправлено 30 ноября 2015 - 16:58
хех, сияние и разрушителя и я так могу полутать) лалка
Позволь спросить что помешало полутать эти достижения друиду 6.4 ( а в твоем гире, это действительно просто ), если это так просто, а потом линковать свое армори и идти в пробный рейд ?
Сообщение отредактировал arturraude: 30 ноября 2015 - 17:00
Отправлено 30 ноября 2015 - 20:56
воу воу, речь о топовых ачивах, полегче
Отправлено 30 ноября 2015 - 22:10
Позволь спросить что помешало полутать эти достижения друиду 6.4 ( а в твоем гире, это действительно просто ), если это так просто, а потом линковать свое армори и идти в пробный рейд ?
когда рядом люди рядом адекватные,и знающие что и как делать это да.
я один из 25 тел не могу все делать.
тем более на изи, вернулся я сюда не так уж давно.
никто не знает кто такой и не помнит.
и сравнить то время когда я уходил и сейчас когда вернулся, что слышно про АТ?
проще сказать что АТ стали совсем другими
Сообщение отредактировал brusochkin67: 30 ноября 2015 - 22:41
Отправлено 01 декабря 2015 - 13:43
Денчик ты за 7 лет заметил как изменился?
Не ты первый и не ты последний кто распространяет сплетни.
Конечно можно критиковать гильдию (вывеску) когда с ее топ состава там никого нету... Но о разумности такой критики и говорить нечего.
Отправлено 01 декабря 2015 - 14:40
Не ты первый и не ты последний кто распространяет сплетни.
Конечно можно критиковать гильдию (вывеску) когда с ее топ состава там никого нету... Но о разумности такой критики и говорить нечего.
Друг мой, я ничего не распространяю. И не критикую.
Я говорю то что слышал, и поэтому складывается мнение что те АТ которых я помню и сейчас - совсем разное.
Сообщение отредактировал brusochkin67: 01 декабря 2015 - 14:40
Отправлено 01 декабря 2015 - 14:51
"Говорить что слышал" это и есть "слух" / "сплетня".
Про критику, естественно, было сказано уже не в твой адрес, т.к. на основании слухов критиковать невозможно. А в адрес тех кто порождает их.
Отправлено 01 декабря 2015 - 15:17
воу воу, речь о топовых ачивах, полегче
даже у бомжеватого лока этого господина лич на хме убит
Не серчай, вождь. Денчика заставило изменится огромное количество дебилов, которые сидя на заменах насосали еп или дкп на 6.4, а в рейдах как были бомжами так и остались. Взять, например, последнее приобретение, ханта 6.4, ему остались только пушки лича и шмот с халика хм, а он на этих боссах вообще не знает что делать, метка на халике на ханте минус хант, на личе переключится табом на валек и хорошо подамажить, это вообще не церское дело, я могу долго продолжать =)
тем более на изи, вернулся я сюда не так уж давно.
никто не знает кто такой и не помнит.
и сравнить то время когда я уходил и сейчас когда вернулся, что слышно про АТ?
не так уж и долго тебя небыло, грубо говоря ты не играл с 1.15 по 5.15, если ты был у нас, скажи свой старый ник, я то точно все с кем мы активно рейдили помню, ведь фраза стали совсем другими подразумевает что ты был у нас и знаешь какими мы были.
Отправлено 01 декабря 2015 - 15:38
Не серчай, вождь. Денчика заставило изменится огромное количество дебилов, которые сидя на заменах насосали еп или дкп на 6.4, а в рейдах как были бомжами так и остались. Взять, например, последнее приобретение, ханта 6.4, ему остались только пушки лича и шмот с халика хм, а он на этих боссах вообще не знает что делать, метка на халике на ханте минус хант, на личе переключится табом на валек и хорошо подамажить, это вообще не церское дело, я могу долго продолжать =)
не так уж и долго тебя небыло, грубо говоря ты не играл с 1.15 по 5.15, если ты был у нас, скажи свой старый ник, я то точно все с кем мы активно рейдили помню, ведь фраза стали совсем другими подразумевает что ты был у нас и знаешь какими мы были.
Плотно на изи я не играл с 2014. И к сожалению в то время в вашей ги я не был.
А знаю я о вас от своих знакомых которые были на то время в АТ
Отправлено 01 декабря 2015 - 15:42
Плотно на изи я не играл с 2014.
твое армори говорит немного другое
Отправлено 01 декабря 2015 - 15:50
твое армори говорит немного другое
да, потому что я не оставил своих персов тут пылиться. а отдал их брату, что бы хоть какую то активность поддерживал
Отправлено 01 декабря 2015 - 16:29
яснопонятноидинахуй
Отправлено 01 декабря 2015 - 16:41
да, потому что я не оставил своих персов тут пылиться. а отдал их брату, что бы хоть какую то активность поддерживал
Когда в дело пошли легендарные брат, сестра, кум, сват и прочая семейная атрибутика, все вопросы отпадают
яснопонятноидинахуй
Между прочим, я, тебе комплимент сделал. А ты, говно форумное, даже спасибо доброму дяде Денчику не сказало.
Отправлено 01 декабря 2015 - 16:51
Между прочим, я, тебе комплимент сделал. А ты, говно форумное, даже спасибо доброму дяде Денчику не сказало.
Ну просто лок топовый
Отправлено 01 декабря 2015 - 18:51
я могу долго продолжать =)
Прошу, продолжай... у тебя взгляд свежий в отличии от меня... для меня это просто
псы: что это за ава?)
Отправлено 01 декабря 2015 - 19:11
Прошу, продолжай... у тебя взгляд свежий в отличии от меня... для меня это просто
псы: что это за ава?)
Ну мое мнение частенько отличается от твоего =) но продолжать долго, неохота устраивать бектускулл и писать сочинение, лучше в рк в интимной обстановочке почирикать. =)
Какой-то чувак его гугл картинки нашли, когда вбивал секта, кто хз, но явно добрый человек, я бы другого не поставил.
Сообщение отредактировал arturraude: 02 декабря 2015 - 13:03
Отправлено 02 декабря 2015 - 12:12
Нам нужны герои ! Научим, вылечим, дооденем, дадим гп, кикнем ! Нам нужны герои !
ап. Великий Тетис, примет почти всех желающих готовых служить и восславлять Его !
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 550 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 951 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю мага0 Ответов 120 Просмотров куплю, маг, пве, бис, предбис |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
UnitID5 Ответов 876 Просмотров wa, дэфы, пве, рейд |
||||
Руководства WotLK 3.3.5a →
Вопросы по прото вару ПВЕ12 Ответов 1 299 Просмотров протовар, прото вар, воин защита и 5 еще... |
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей