Отправлено 20 февраля 2014 - 20:40
понаркомань с нами ХDнахрена я все это прочитал
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 20 февраля 2014 - 20:43
Отправлено 20 февраля 2014 - 20:51
Отправлено 20 февраля 2014 - 20:57
123321
Отправлено 20 февраля 2014 - 21:01
кто то объяснит мне что такое СОГИЛЬДИЕЦ?
Отправлено 20 февраля 2014 - 21:02
попробую предположить что это согильдиецкто то объяснит мне что такое СОГИ?
ДОРОФФ ЦАРЬ! ВЫ ВСЕ ! СЛАВА ВЕЛИКОМУ КОВРУ!
Отправлено 20 февраля 2014 - 21:05
Отправлено 20 февраля 2014 - 21:07
да все это в прошлом уже давно,и именно на данном сервере))Старая гильдия-понятие относительное,не правда ли)Нынешний,как собственно ,и бывший состав гильдии обычно данный форум не посещает по хз каким соображениям)Может стесняются.Обычно за все отбивается тут один Плутон с переменным успехом)народ обьясните мне, зачем вы разводите флуд не в теме своей ги? 35 страниц бреда/слез/попаболи - это уже явный перебор. Прежде чем критиковать кого либо из гильд мастеров - сделайте свою гильдию и развивайте ее, хотябы до 12/12 обычка 25. А то что гильдия старая и до сих пор покаряет лича на 25 хм, немало говорит о лидерском качестве гм-а, возможно даже харизмы. Заметил так же что в этом топике нету критики со стороны нынешнего состава АТ, значит их вполне устраивают порядки/законы в клане (правда они могут и не знать о топике, и/или даже о наличии форума )
Адекватных он выгоняет)В каждой гильде есть паразиты, которые имея в кошельке сотни тысяч голды, жрут, чинятся и чарятся за счет гильдии. Это быдловость! На самом деле гильдии не нужно много голды, если распоряжаться ей правильно, а уж обязательные поборы смахивают на воровскую кассу, только вот в банде ее используют для поддержки на зоне, а зачем она гильдии - не знаю. Никогда ничего из общака не брала без равноценной замены, всегда пользуюсь своими фласками, едой, чарками и сокетами. Единственное, чего не имею - пряжек и глиф. Но сколько их надо? Покупаю на ауке или мне делают за мои реги с доплатой за работу. А поведение главы гильдии вызывает недоумение. Неужели адекватные люди адекватно могут подчиняться такому дебилу?
Сколько тебя знаю,тебе никто не нравится)А знаю я тебя довольно давно)Если ты не относишься к тем что только рот открывают пососать сигаретку и не только прошу тебя подтвердить вышеприведенное слово фактами.
Ты не ок, не нравишься мне и подобное не катит.
А ты переносишь девушек)о-О)Я помню ты мне всю личку когда то загадил и репу на форуме понизил на форуме ниже плинтуса,что не окей для мужика))И морального права,как ты говоришь,у тебя тоже,вроде не было)Зла не держу,вспомнилось просто и за Мауси обидно стало)Девчонка вроде ниче такЯ не переношу девчонок которые сцыкают и пальцы веером. Сказала - пускай обосновывает, иначе - только ротик открывать и умеет. Я к ней не лез с оскорблением, потому что не имею ни морального права ни желания.
+1)ахахахахах так вот оно что, вот она слабинка - девушки)))))
нет)Хочу к вам в ги гайс, говорят вы топ. Хочу с гордостью носить величественную гербовую накидку, хочу платить голдишко за повышение в звании, хочу быть под руководством лучшего офицерского состава сервера и непосредственно легендарного гильд мастера. Похрен даже если вы нужный мне лут будете из под носа уводить, хочу быть частью вашего профессионального коллектива.
Ну так чо, гайс? Я подхожу?
я ж говорила)Фул хант, который утрирует/с легким сарказмом - нет.
и янахрена я все это прочитал
гильдия с переводе Плутона .Согильдиец-пока выговоришь)кто то объяснит мне что такое СОГИ?
Отправлено 20 февраля 2014 - 21:07
...ответ неоднократно был дан и сто раз обсосан.
Саш я тебя переспросил на каком основании 74 лвл уже не считается "качем" ... обидно когда уверен, а другой отмахивается липой.
Я то понимаю что на все есть свои причины, потому просил ими поделится что бы понять почему переименованный перс в рядах гильдии ливнувший в последствии с нее, перенесен в орду с 100% идентичностью не может вернуться хозяину. Тем что это продажа или еще что либо - не найдено.
Отправлено 20 февраля 2014 - 21:23
, спспопробую предположить что это согильдиец
123321
Отправлено 22 февраля 2014 - 23:25
12344445qweqeq11111 probel f12Научите играть локом..
123321
Отправлено 26 февраля 2014 - 05:09
лича убили вчера?)В гильдию нужен на вырост:
- ршам
- ппал
- рпал
Требований много, но главное человечность.Ищите в игре Виракочи, обсудим широкий спектр вопросов.
Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 572 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 952 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю мага0 Ответов 120 Просмотров куплю, маг, пве, бис, предбис |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
UnitID5 Ответов 876 Просмотров wa, дэфы, пве, рейд |
||||
Руководства WotLK 3.3.5a →
Вопросы по прото вару ПВЕ12 Ответов 1 299 Просмотров протовар, прото вар, воин защита и 5 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей