Отправлено 01 марта 2014 - 18:18
В слове победа мне слышится воинствующий топот дураков.
Фазиль ИСКАНДЕР
В чем не знаешь толку, чего не понимаешь, то брани: это общее правило посредственности.
Виссарион БЕЛИНСКИЙ
Вовремя смороженная глупость делает обстановку более тёплой, чем не вовремя испечённая мудрость.
Стас ЯНКОВСКИЙ
Вообще, женщин умных не бывает. Есть прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры.
Михаил ЖВАНЕЦКИЙ
Все жалуются на свою память, но никто не жалуется на свой ум.
Франсуа де ЛАРОШФУКО
Все незнакомые люди - мудаки по определению, пока не докажут обратное.
Фольклор
Всякая мудрость имеет внутривидовой смысл. То, что является мудростью для кроликов, для удавов является глупостью.
Фазиль ИСКАНДЕР
Вымирают они по той причине, что, мягко говоря, не очень умны. Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс.
Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые…
Виктор ПЕЛЕВИН «S.N.U.F.F.»
(Простите этот не по теме, но уж больно правдивый вообщем)
Глупец и невежда имеют пять примет: сердятся без причины, говорят без нужды, изменяются неизвестно для чего, вмешиваются в то, что вовсе их не касается, и не умеют различить, кто желает им добра и кто - зла.
Индийская пословица
Глупо обижаться на человека, который не хотел тебя обидеть, и все произошло случайно. Но еще глупее обижаться на человека, который намеренно хотел тебя оскорбить! Это значит идти у него на поводу.
Александр НИКОНОВ "Апгрейд обезьяны. Большая история маленькой сингулярности"
Глупость не была бы полной глупостью, если бы не боялась ума. Порок не был бы подлинным пороком, если бы не питал ненависти к добродетели.
Никола ШАМФОР
Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым.
Элеонора РУЗВЕЛЬТ
- Глупость российская неистребима.
- А не кажется ли вам, Сергей Александрович, что глупость эта очень хорошо организована?
Из телесериала "Бандитский Петербург"
Отправлено 01 марта 2014 - 18:20
Отправлено 01 марта 2014 - 18:22
Отправлено 01 марта 2014 - 18:29
Отправлено 04 марта 2014 - 12:44
Неужели сам сантер отписался, по прежнему кукурекаеш возле банка когда нечего делать?
Значит история такая, пишет петушок в золотый доспехах, стоя возле банка орды(это когда он уже за орду рераснулся), "меня звали в сквады и стадо я вот незнаю куда пойти". Поговорив с ГМ сквадов и далеко непоследними людьми в стаде мне сказали следующее, что кто тебя звал того кикнут сразу. Мало того что ты петух (регулярно кукарекаеш) еще и пиздабол.
З.Ы. Хулиган хоть и съебал в АТ он хотябы имеет достоинство не кукарекать как общипанный петух.
Ну я не могла пройти мимо. Неужели Сантеру настолько не хватает мозгов и гордости, чтобы заявлять, что в гильдии СТАДО его кто-то ждет...
Отправлено 04 марта 2014 - 15:14
Во-первых у него мозгов нету.Ну я не могла пройти мимо. Неужели Сантеру настолько не хватает мозгов и гордости, чтобы заявлять, что в гильдии СТАДО его кто-то ждет...
Во-вторых он уже и в АТ не состоит, видать его пизде нашлось место потеплее.
Отправлено 04 марта 2014 - 22:08
Я думаю, он будет с КАЖДОГО чиновника за повышение кругленькую сумму в казну заставлять переводить. Не перевёл - кик из страны.Как ты приготовишься к пустой казне?
Отправлено 04 марта 2014 - 23:46
Я думаю, он будет с КАЖДОГО чиновника за повышение кругленькую сумму в казну заставлять переводить. Не перевёл - кик из страны.
Ну если не в карман, а в казну уже чуть лучше предыдущего будет.. Но до утопии еще далековато...
Отправлено 04 марта 2014 - 23:48
А это не Утопия, это - диктат.Ну если не в карман, а в казну уже чуть лучше предыдущего будет.. Но до утопии еще далековато...
Отправлено 05 марта 2014 - 00:22
А жить вне утопии вас заставляют, ... и люди ведутся ... и критикуют/обвиняют всех кроме себя.
Старо как мир...
Отправлено 05 марта 2014 - 02:53
Лапки прочь от Джейсона, он лапочка))как ванильная девочка из соц.сети, копирующая чьи-то умозаключения.
Стэтхем - случайно, не самая популярная фамилия в Харькове?
Отправлено 06 марта 2014 - 15:02
Отправлено 07 марта 2014 - 07:46
Отправлено 07 марта 2014 - 14:04
Отправлено 07 марта 2014 - 19:20
господь ты наш, прошу прими в дар .!.когда взываешь ко мне, следует писать с Большой буквы, тогда, возможно я отвечу
Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 705 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 958 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю мага0 Ответов 126 Просмотров куплю, маг, пве, бис, предбис |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
UnitID5 Ответов 884 Просмотров wa, дэфы, пве, рейд |
||||
Руководства WotLK 3.3.5a →
Вопросы по прото вару ПВЕ12 Ответов 1 306 Просмотров протовар, прото вар, воин защита и 5 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)