я потел реально, но сила пугасов взяла над собой верх
не прощу поскуда ыыы
Отправлено 28 января 2015 - 23:33
я потел реально, но сила пугасов взяла над собой верх
не прощу поскуда ыыы
Отправлено 29 января 2015 - 08:51
я что-то интересное пропустил походу ! весь во внимании!
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 29 января 2015 - 09:06
да на самом деле там танки были обречены и хилы бомжы кроме хпала , ну и когда валяется пол рейда на 35% как-то не ок D:
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 29 января 2015 - 10:31
я что-то интересное пропустил походу ! весь во внимании!
ты всё мясо пропустил, тут даже описать не могу, что вчера было
я запись послушал, концовка не моя я точно помню
Отправлено 29 января 2015 - 11:29
Танки отличные были, дело было не в танках, а в том, что одна часть рачила, а вторую просто могли не прохилить. Я сам упал от незахила ласт трай.
ты видимо танчил , потому что я видел что танк тупо бегал вдоль стены когда до лужи оставалось 10 секунд и до колб тоже , и то время чтобы рейд бил он просто бегал от миликов
Отправлено 29 января 2015 - 11:37
вышка!
Отправлено 29 января 2015 - 13:07
Да, дк был мой. И я тебе обьясню зачем я на ласт фазе с ним убежал.ты видимо танчил , потому что я видел что танк тупо бегал вдоль стены когда до лужи оставалось 10 секунд и до колб тоже , и то время чтобы рейд бил он просто бегал от миликов
Да, концовка не твоя)ты всё мясо пропустил, тут даже описать не могу, что вчера былоя запись послушал, концовка не моя я точно помню
Отправлено 29 января 2015 - 15:19
Да, дк был мой. И я тебе обьясню зачем я на ласт фазе с ним убежал.
Какие-то долбоебы сьебались в ебеня вперед и там кинулась лужа. На сраном пути. Куда его вести сука? Мне его в лужу вести? Лол. Я его повел под другую стенку от тех луж, а потом выводил быстрей что-б не зажало.
Если ты долбоеб, то не надо тут пиздеть на всех.
Устроили хуй знает что в рейде…
Да, концовка не твоя)
ты можешь соснуть петушок потому что я своими глазами видел как небыло луж и колб т.к они только кинулись и ты как хуесос полетел вдоль стены с этим ебаным боссом , нахуй ты вообще танчишь если не умеешь? сиди дрочи на своём ебаном холипристе и вонзи своё ебало в клавиатуру и жми кнопочки уебок
сначала посмотри как танчат потом пробуй хуесос
а по поводу устроили ты это не ко мне я старался демоном кидал кое хуё дамажил как мог , а ты хуесос только что и делал по колбам бегал и не отводил босса от них да вдоль стен ускорялся
Отправлено 29 января 2015 - 15:26
Ром, эту уебану, ты не хуя не докажешь, это тоже самое что мартышку научить говорить, так что не сторайся даже.
Бля а ещё чё, ты потише пизди на него, он ебаный боксёр, топ 3 в украине вроде, так чт смотри он тебе ебальник поломаек.
А поповоду развала рейда, как ты варазился уебан, мы пошли с пугами у которых 6.2+ у 70% рейда и я всего лишь пиздил, что люди долбаёбы, так что лучше ебало своё нахуй затяни как я сказал на записи!
Отправлено 29 января 2015 - 17:30
ты можешь соснуть петушок потому что я своими глазами видел как небыло луж и колб т.к они только кинулись и ты как хуесос полетел вдоль стены с этим ебаным боссом , нахуй ты вообще танчишь если не умеешь? сиди дрочи на своём ебаном холипристе и вонзи своё ебало в клавиатуру и жми кнопочки уебок
сначала посмотри как танчат потом пробуй хуесос
а по поводу устроили ты это не ко мне я старался демоном кидал кое хуё дамажил как мог , а ты хуесос только что и делал по колбам бегал и не отводил босса от них да вдоль стен ускорялся
что? не отводил от колб? ахахахахахахахахахахахаахахахахахаха
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХААХАХХААХАХХААХАХАХХААХАХХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
так вот.
если бы ты мыл глаза по утрам, ты бы видел, что я бегал от одной стене к другой по появлению колб.
Почему я не вел его под кран зеленого? потому что зачастую последние рейды в 25об, красный может вылазить из трубы зелёного. дада.
Так про что же я?)
так вот.
Колбы кинулись вперед в каких-то рдд/хилов, вообще похуй кто там был.
Как только это произошло, я сразу побежал под другую стену. Да-да, именно.
Лок? дааа, я видел как ты дамажишь, 4 или 6ка дпс у тебя было ) помню помню )
Ром, эту уебану, ты не хуя не докажешь, это тоже самое что мартышку научить говорить, так что не сторайся даже.
Бля а ещё чё, ты потише пизди на него, он ебаный боксёр, топ 3 в украине вроде, так чт смотри он тебе ебальник поломаек.
А поповоду развала рейда, как ты варазился уебан, мы пошли с пугами у которых 6.2+ у 70% рейда и я всего лишь пиздил, что люди долбаёбы, так что лучше ебало своё нахуй затяни как я сказал на записи!
тебе стоило самому бы затянуть своё ебало) уж слижком дохуя пиздишь ты, долбоёб.
В этом рейде, я убедился, что ты нихуя вообще не стоишь, овергирный шаман, сосал у рдру 5.8, и кто там еще был, помнишь?
и так был на всех боссах )
ты больше пиздел, чем хилил. Ты запорол рейд, знаешь чем? да людям блять остоебало твоё сранье в рк, и они начали ливать, сначало из рк, после вайпов на профе, они начали ливать из рейда.
Я молчу про то,что ласт трай я умер из-за того, что меня не хилили.
Отправлено 29 января 2015 - 18:05
что? не отводил от колб? ахахахахахахахахахахахаахахахахахаха
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХААХАХХААХАХХААХАХАХХААХАХХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
так вот.
если бы ты мыл глаза по утрам, ты бы видел, что я бегал от одной стене к другой по появлению колб.
Почему я не вел его под кран зеленого? потому что зачастую последние рейды в 25об, красный может вылазить из трубы зелёного. дада.
Так про что же я?)
так вот.
Колбы кинулись вперед в каких-то рдд/хилов, вообще похуй кто там был.
Как только это произошло, я сразу побежал под другую стену. Да-да, именно.
Лок? дааа, я видел как ты дамажишь, 4 или 6ка дпс у тебя было ) помню помню )
тебе стоило самому бы затянуть своё ебало) уж слижком дохуя пиздишь ты, долбоёб.
В этом рейде, я убедился, что ты нихуя вообще не стоишь, овергирный шаман, сосал у рдру 5.8, и кто там еще был, помнишь? и дпс был 8-9к и был я в топ5 лол
а то что ты тупорогий хуесос вешал всем миликам миссы от колб так это все мили подтвердят ты выбегал из них только когда очко припекало на них стоять
Скрытый тексти так был на всех боссах )
ты больше пиздел, чем хилил. Ты запорол рейд, знаешь чем? да людям блять остоебало твоё сранье в рк, и они начали ливать, сначало из рк, после вайпов на профе, они начали ливать из рейда.
Я молчу про то,что ласт трай я умер из-за того, что меня не хилили.
всегда знал что боксёры пробитые , но настолько... лок не мой бинды не мои и играл демоном 3-й раз в жизни и дпс был 8-9к и был я в топ5 лол, так что можешь идти нахуй атлет возлестеночный
п.с первый трай не в счет я даже беса не вызвал
а то что ты тупорогий хуесос вешал всем миликам миссы от колб так это все мили подтвердят ты выбегал из них только когда очко припекало на них стоять
и еще заебись бегать от стены к стене прям как царь , и помню твой царский подвод профа когда ему нужно добить 1% для переходки ты увел его в другую часть комнаты и из-за этого вылез доп слизень , ишак ты ебаный не танчи больше никогда , тебе только по даларану прыгать как ты прыгал по этой ебаной лаборатории.
п.с.с пиздатые бинды и пиздатый шрифт в рекаунте , небось плутон посоветовал
Отправлено 29 января 2015 - 18:48
- "для компании" (Коксов, Батей, Нариков, Принцесс и подобных больше не берем. Девушек только после менопаузы)
Чуть слезу не пустил
Отправлено 29 января 2015 - 18:59
всегда знал что боксёры пробитые , но настолько... лок не мой бинды не мои и играл демоном 3-й раз в жизни и дпс был 8-9к и был я в топ5 лол, так что можешь идти нахуй атлет возлестеночный
п.с первый трай не в счет я даже беса не вызвал
и еще заебись бегать от стены к стене прям как царь , и помню твой царский подвод профа когда ему нужно добить 1% для переходки ты увел его в другую часть комнаты и из-за этого вылез доп слизень , ишак ты ебаный не танчи больше никогда , тебе только по даларану прыгать как ты прыгал по этой ебаной лаборатории.
п.с.с пиздатые бинды и пиздатый шрифт в рекаунте , небось плутон посоветовал
дада) рассказывай мне сказочки ) если хорошо попросишь, могу залить видео одного из траев)
Отправлено 29 января 2015 - 19:28
херня какая то
харош офтопить епт
123321
Отправлено 29 января 2015 - 19:53
В ЦЛК 25 хм Пн 19.00-23.00 10/12 нужны: рпал, ппал, мм, фдк, фвар, дем, гир - от 6,1
уже без профа?
Отправлено 29 января 2015 - 21:20
В ЦЛК 25 хм Пн 19.00-23.00 10/12 нужны: рпал, ппал, мм, фдк, фвар, дем, гир - от 6,1
уже без профа?
2й статик,не?
Отправлено 29 января 2015 - 21:23
18+ онлайн без регистрации и смс
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 29 января 2015 - 22:41
Гильдия хуйня
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 571 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 952 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю мага0 Ответов 120 Просмотров куплю, маг, пве, бис, предбис |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
UnitID5 Ответов 876 Просмотров wa, дэфы, пве, рейд |
||||
Руководства WotLK 3.3.5a →
Вопросы по прото вару ПВЕ12 Ответов 1 299 Просмотров протовар, прото вар, воин защита и 5 еще... |
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей