Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Исторический рекорд посещаемости х2

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 148

#121 Kuroi Kensai

Отправлено 14 января 2014 - 13:41

Не знаю почему и у кого лагает - 3 дня подряд играл - вообще ни одного лага, правда на бг и в рейдах не был, может там лаги проявились бы.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Djock18

Отправлено 14 января 2014 - 13:56

Не ну у меня лагает немного последние 2 дня уже нет !!!

Онлайн повысился это круто
  • 0

#123 txt

Отправлено 14 января 2014 - 14:35

А о рекордах посещаемости на х3 Зири не интересно разве?*)
Ката подняла онлайн сервера отчасти тоже)
Ведь онлайн был 180 - 200 сейчас же по вечерам онлайн доходит до 500 тел.Ну слова ваши дай бог к успеху приведут.Удачи вам.А Катаклизм Пвп контент там играбелен вполне.Другое дело что хотелось бы еще большего онлайна для поднятия регов 3х3.А не банов Кореса за слив оных.Хотя сам лично знаю кто регает 3х3 и не все сливают ну я не вкурсе ну надеюсь наш уважаемый Корес не банет просто так людей за желание одетса.Ведь Пвп сервер у нас 1.Пока 1 так как вы писали о создании в дальнейшем еще 1 рилма пвп интересно узнать сроки етого пвп рилма о котором писал Хаген.Ведь может было и правда проще создать рилм пвп и желающие с х2 перекинули б на него персов.Ведь наш х2 реально неиграбелен в пвп.Хотя может лучше ещераз сделать рекламу Катаклизма что еще больше повысило б онлайн.Спс за внимание.
  • 0

#124 Satan2011

Отправлено 14 января 2014 - 15:24

Посещаемость будет расти и дальше, если только с починкой и работоспособностью кв не будут ломаться сторонние рабочие кв. А вообще эт радует, большой онлайн :) Главное доната нет, а эт большой "ПЛЮС"
  • 0

#125 saruman93

saruman93

Отправлено 14 января 2014 - 16:08

3100 онлайна вчера , и едва заметные лаги.
нот бэд
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение

#126 ufput

Отправлено 14 января 2014 - 16:44

сделайте на лк транмодификацию и онлайн станет намного больше я уверен
  • 0

Скрытый текст

#127 Lambdass

Отправлено 14 января 2014 - 17:31

сделайте на лк транмодификацию и онлайн станет намного больше я уверен

"вам на кату"(с)
  • 0
1.png

#128 Akimka

Отправлено 14 января 2014 - 17:36

транмодификацию

лучше тогда уже сразу трансформацию, бедное слово, как его не корежат только.
  • 0

#129 iver

Отправлено 14 января 2014 - 17:37

Смешно ребята, так смешно, что даже грустно -_-
  • 0
8ced861606e200a655ef5c878247e3c6.png

#130 Hagen

Hagen

Отправлено 14 января 2014 - 18:25

3100 онлайна вчера , и едва заметные лаги.
нот бэд

Проблемы начинаются с 2800+, на 3600 наше ядро текущее явно не расчитано. И если в мире это не так критично сказывается, то вот на аренах и бг задержка каста негативнейшим образом влияет.
  • 0

#131 Aristan

Aristan

Отправлено 14 января 2014 - 18:48

по вечерам лагает
  • 0

#132 ufput

Отправлено 14 января 2014 - 18:52

"вам на кату"(с)

причем тут ката, для большего онлайна нужна транмодагенерация))
  • 0

Скрытый текст

#133 TemArt

Отправлено 14 января 2014 - 21:18

Ну чтож, с новым апом. Население Изенгарда уже приближается к населению какой-нибудь деревни)
  • 0

Надо жить так, как-будто этот день - последний, и когда-нибудь ты не ошибёшься.

ИзображениеИзображение

Изображение

#134 grutx

grutx

Отправлено 15 января 2014 - 01:16

причем тут ката, для большего онлайна нужна транмодагенерация))

Правильно говорить трансмопрострация.
  • 0
Изображение

#135 say2015

Отправлено 15 января 2014 - 02:05

Это не онлайн, это ЭМИКА ЛАмает сервер!!!! Я знаю!!!

А Жирнов ему помогает!
  • 0

#136 aksensuper

Отправлено 15 января 2014 - 04:27

Ну чтож, с новым апом. Население Изенгарда уже приближается к населению какой-нибудь деревни)

Это уже к поселку ближе =)
  • 0

#137 port04

Отправлено 15 января 2014 - 05:25

Ну что же Грац всех! Хаген я пропущу за тебя бокальчик Шампусика:)....
Хотя честно не радует наплывы эти сильно.... И лагов больше хоть и временно... И по любому процентов 30% это Мигранты с других серверов! Хотя это моё мнение может всё токи не 30% а 10% к примеру:)
В любом случаи хотелось бы пожелать Серверу дальнейшего развития особенно в облости исправления багов и улучшения железа!!!
Приятной всем игры!
  • 0

218276-4.png

#138 RushVV

Отправлено 15 января 2014 - 11:00

Проблемы начинаются с 2800+, на 3600 наше ядро текущее явно не расчитано. И если в мире это не так критично сказывается, то вот на аренах и бг задержка каста негативнейшим образом влияет.

Хаген как АДЕКВАТНЫЕ игроки могут помочь вам в решение проблем? и дайте плз доступ на ОБТ. для вас надеюсь это не скажется критически. зато игрокам будет очень удобно находить баги, недоработки и своевременно оповещать вас. возможно среди 3х тысяч игроков есть люди кто понимает что такое ядро, код и что как нужно прописать для правильной, и удобной работы и игры. вам же выгоднее будет. понимаю что Антома занял позицию и не хочет делиться местом нискем. как директор филиала увольняет работников которые могут занять его место. а полно людей которые реально ХОТЯТ И МОГУТ помочь серву не деньгами а работой. но им все гланды перекрывают.

Хаген, офицальный сервак не один человек делал. это командная работа, и команда прислушивалась к игрокам, пример ги Исиндия. дайте больше возможностей простым смертным. и результат не заставит себя ждать. ведь среди нас есть много УМНЫХ ребят, которым нравится здесь. и они хотят только ЛУЧШЕГО, не из корысти. а просто помочь.
  • 1
Скрытый текст
Скрытый текст

#139 ANTOMA

Отправлено 15 января 2014 - 13:52

давай мне этих умных сюда или ПМ, оценим способности и если уровень оных достаточен для тех задач которые решаются на данный момент будут наняты незамедлительно.

ЗЫ за ОБТ все просто... антомой на данный момент не получается заткнуть даже те баги которые уже отрепорчены... ну запустишь ты еще 100 на ОБТ, два вопроса: 1 где гарантии что найденное будет отрепорчено, а не использовано для себя на лайфе. 2. кто чинить будет дополнительно найденное?
ответь сам себе и вместо пустословия го учить С++
  • 0

Если не плохо, знацца хорошо.

#140 say2015

Отправлено 15 января 2014 - 15:07

Антома лучше исправь петов у хантов, на волке неистовый вой криво работает, а про бм вобще молчу, дамаг занижен
Тиранодьявозавр бьет критом по 2к это норм? Меня роги стали нарывать! Хотя раньше роги обходили бм 10ой дорогой
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.