Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

захил вали

про шаман

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 205

#41 Emika

Emika

Отправлено 15 января 2014 - 17:01

wat?

она упорота, забей. Мы узнали что там не пмс, там это от "Бога"
  • 0

123321

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Emika

Emika

Отправлено 15 января 2014 - 17:44

Я упорота не больше вас
"Мы узнали" звучит несколько хвастливо, хотя и любопытно. Наверное, вас посетил светлый ангел и принес благую весть)))))) Обожаю, когда Эмика пишет о себе "Мы".)))))))

Все бы ничего, и не так было бы плачевно, если бы очевидные вещи тебе не надо было разжевывать и ложить в рот, причем каждый раз когда пальцы касаются клавиатуры.
  • 0

123321

#43 Maycu

Maycu

Отправлено 15 января 2014 - 17:46

Все бы ничего, и не так было бы плачевно, если бы очевидные вещи тебе не надо было разжевывать и ложить в рот, причем каждый раз когда пальцы касаются клавиатуры.

Солнце мое, ты меня радуешь час от часу все более. В рот кладут, а ложат....нет такого слова в русском языке. ))
  • 0

#44 Emika

Emika

Отправлено 15 января 2014 - 17:48

Солнце мое, ты меня радуешь час от часу все более. В рот кладут, а ложат....нет такого слова в русском языке. ))

Для тебя любви обильная ты наша, разжую еще раз и добавлю то, что ты по сути должна уже знать, или в скором времени узнаешь, в рот берут, или дают. Ваш КО
  • 0

123321

#45 Maycu

Maycu

Отправлено 15 января 2014 - 17:51

Для тебя любви обильная ты наша, разжую еще раз и добавлю то, что ты по сути должна уже знать, или в скором времени узнаешь, в рот берут, или дают. Ваш КО

Тебе лучше знать. Я ртом ем.) Жевать не надо, спасибо, сама справляюсь.)))))
  • 0

#46 Emika

Emika

Отправлено 15 января 2014 - 17:53

Тебе лучше знать. Я ртом ем.))))))

я бы тебе написал прямым текстом, та для этого надо логаться на обычную форумку, ибо оскорблять нельзя, а та фраза как раз твоего ума.
  • 0

123321

#47 Maycu

Maycu

Отправлено 15 января 2014 - 17:59

я бы тебе написал прямым текстом, та для этого надо логаться на обычную форумку, ибо оскорблять нельзя, а та фраза как раз твоего ума.

Артем, не надо никого оскорблять, не унижай себя больше, чем уже заработал репутацию. И вообще ничего не надо. Я тебе ничем не обязана, ты для меня ничего не сделал. Я могу понять твои прихоти, но мне это неинтересно, ты даже агро держать не можешь, а еще гайдом на мишку гордился...
  • 0

#48 Emika

Emika

Отправлено 15 января 2014 - 18:07

Артем, не надо никого оскорблять, не унижай себя больше, чем уже заработал репутацию. И вообще ничего не надо. Я тебе ничем не обязана, ты для меня ничего не сделал. Я могу понять твои прихоти, но мне это неинтересно, ты даже агро держать не можешь, а еще гайдом на мишку гордился...

очередное ко ко ко, с нелепыми попытками вызвать какие то угрызения совести ? ты забавная особь, я тебе так скажу, если ты думаешь что этим ты как то цепляешь то нет, все мои посты в твою сторону появляются лишь по той причине что мне хочется искренне тебе присунуть, а поскольку пикапить можно только девушек (а вот здесь я сомневаюсь в том что тебя к ним можно отнести) и не от недостатка женского внимания, а с жалости к обитателям форума, которым приходится читать весь тот бред что ты изрыгаешь в темах, с тобой не сравнится даже местный наркоман который любит писать разноцветным текстом, у него хотя просматривается связь между вышеупомянутым и тем что мы видим, причина=следствие, у тебя же подобный алгоритм анализа не применим, ибо вероятность что ты "такая" из за банального недотраха не может быть до конца правдива и верна, благо если это так, если же нет, то повторюсь все печально ,ибо тогда можно смело сказать что весь твой гонор и желание показать себя независимой эрудированной кошкой, вольной от уставов социума форума, ничто иное как гормональный коктейль бурлящий в твоем организме.

Ваш кеп
  • 1

123321

#49 Maycu

Maycu

Отправлено 15 января 2014 - 18:12

очередное ко ко ко
Ваш кеп

Я не знаю, какой нехороший начальник тебя загрузил, какое зимнее насекомое тебя укусило, какая девушка тебе отказала и чего ты бесишься. Хотя нет, знаю, но это не суть важно. Просто ты попал не в ту тему. Если можешь рассказать что-то новое о захиле Валитрии, то поведай. Если нет, то тебе сюда -> http://ezwow.org/ind...opic=52308&st=0
  • 0

#50 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 января 2014 - 18:13

очередное ко ко ко, с нелепыми попытками вызвать какие то угрызения совести ? ты забавная особь, я тебе так скажу, если ты думаешь что этим ты как то цепляешь то нет, все мои посты в твою сторону появляются лишь по той причине что мне хочется искренне тебе присунуть, а поскольку пикапить можно только девушек (а вот здесь я сомневаюсь в том что тебя к ним можно отнести) и не от недостатка женского внимания, а с жалости к обитателям форума, которым приходится читать весь тот бред что ты изрыгаешь в темах, с тобой не сравнится даже местный наркоман который любит писать разноцветным текстом, у него хотя просматривается связь между вышеупомянутым и тем что мы видим, причина=следствие, у тебя же подобный алгоритм анализа не применим, ибо вероятность что ты "такая" из за банального недотраха не может быть до конца правдива и верна, благо если это так, если же нет, то повторюсь все печально ,ибо тогда можно смело сказать что весь твой гонор и желание показать себя независимой эрудированной кошкой, вольной от уставов социума форума, ничто иное как гормональный коктейль бурлящий в твоем организме.

Ваш кеп

• 1

#51 saruman93

saruman93

Отправлено 15 января 2014 - 18:14

мне хочется искренне тебе присунуть

оу щит
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение

#52 Emika

Emika

Отправлено 15 января 2014 - 18:18

Я не знаю, какой нехороший начальник тебя загрузил, какое зимнее насекомое тебя укусило, какая девушка тебе отказала и чего ты бесишься. Хотя нет, знаю, но это не суть важно. Просто ты попал не в ту тему. Если можешь рассказать что-то новое о захиле Валитрии, то поведай. Если нет, то тебе сюда -> http://ezwow.org/i.....opic=52308&st=0

стойте стойте, что я слышу *затихающий звук шагов*....

Я с радостью тебе поведаю чего я так бешусь, скайп? контакт? гмейл? фейсбук? письмо голубем? как? Ты ворвалась в тред вся такая шарящая в захиле валитрии? и давно ты про?, хочешь по сабжу? держи:
Любой ХХХХ который создает тему с вопросом как отрастить хрен больше чем 20 СМ, и хочет хилить\танчить\бить в СОЛО, для меня не более чем очередной ХХХХХ, и желания отписываться по теме (такой) у меня нету, я лучше буду нести несуразицу в твою сторону, ты "глотаешь" ее как надо.

Изображение
  • 0

123321

#53 Maycu

Maycu

Отправлено 15 января 2014 - 18:25

Я с радостью тебе поведаю

С радостью или без оной про захил Вали мне поведал Макс, так что ничего нового ты поведать не можешь. Что касается многобуквенных признаний, то я честно их не читаю, ибо тоже ничего нового там не найду. Ты как всегда перепутал желаемое с доступным. Удачи!

• 0

#54 Emika

Emika

Отправлено 15 января 2014 - 18:28

С радостью или без оной про захил Вали мне поведал Макс, так что ничего нового ты поведать не можешь. Что касается многобуквенных признаний, то я честно их не читаю, ибо тоже ничего нового там не найду. Ты как всегда перепутал желаемое с доступным. Удачи!

Штрих навеял, сразу вспомнилось: Изображение

дверь там =>>>>
  • 0

123321

#55 Nordia

Nordia

Отправлено 15 января 2014 - 21:39

так к чему там я?
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#56 inkvizitortm

Отправлено 16 января 2014 - 11:26

стойте стойте, что я слышу *затихающий звук шагов*....

Я с радостью тебе поведаю чего я так бешусь, скайп? контакт? гмейл? фейсбук? письмо голубем? как? Ты ворвалась в тред вся такая шарящая в захиле валитрии? и давно ты про?, хочешь по сабжу? держи:
Любой ХХХХ который создает тему с вопросом как отрастить хрен больше чем 20 СМ, и хочет хилить\танчить\бить в СОЛО, для меня не более чем очередной ХХХХХ, и желания отписываться по теме (такой) у меня нету, я лучше буду нести несуразицу в твою сторону, ты "глотаешь" ее как надо.

Изображение

будте бобры, пишетесь в ПМ. и да я не ХХХХХ. я вижу что парень хилит 25об и хм в соло и задаюсь вопросом: КАК?
  • 0
Скрытый текст

#57 Maksbr

Отправлено 16 января 2014 - 11:28

будте бобры, пишетесь в ПМ. и да я не ХХХХХ. я вижу что парень хилит 25об и хм в соло и задаюсь вопросом: КАК?

Раз ты не видишь, как - значит ты слепой.
  • 0

#58 Elementig

Отправлено 16 января 2014 - 11:40

Я упорота не больше вас

"Мы узнали" звучит несколько хвастливо, хотя и любопытно. Наверное, вас посетил светлый ангел и принес благую весть))))))

Я не знаю, какой нехороший начальник тебя загрузил, какое зимнее насекомое тебя укусило, какая девушка тебе отказала и чего ты бесишься. Хотя нет, знаю, но это не суть важно. Просто ты попал не в ту тему. Если можешь рассказать что-то новое о захиле Валитрии, то поведай. Если нет, то тебе сюда -> http://ezwow.org/i.....opic=52308&st=0

• 0

#59 Nordia

Nordia

Отправлено 16 января 2014 - 13:23

я вижу что парень хилит 25об и хм в соло и задаюсь вопросом: КАК?

тебе же ответили по существу вопроса. если ты вообще хилил валитрию и понимаешь механику босса, какие могут быть непонятки? по рекаунту видно что он хилил ее 1. естественно что и хпс такой. что тебя смущает?
рекаунт с обычки. на гере очень сомневаюсь, что в соло захилил бы (больше 20 стаков проблематично держать)

Они выезжают на рандом баге доп цепного исцеления.

там цеповуха 3% нахилила. и что за бомжи хилят валитрию через цеповуху -_-
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#60 saruman93

saruman93

Отправлено 16 января 2014 - 13:38

там цеповуха 3% нахилила. и что за бомжи хилят валитрию через цеповуху -_-

WoWScrnShot_111013_155505.jpg

у нас у шамана , на личе 25 хм , иногда выскакивала по несколько десятков миллионов оверхила , этим доп исцелением
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.