она упорота, забей. Мы узнали что там не пмс, там это от "Бога"wat?
Отправлено 15 января 2014 - 17:01
123321
Отправлено 15 января 2014 - 17:44
Я упорота не больше вас
"Мы узнали" звучит несколько хвастливо, хотя и любопытно. Наверное, вас посетил светлый ангел и принес благую весть)))))) Обожаю, когда Эмика пишет о себе "Мы".)))))))
Все бы ничего, и не так было бы плачевно, если бы очевидные вещи тебе не надо было разжевывать и ложить в рот, причем каждый раз когда пальцы касаются клавиатуры.
123321
Отправлено 15 января 2014 - 17:46
Солнце мое, ты меня радуешь час от часу все более. В рот кладут, а ложат....нет такого слова в русском языке. ))Все бы ничего, и не так было бы плачевно, если бы очевидные вещи тебе не надо было разжевывать и ложить в рот, причем каждый раз когда пальцы касаются клавиатуры.
Отправлено 15 января 2014 - 17:48
Для тебя любви обильная ты наша, разжую еще раз и добавлю то, что ты по сути должна уже знать, или в скором времени узнаешь, в рот берут, или дают. Ваш КОСолнце мое, ты меня радуешь час от часу все более. В рот кладут, а ложат....нет такого слова в русском языке. ))
123321
Отправлено 15 января 2014 - 17:51
Тебе лучше знать. Я ртом ем.) Жевать не надо, спасибо, сама справляюсь.)))))Для тебя любви обильная ты наша, разжую еще раз и добавлю то, что ты по сути должна уже знать, или в скором времени узнаешь, в рот берут, или дают. Ваш КО
Отправлено 15 января 2014 - 17:53
Тебе лучше знать. Я ртом ем.))))))
Для тебя любви обильная ты наша, разжую еще раз и добавлю то, что ты по сути должна уже знать, или в скором времени узнаешь, в рот берут, или дают. Ваш КО
я бы тебе написал прямым текстом, та для этого надо логаться на обычную форумку, ибо оскорблять нельзя, а та фраза как раз твоего ума.
123321
Отправлено 15 января 2014 - 17:59
Артем, не надо никого оскорблять, не унижай себя больше, чем уже заработал репутацию. И вообще ничего не надо. Я тебе ничем не обязана, ты для меня ничего не сделал. Я могу понять твои прихоти, но мне это неинтересно, ты даже агро держать не можешь, а еще гайдом на мишку гордился...я бы тебе написал прямым текстом, та для этого надо логаться на обычную форумку, ибо оскорблять нельзя, а та фраза как раз твоего ума.
Отправлено 15 января 2014 - 18:07
очередное ко ко ко, с нелепыми попытками вызвать какие то угрызения совести ? ты забавная особь, я тебе так скажу, если ты думаешь что этим ты как то цепляешь то нет, все мои посты в твою сторону появляются лишь по той причине что мне хочется искренне тебе присунуть, а поскольку пикапить можно только девушек (а вот здесь я сомневаюсь в том что тебя к ним можно отнести) и не от недостатка женского внимания, а с жалости к обитателям форума, которым приходится читать весь тот бред что ты изрыгаешь в темах, с тобой не сравнится даже местный наркоман который любит писать разноцветным текстом, у него хотя просматривается связь между вышеупомянутым и тем что мы видим, причина=следствие, у тебя же подобный алгоритм анализа не применим, ибо вероятность что ты "такая" из за банального недотраха не может быть до конца правдива и верна, благо если это так, если же нет, то повторюсь все печально ,ибо тогда можно смело сказать что весь твой гонор и желание показать себя независимой эрудированной кошкой, вольной от уставовАртем, не надо никого оскорблять, не унижай себя больше, чем уже заработал репутацию. И вообще ничего не надо. Я тебе ничем не обязана, ты для меня ничего не сделал. Я могу понять твои прихоти, но мне это неинтересно, ты даже агро держать не можешь, а еще гайдом на мишку гордился...
Ваш кеп
123321
Отправлено 15 января 2014 - 18:12
Я не знаю, какой нехороший начальник тебя загрузил, какое зимнее насекомое тебя укусило, какая девушка тебе отказала и чего ты бесишься. Хотя нет, знаю, но это не суть важно. Просто ты попал не в ту тему. Если можешь рассказать что-то новое о захиле Валитрии, то поведай. Если нет, то тебе сюда -> http://ezwow.org/ind...opic=52308&st=0очередное ко ко ко
Ваш кеп
Отправлено 15 января 2014 - 18:13
очередное ко ко ко, с нелепыми попытками вызвать какие то угрызения совести ? ты забавная особь, я тебе так скажу, если ты думаешь что этим ты как то цепляешь то нет, все мои посты в твою сторону появляются лишь по той причине что мне хочется искренне тебе присунуть, а поскольку пикапить можно только девушек (а вот здесь я сомневаюсь в том что тебя к ним можно отнести) и не от недостатка женского внимания, а с жалости к обитателям форума, которым приходится читать весь тот бред что ты изрыгаешь в темах, с тобой не сравнится даже местный наркоман который любит писать разноцветным текстом, у него хотя просматривается связь между вышеупомянутым и тем что мы видим, причина=следствие, у тебя же подобный алгоритм анализа не применим, ибо вероятность что ты "такая" из за банального недотраха не может быть до конца правдива и верна, благо если это так, если же нет, то повторюсь все печально ,ибо тогда можно смело сказать что весь твой гонор и желание показать себя независимой эрудированной кошкой, вольной от уставов
социумафорума, ничто иное как гормональный коктейль бурлящий в твоем организме.
Ваш кеп
Отправлено 15 января 2014 - 18:14
оу щитмне хочется искренне тебе присунуть

Отправлено 15 января 2014 - 18:18
Я не знаю, какой нехороший начальник тебя загрузил, какое зимнее насекомое тебя укусило, какая девушка тебе отказала и чего ты бесишься. Хотя нет, знаю, но это не суть важно. Просто ты попал не в ту тему. Если можешь рассказать что-то новое о захиле Валитрии, то поведай. Если нет, то тебе сюда -> http://ezwow.org/i.....opic=52308&st=0
стойте стойте, что я слышу *затихающий звук шагов*....
Я с радостью тебе поведаю чего я так бешусь, скайп? контакт? гмейл? фейсбук? письмо голубем? как? Ты ворвалась в тред вся такая шарящая в захиле валитрии? и давно ты про?, хочешь по сабжу? держи:
Любой ХХХХ который создает тему с вопросом как отрастить хрен больше чем 20 СМ, и хочет хилить\танчить\бить в СОЛО, для меня не более чем очередной ХХХХХ, и желания отписываться по теме (такой) у меня нету, я лучше буду нести несуразицу в твою сторону, ты "глотаешь" ее как надо.

123321
Отправлено 15 января 2014 - 18:25
С радостью или без оной про захил Вали мне поведал Макс, так что ничего нового ты поведать не можешь. Что касается многобуквенных признаний, то я честно их не читаю, ибо тоже ничего нового там не найду. Ты как всегда перепутал желаемое с доступным. Удачи!Я с радостью тебе поведаю
Отправлено 15 января 2014 - 18:28
Штрих навеял, сразу вспомнилось:С радостью или без оной про захил Вали мне поведал Макс, так что ничего нового ты поведать не можешь. Что касается многобуквенных признаний, то я честно их не читаю, ибо тоже ничего нового там не найду. Ты как всегда перепутал желаемое с доступным. Удачи!

дверь там =>>>>
123321
Отправлено 16 января 2014 - 11:26
будте бобры, пишетесь в ПМ. и да я не ХХХХХ. я вижу что парень хилит 25об и хм в соло и задаюсь вопросом: КАК?стойте стойте, что я слышу *затихающий звук шагов*....
Я с радостью тебе поведаю чего я так бешусь, скайп? контакт? гмейл? фейсбук? письмо голубем? как? Ты ворвалась в тред вся такая шарящая в захиле валитрии? и давно ты про?, хочешь по сабжу? держи:
Любой ХХХХ который создает тему с вопросом как отрастить хрен больше чем 20 СМ, и хочет хилить\танчить\бить в СОЛО, для меня не более чем очередной ХХХХХ, и желания отписываться по теме (такой) у меня нету, я лучше буду нести несуразицу в твою сторону, ты "глотаешь" ее как надо.
Отправлено 16 января 2014 - 11:28
Раз ты не видишь, как - значит ты слепой.будте бобры, пишетесь в ПМ. и да я не ХХХХХ. я вижу что парень хилит 25об и хм в соло и задаюсь вопросом: КАК?
Отправлено 16 января 2014 - 11:40
Я упорота не больше вас
"Мы узнали" звучит несколько хвастливо, хотя и любопытно. Наверное, вас посетил светлый ангел и принес благую весть))))))
Солнце мое, ты меня радуешь час от часу все более. В рот кладут, а ложат....нет такого слова в русском языке. ))
Я не знаю, какой нехороший начальник тебя загрузил, какое зимнее насекомое тебя укусило, какая девушка тебе отказала и чего ты бесишься. Хотя нет, знаю, но это не суть важно. Просто ты попал не в ту тему. Если можешь рассказать что-то новое о захиле Валитрии, то поведай. Если нет, то тебе сюда -> http://ezwow.org/i.....opic=52308&st=0
Отправлено 16 января 2014 - 13:23
тебе же ответили по существу вопроса. если ты вообще хилил валитрию и понимаешь механику босса, какие могут быть непонятки? по рекаунту видно что он хилил ее 1. естественно что и хпс такой. что тебя смущает?я вижу что парень хилит 25об и хм в соло и задаюсь вопросом: КАК?
рекаунт с обычки. на гере очень сомневаюсь, что в соло захилил бы (больше 20 стаков проблематично держать)
там цеповуха 3% нахилила. и что за бомжи хилят валитрию через цеповухуОни выезжают на рандом баге доп цепного исцеления.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей