Отправлено 15 января 2014 - 12:41
Отправлено 15 января 2014 - 13:07
Я бы выебал и бросил, срал на путина
За тобой выехали ужэ.
Отправлено 15 января 2014 - 13:19
Отправлено 15 января 2014 - 13:21
Отправлено 15 января 2014 - 13:24
Отправлено 15 января 2014 - 13:34

Отправлено 15 января 2014 - 13:34
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 15 января 2014 - 13:38
У Путина дочка еще никого не встретила, а он уже всего про него зналА каково Путину вы подумали? Одно дело только догадываться, что его дочь кто-то жарит. А тут придет она домой и заявит " Папа это Миша и мы поженимся." Тут уже понятно, что они вместе не цветы сажают. Бедный Путин крч.
Путин ФСБшник. Бывших их не бывает.
В любом Случае бедная дочь
Отправлено 15 января 2014 - 13:39
У Путина дочка еще никого не встретила, а он уже всего про него взял.
Путин ФСБшник. Бывших их не бывает.
В любом Случае бедная дочь
С сыном было бы проще

Отправлено 15 января 2014 - 14:18

кто понял жизнь тот не спешит
Отправлено 15 января 2014 - 14:27
Отправлено 15 января 2014 - 14:29
Хотя Мао он же китаец.
А чо китай щас популярен.
Молодец Путин налаживает международные отношения!
Сообщение отредактировал Lonleymc: 15 января 2014 - 14:30
Отправлено 15 января 2014 - 14:37
зочем вы там жестоки
Отправлено 15 января 2014 - 14:54
не, говорят что слухи это были. кстати как раз про эту и говорили. все пошло с того, что она училась на японоведении или востоковедении, что-то из этой оперы.У путина вроде же две дочери? Одна из них замужем за бывшим послом кореи, то ли за сотрудником посольства кореи. Вобщем зять Путина не меньше чем Мао ДзеДун.
Хотя Мао он же китаец.
А чо китай щас популярен.
Молодец Путин налаживает международные отношения!
а ваще да, я тоже дочку не хочу. лет до 15 все ок, милые дочурки, все такое. а лет с 16 уже как спать, зная, что сегодня твою ненаглядную возможно нахлобучили?!
и как к подругам отпускать, если они вместо этого могут хер знает где шляться и хер знает с кем мутить. а потом, когда она мне своего жениха представит - ваще пздц. "мам, пап, вот этот Фёдор будет меня шпилить всю оставшуюся жизнь..."
ебать ты мачо. может свою девушку светанешь?) или у тебя их так много, что если выложить хотя бы по одной фотке каждой из них, то форум ляжет?Честно скажу на мой взгляд что путина доча что простая девушка лишь бы дала красиво, на мой взгляд эта девушка по моей шкале 5 балов относится к 3 сорту ну 3 сорт не брак , но она точно не няша
Отправлено 15 января 2014 - 14:55
не, говорят что слухи это были. кстати как раз про эту и говорили. все пошло с того, что она училась на японоведении или востоковедении, что-то из этой оперы.
а ваще да, я тоже дочку не хочу. лет до 15 все ок, милые дочурки, все такое. а лет с 16 уже как спать, зная, что сегодня твою ненаглядную возможно нахлобучили?!
и как к подругам отпускать, если они вместо этого могут хер знает где шляться и хер знает с кем мутить. а потом, когда она мне своего жениха представит - ваще пздц. "мам, пап, вот этот Фёдор будет меня шпилить всю оставшуюся жизнь..."
ебать ты мачо. может свою девушку светанешь?) или у тебя их так много, что если выложить хотя бы по одной фотке каждой из них, то форум ляжет?
Ну ты когда женишься, так же с отцом девушки своей знакомиться будешь. Это естественная закономерность, но все же с сыном будет проще.
Пример:
- Сын, ты куда?
- На блядки.
- Окей, денег дать?
- Дочь, ты куда?
- На блядки, папуль.
- ...
Отправлено 15 января 2014 - 15:12
потом будет мамка ельцина
Отправлено 15 января 2014 - 15:34
Ну ты когда женишься, так же с отцом девушки своей знакомиться будешь. Это естественная закономерность, но все же с сыном будет проще.
Пример:
- Сын, ты куда?
- На блядки.
- Окей, денег дать?
- Дочь, ты куда?
- На блядки, папуль.
- ...
у меня немного по-другому будет, скорее всего.
- Сын, ты куда?
- На блядки.
- Пжди, одеваюсь уже.
Отправлено 15 января 2014 - 15:43
я могу одно тебе сказать моя личная жизнь не касается не кого, кроме Мамы и Папы.не, говорят что слухи это были. кстати как раз про эту и говорили. все пошло с того, что она училась на японоведении или востоковедении, что-то из этой оперы.
ебать ты мачо. может свою девушку светанешь?) или у тебя их так много, что если выложить хотя бы по одной фотке каждой из них, то форум ляжет?
кто понял жизнь тот не спешит
Отправлено 15 января 2014 - 16:13
Изи гейм - изи лайф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей