необходим аддон который покажет тысячные мили секунды применения каста, как вы видите кварц показывает максимум десятые, стандартный вов показывает сотые но показывает криво без модификаторов. вопрос таков, есть ли аддон показывающий тысячные доли секунд?
Отправлено 17 января 2014 - 18:42
необходим аддон который покажет тысячные мили секунды применения каста, как вы видите кварц показывает максимум десятые, стандартный вов показывает сотые но показывает криво без модификаторов. вопрос таков, есть ли аддон показывающий тысячные доли секунд?
Отправлено 17 января 2014 - 18:47

видел вот такой в гугле
Отправлено 17 января 2014 - 18:48
Отправлено 17 января 2014 - 18:50
Отправлено 17 января 2014 - 19:08
Отправлено 18 января 2014 - 08:57
а на кой фиг тебе тысячные? Тут с лагами невозможно пинком то попасть в 1,5 сек
А, я понял, при лагах до конца можно не докастовывать, а начинать движение к примеру, и спелл все равно вылетит.
и без тысячных так можно делатьа на кой фиг тебе тысячные? Тут с лагами невозможно пинком то попасть в 1,5 сек
А, я понял, при лагах до конца можно не докастовывать, а начинать движение к примеру, и спелл все равно вылетит.

Отправлено 18 января 2014 - 10:18
да, в кварце есть встроенный модуль для отслеживания задержки.а на кой фиг тебе тысячные? Тут с лагами невозможно пинком то попасть в 1,5 сек
на скрине выше вон - красная зона, там уже можно стопать каст (начинать следующий)
Отправлено 27 января 2014 - 01:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей