Отправлено 21 января 2014 - 16:51
Отправлено 21 января 2014 - 16:56
у нее несколько другое . немного википедии
Шизофазия, или речевая разорванность — симптомпсихических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда[1]
и немного примера шизофазии , на примере баяна который уже обмусолили все быдлоблоги типа 100500 и прочей хуеты
сравниваем с мауси и плутоном .
Сообщение отредактировал saruman93: 21 января 2014 - 16:59

Отправлено 21 января 2014 - 16:58
http://ru.wikipedia....фобия аутиста - панически боится оказаться вторым
Почитай хоть, о чём говоришь, одарённая ты наша.
Благо мы недавно проходили по психиатрии это )
у нее несколько другое . немного википедии
Шизофазия, или речевая разорванность — симптомпсихических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда[1]
Как уже говорилось ранее, термин "шизофрения" ввёл Эрвин Блёйлер. Он считал, что главным для описания шизофрении является не исход, а "основное расстройство". Также он выделил комплекс характерных признаков шизофрении, четыре"А", тетрада Блёйлера:
1. Ассотиативный дефект - отсутствие связанного целенаправленного логического мышления(в настоящее время называется "алогия").
2. Симптом аутизма("autos" - греч.- собственный - дистанцирование от внешней реальности,погружение в свой внутренний мир.
3. Амбивалентность - наличие в психике пациента разнонаправленных аффектов люблю/ненавижу в одно и то же время.
4. Аффективная неадекватность - в стандартной ситуации дает неадекватный аффект - смеётся при сообщении о смерти родственников.
Ей подходит по крайней мере 3 пункта.
Отправлено 21 января 2014 - 17:00
Я знаю, вы меня любите, но боитесь признаться, ибо я одна, а вас много и если предпочесть одного, остальные затроллят. Кто самый смелый?
Санитара сюда.1. Ассотиативный дефект - отсутствие связанного целенаправленного логического мышления(в настоящее время называется "алогия").
2. Симптом аутизма("autos" - греч.- собственный - дистанцирование от внешней реальности,погружение в свой внутренний мир.
Отправлено 21 января 2014 - 17:05
Боюсь тебя расстроить, но мы снова предпочтем тебя оградить от форума и коллективно отправить в перманент, дабы такой ценный кадр никому не достался и никто подрался за твоюЯ знаю, вы меня любите, но боитесь признаться, ибо я одна, а вас много и если предпочесть одного, остальные затроллят. Кто самый смелый?

Отправлено 21 января 2014 - 17:11
Отправлено 21 января 2014 - 17:17
Посмотри на себя со стороны, не ушла далеко от дебила с синим шрифтом.
Отправлено 21 января 2014 - 17:18

Отправлено 21 января 2014 - 17:36
Это тебе никак не мешает.я с ним не общаюсь в отличие от вас.
Отправлено 21 января 2014 - 17:54
если подумать логично,то попа обычной статистической девушки, которая нехрена не ест,и мечтает о 40кг ,будем меньше моей,при 80кг веса,и тебе попа что-ли моя не понравилась?( вроде другим девочкам (ток в реале) нравится :c )Такого бреда давно не было. Финансистка с салатом в голове из теории вероятности, рыжая кокетка, макс с фотками, которые ему почему-то все шлют (зная, что он может их в любой момент выложить), зиака с претендентом и округлой женской попой, плутон со своими посиневшими буквами, о котором все забыли, и рези с лицом размером с часть тела зиаки, еще не хватает певца для комплекта. Хорошая подборка.
не надо такое писать,я хоть и тихий сейчас,но могу и на такой основе проявить инициативу D:Я знаю, вы меня любите, но боитесь признаться, ибо я одна, а вас много и если предпочесть одного, остальные затроллят. Кто самый смелый?
Отправлено 21 января 2014 - 18:01
хуясе у тебя кость грубая .ну да, при росте 178 весит 82 кг, отъел. Ок.
Отправлено 21 января 2014 - 18:03
ps/ Акими, не все любят асю. Я своего паладина больше люблю)
Отправлено 21 января 2014 - 18:04
Мне пофиг кто с чем что и кого ассоциирует. Если у БХ не хватает ассоциаций то что тогда про вас говорить.
Ни адекватных вопросов ни таких же претензий. Сплошной речевой и умственный рудимент.
Отправлено 21 января 2014 - 18:07
бх - Баунти Хантер :c разложи мой мозг полностью,о великий,а то он не полностью рудиментален :cГильдия - Ги?, нет, не слышал... айайа **** разрыв шаблона.
Мне пофиг кто с чем что и кого ассоциирует. Если у БХ не хватает ассоциаций то что тогда про вас говорить.
Ни адекватных вопросов ни таких же претензий. Сплошной речевой и умственный рудимент.Скрытый текст
Отправлено 21 января 2014 - 18:09
я думал это еще до ее бана было определено нашими спецами скрипой и еще однимМауси, а у тебя шизофрения?)
123321
Отправлено 21 января 2014 - 18:10
Норм и я ворвусь. А я сегодня, 15 минут 30 секунд назад сходил, употребил пару блинчиков, попил кофе. Потом такой зашёл в вов на лич и захилил лфг. Просто по царски захилил. Потом такой зашёл на форум и решил написать вам об этом. Это ведь важно?
ps/ Акими, не все любят асю. Я своего паладина больше люблю)

я - довай скайп и сношаться я приеду пельмени крышка собака куда нет было вертолетЯ знаю, вы меня любите, но боитесь признаться, ибо я одна, а вас много и если предпочесть одного, остальные затроллят. Кто самый смелый?
123321
Изи гейм - изи лайф.
а она красивая?я думал это еще до ее бана было определено нашими спецами скрипой и еще одним
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей