Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Какой он милый : ) с Огнетушителем Ро3о

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 301

#121 Maksbr

Отправлено 21 января 2014 - 16:51

Мауси, а у тебя шизофрения?)
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 saruman93

saruman93

Отправлено 21 января 2014 - 16:56

Благо мы недавно проходили по психиатрии это )
у нее несколько другое . немного википедии
Шизофазия, или речевая разорванность — симптомпсихических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда[1]
и немного примера шизофазии , на примере баяна который уже обмусолили все быдлоблоги типа 100500 и прочей хуеты

сравниваем с мауси и плутоном .

Сообщение отредактировал saruman93: 21 января 2014 - 16:59

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение

#123 Maksbr

Отправлено 21 января 2014 - 16:58

фобия аутиста - панически боится оказаться вторым

http://ru.wikipedia....
Почитай хоть, о чём говоришь, одарённая ты наша.

Благо мы недавно проходили по психиатрии это )
у нее несколько другое . немного википедии
Шизофазия, или речевая разорванность — симптомпсихических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда[1]

Как уже говорилось ранее, термин "шизофрения" ввёл Эрвин Блёйлер. Он считал, что главным для описания шизофрении является не исход, а "основное расстройство". Также он выделил комплекс характерных признаков шизофрении, четыре"А", тетрада Блёйлера:
1. Ассотиативный дефект - отсутствие связанного целенаправленного логического мышления(в настоящее время называется "алогия").
2. Симптом аутизма("autos" - греч.- собственный - дистанцирование от внешней реальности,погружение в свой внутренний мир.
3. Амбивалентность - наличие в психике пациента разнонаправленных аффектов люблю/ненавижу в одно и то же время.
4. Аффективная неадекватность - в стандартной ситуации дает неадекватный аффект - смеётся при сообщении о смерти родственников.

Ей подходит по крайней мере 3 пункта.
  • 0

#124 Maksbr

Отправлено 21 января 2014 - 17:00

Я знаю, вы меня любите, но боитесь признаться, ибо я одна, а вас много и если предпочесть одного, остальные затроллят. Кто самый смелый?

1. Ассотиативный дефект - отсутствие связанного целенаправленного логического мышления(в настоящее время называется "алогия").
2. Симптом аутизма("autos" - греч.- собственный - дистанцирование от внешней реальности,погружение в свой внутренний мир.

Санитара сюда.
  • 0

#125 Remija

Отправлено 21 января 2014 - 17:05

Я знаю, вы меня любите, но боитесь признаться, ибо я одна, а вас много и если предпочесть одного, остальные затроллят. Кто самый смелый?

Боюсь тебя расстроить, но мы снова предпочтем тебя оградить от форума и коллективно отправить в перманент, дабы такой ценный кадр никому не достался и никто подрался за твою бесполезную бесценную шкуру. ;)
  • 0

#126 Akimka

Отправлено 21 января 2014 - 17:11

Dissapointed.
  • 0

#127 Akimka

Отправлено 21 января 2014 - 17:17

Синдром дефицита внимания.

Посмотри на себя со стороны, не ушла далеко от дебила с синим шрифтом.
  • 0

#128 Maksbr

Отправлено 21 января 2014 - 17:18

Будем ждать, пока она снова заебёт штриха :(
  • 0

#129 Maksbr

Отправлено 21 января 2014 - 17:36

я с ним не общаюсь в отличие от вас.

Это тебе никак не мешает.
  • 0

#130 Nordia

Nordia

Отправлено 21 января 2014 - 17:52

контактик перебрался на форум изенгарда :mellow:
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#131 uSnovaZiaka

uSnovaZiaka

Отправлено 21 января 2014 - 17:54

Такого бреда давно не было. Финансистка с салатом в голове из теории вероятности, рыжая кокетка, макс с фотками, которые ему почему-то все шлют (зная, что он может их в любой момент выложить), зиака с претендентом и округлой женской попой, плутон со своими посиневшими буквами, о котором все забыли, и рези с лицом размером с часть тела зиаки, еще не хватает певца для комплекта. Хорошая подборка.

если подумать логично,то попа обычной статистической девушки, которая нехрена не ест,и мечтает о 40кг ,будем меньше моей,при 80кг веса,и тебе попа что-ли моя не понравилась?( вроде другим девочкам (ток в реале) нравится :c )

не надо такое писать,я хоть и тихий сейчас,но могу и на такой основе проявить инициативу D:
  • 0

#132 greenstep

Отправлено 21 января 2014 - 18:01

ну да, при росте 178 весит 82 кг, отъел. Ок.

хуясе у тебя кость грубая .
  • 0

#133 vergissmeinnicht

vergissmeinnicht

Отправлено 21 января 2014 - 18:03

Норм и я ворвусь. А я сегодня, 15 минут 30 секунд назад сходил, употребил пару блинчиков, попил кофе. Потом такой зашёл в вов на лич и захилил лфг. Просто по царски захилил. Потом такой зашёл на форум и решил написать вам об этом. Это ведь важно?

ps/ Акими, не все любят асю. Я своего паладина больше люблю)
  • 0

741589e17840.png

#134 Tadeush

Отправлено 21 января 2014 - 18:04

Гильдия - Ги?, нет, не слышал... айайа **** разрыв шаблона.

Мне пофиг кто с чем что и кого ассоциирует. Если у БХ не хватает ассоциаций то что тогда про вас говорить.

Ни адекватных вопросов ни таких же претензий. Сплошной речевой и умственный рудимент.

Скрытый текст

• 0

#135 uSnovaZiaka

uSnovaZiaka

Отправлено 21 января 2014 - 18:07

Гильдия - Ги?, нет, не слышал... айайа **** разрыв шаблона.

Мне пофиг кто с чем что и кого ассоциирует. Если у БХ не хватает ассоциаций то что тогда про вас говорить.

Ни адекватных вопросов ни таких же претензий. Сплошной речевой и умственный рудимент.

Скрытый текст

бх - Баунти Хантер :c разложи мой мозг полностью,о великий,а то он не полностью рудиментален :c
  • 0

#136 Emika

Emika

Отправлено 21 января 2014 - 18:09

Мауси, а у тебя шизофрения?)

я думал это еще до ее бана было определено нашими спецами скрипой и еще одним
  • 0

123321

#137 Akimka

Отправлено 21 января 2014 - 18:10

Норм и я ворвусь. А я сегодня, 15 минут 30 секунд назад сходил, употребил пару блинчиков, попил кофе. Потом такой зашёл в вов на лич и захилил лфг. Просто по царски захилил. Потом такой зашёл на форум и решил написать вам об этом. Это ведь важно?

ps/ Акими, не все любят асю. Я своего паладина больше люблю)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#138 Emika

Emika

я - довай скайп и сношаться я приеду пельмени крышка собака куда нет было вертолет
  • 0

123321

#139 Pleogem

Pleogem

Я даже не знаю, как можно описать мои приступы нервического смеха, практически пароксизмы, после каждого поста Плутона.
  • 1

Изи гейм - изи лайф.

#140 uSnovaZiaka

uSnovaZiaka

я думал это еще до ее бана было определено нашими спецами скрипой и еще одним

а она красивая?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.