Отправлено 24 января 2014 - 06:06
я рдру 5,1 гс. дело в том что -
танк все время проседает когда я под меткой, приходиться поперек тактике его подхиливать чтоб не вайпнуться.
пользуюсь аддоном который заранее пишет какая абилка будет следующая(не помню названия)
собственно вопрос.
1 если до метки Тираня на себя, я заранее навешаю на танка все хилки, и спокойно стоять будет ли восстанавливать свой хп сам Тираний?
2 на изе нет тактики, хилить танка под меткой?
ЗЫ возможно виновник танк с гсом 5,2 - 5,4 или нужны хорошо одеты ддшки
Отправлено 24 января 2014 - 06:10
А так , босс проходится с любым обвесом как хила , так танка . Нужно быть сознательным и понимать , что если ты танк 6к гс , а хил 2к , то огромные шансы что хилу будет сложновато отхиливать плюхи под енрейджем . И есть смысл покайтить.
Если танк зелень , то желательно кайтить под енрейдж.
У самого никогда не возникало проблем с ним . Если ходил зеленым танком , просто кайтил. Зеленым хилом , все отхиливалось.
Если видишь что сейчас уронишь танка , а метка на тебе , то хиль на здоровье. Лучше уж живой танк, чем вайп.
это уже для ямы нехилый такой овергир. так что проблема не в танкеЗЫ возможно виновник танк с гсом 5,2 - 5,4
А вообще я раньше развлекался с зелеными пати , отхиливая хпалом босса на фул. Слышал много нового о себе в те деньки.
Сообщение отредактировал saruman93: 24 января 2014 - 06:13

Отправлено 24 января 2014 - 06:15
Отправлено 24 января 2014 - 07:54
Отправлено 24 января 2014 - 08:03
Отер разбанен, изи топ
Отправлено 24 января 2014 - 08:37
Отправлено 24 января 2014 - 08:45

Отправлено 24 января 2014 - 08:54
В последнее мое пребывание в яме Тираний бегал как полоумный, так что не покайтить, увы. Придется лишь разумно прожимать сейвы под каждый энрейдж, и только так. К слову, Тираний не замедляетсяА так , босс проходится с любым обвесом как хила , так танка . Нужно быть сознательным и понимать , что если ты танк 6к гс , а хил 2к , то огромные шансы что хилу будет сложновато отхиливать плюхи под енрейджем . И есть смысл покайтить.
Если танк зелень , то желательно кайтить под енрейдж.

This. Хоты на Тирании неок, никто не догадывается их снять, когда метка на хиле, лол.сам играю рдру и на Тирании хоты не кидаю Просто когда кто то проседает хилю покровительством
Отправлено 24 января 2014 - 09:30
Херню сморозил. Метка спокойно висит на дд.нубы капец, есть аддон который пишет что метка следующая, дак прыгай в кота!! а после того как метка повесилась на кого то, то хиль спокойно, тк метка не вешается на дд(хз как тут, видел как знакомый так делал на другом серве)
Отправлено 24 января 2014 - 09:56
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 24 января 2014 - 10:11
Отправлено 24 января 2014 - 10:25
сам играю рдру и на Тирании хоты не кидаю Просто когда кто то проседает хилю покровительством
Отправлено 24 января 2014 - 10:47
а тебя не смущает что передвижение "спиной вперед"(не путаем с поворотом спиной к боссу и убеганием - так делают только отпетые наркоманы) так же является кайтом, причем таким образом можно сократить количество ударов при энрейдже босса на 1-2 что не фигово так поможет хилу учитывая какие плюхи выдает тираний под этим самым энрейджем. так что кайт уместен.В последнее мое пребывание в яме Тираний бегал как полоумный, так что не покайтить, увы. Придется лишь разумно прожимать сейвы под каждый энрейдж, и только так. К слову, Тираний не замедляется
Отправлено 24 января 2014 - 10:49
Отправлено 24 января 2014 - 10:49
Отправлено 24 января 2014 - 11:23
Начну с того,что ГС,который ты указал даже для гер ямы очень ок даже.ку всем!
я рдру 5,1 гс. дело в том что -
танк все время проседает когда я под меткой, приходиться поперек тактике его подхиливать чтоб не вайпнуться.
пользуюсь аддоном который заранее пишет какая абилка будет следующая(не помню названия)
собственно вопрос.
1 если до метки Тираня на себя, я заранее навешаю на танка все хилки, и спокойно стоять будет ли восстанавливать свой хп сам Тираний?
2 на изе нет тактики, хилить танка под меткой?
ЗЫ возможно виновник танк с гсом 5,2 - 5,4 или нужны хорошо одеты ддшки
Ходил гер яму рдру,начиная с 4к+ гс - все было ок,метка летит в меня - выхиливаю танка на фул,а танк снимает хоты мои когда метка на мне и все ок. Тут дело в другом,что бы всякие "умные" дд не били,когда метка на них,вот в этом проблема...
И да,как говорили уже,на берсе пусть танк дэфается и все ок.
п.с. Жаль что проход не починят никак,пусть он и проходимый,но тяжко + ачиву не сделать.
Отправлено 24 января 2014 - 11:45
Нубами всех назвал, сам ничего не понимая. Респект таким парням.нубы капец, есть аддон который пишет что метка следующая, дак прыгай в кота!! а после того как метка повесилась на кого то, то хиль спокойно, тк метка не вешается на дд(хз как тут, видел как знакомый так делал на другом серве)
Отправлено 24 января 2014 - 11:49

Отправлено 24 января 2014 - 13:10
Начну с того,что ГС,который ты указал даже для гер ямы очень ок даже.
Ходил гер яму рдру,начиная с 4к+ гс - все было ок,метка летит в меня - выхиливаю танка на фул,а танк снимает хоты мои когда метка на мне и все ок. Тут дело в другом,что бы всякие "умные" дд не били,когда метка на них,вот в этом проблема...
И да,как говорили уже,на берсе пусть танк дэфается и все ок.
п.с. Жаль что проход не починят никак,пусть он и проходимый,но тяжко + ачиву не сделать.
Спасибо
Хоты мои все танки могут снимать?
Я ни разу не играл за танка
Отправлено 24 января 2014 - 13:57
Все бафы можно кэнселить, но ты врятли такого скиллового танка найдешьСпасибо
Хоты мои все танки могут снимать?
Я ни разу не играл за танка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей