Отправлено 24 января 2014 - 15:39
Отправлено 24 января 2014 - 15:41
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 24 января 2014 - 15:43
смотрел, лвл уже 21 до сих пор немогу никого приручить, все бегают с петами а я особенный)у самого первого учителя в самой первой вашей локе смотрели? И левел-то, я надеюсь, больше 10-го?)
Отправлено 24 января 2014 - 15:57
Отправлено 24 января 2014 - 16:05
видимо карма у меня такая)звери тебя не любят =*(
Отправлено 24 января 2014 - 16:15
Отправлено 24 января 2014 - 16:19
Урок № 1 - Приручение зверя. Для его выполнения Вам будет выдан Тотем приручения, у которого только три заряда. Следовательно, у Вас будет только три попытки, чтобы приручить животное. Животное, которое Вам необходимо приручить - Колючий краб. Приручаем. Квест комплит. Возвращаемся к Охотница Келла Тетива Ночи. Рапортуем.
Урок № 2 - Приручение зверя. Для его выполнения Вам будет выдан Тотем приручения, у которого только три заряда. Животное, которое Вам необходимо приручить - Большой лесоног. Внимание! При выполнении данного квеста возникает много недоразумений. Необходимо приручить именно Большого лесонога, а не Детеныша лесонога! Приручаем. Квест комплит. Возвращаемся снова к Охотница Келла Тетива Ночи. Рапортуем.
Урок № 3 - Приручение зверя. Для его выполнения Вам будет выдан Тотем приручения, у которого только три заряда. Животное, которое Вам необходимо приручить - Ночной ловец. Приручаем. Квест комплит. Возвращаемся снова к Охотница Келла Тетива Ночи. Рапортуем.
В качестве награды получаем следующее:
1 - Урок приручения
2 - Призыв питомца
3 - Приручение зверя
4 - Прогнать питомца
Урок № 4 - Дрессировка. Принимаем это задание и отправляемся в Экзодар к Ганаар. Рапортуем.
В качестве награды получаем следующее:
1 - Урок дрессировки
2 - Кормление питомца
3 - Воскрешение питомца
4 - Серебряный арбалет
Отправлено 24 января 2014 - 16:37
Отправлено 24 января 2014 - 17:02
Отправлено 24 января 2014 - 17:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей