Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Приручение питомца

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 9

#1 plaffon

Отправлено 24 января 2014 - 15:39

Доброе время суток. Проблема вот в чём, немогу найти квест на ханта для приручения питомца. играю за дренеев у наставников и дресеровщиков квестов нет...
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 zooz

zooz

Отправлено 24 января 2014 - 15:41

у самого первого учителя в самой первой вашей локе смотрели? И левел-то, я надеюсь, больше 10-го?)
  • 0

http://ezwow.orghttp://ezwow.org

Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:

тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...

#3 plaffon

Отправлено 24 января 2014 - 15:43

у самого первого учителя в самой первой вашей локе смотрели? И левел-то, я надеюсь, больше 10-го?)

смотрел, лвл уже 21 до сих пор немогу никого приручить, все бегают с петами а я особенный)
  • 0

#4 niashke

niashke

Отправлено 24 января 2014 - 15:57

звери тебя не любят =*(
  • 0

Скрытый текст

#5 plaffon

Отправлено 24 января 2014 - 16:05

звери тебя не любят =*(

видимо карма у меня такая)
  • 0

#6 Godly

Отправлено 24 января 2014 - 16:15

Актеон в Кровавой Заставе,на причале справа от самого Экзодара
  • 0

#7 dippi79

Отправлено 24 января 2014 - 16:19

Видимо, у меня сегодня карма писать на серве. Начинает всю цепочку квестов Актеон, который выдаст Вам задание - Охотница Келла Тетива Ночи. Приняв задание, отправляетесь в путь - в Экзодар, на причал Валаара, где Вас уже ждет Охотница Келла Тетива Ночи. Рапортуем ей. И с этого момента начинается Ваше обучение великому искусству - приручению животных.
Урок № 1 - Приручение зверя. Для его выполнения Вам будет выдан Тотем приручения, у которого только три заряда. Следовательно, у Вас будет только три попытки, чтобы приручить животное. Животное, которое Вам необходимо приручить - Колючий краб. Приручаем. Квест комплит. Возвращаемся к Охотница Келла Тетива Ночи. Рапортуем.
Урок № 2 - Приручение зверя. Для его выполнения Вам будет выдан Тотем приручения, у которого только три заряда. Животное, которое Вам необходимо приручить - Большой лесоног. Внимание! При выполнении данного квеста возникает много недоразумений. Необходимо приручить именно Большого лесонога, а не Детеныша лесонога! Приручаем. Квест комплит. Возвращаемся снова к Охотница Келла Тетива Ночи. Рапортуем.
Урок № 3 - Приручение зверя. Для его выполнения Вам будет выдан Тотем приручения, у которого только три заряда. Животное, которое Вам необходимо приручить - Ночной ловец. Приручаем. Квест комплит. Возвращаемся снова к Охотница Келла Тетива Ночи. Рапортуем.
В качестве награды получаем следующее:
1 - Урок приручения
2 - Призыв питомца
3 - Приручение зверя
4 - Прогнать питомца
Урок № 4 - Дрессировка. Принимаем это задание и отправляемся в Экзодар к Ганаар. Рапортуем.
В качестве награды получаем следующее:
1 - Урок дрессировки
2 - Кормление питомца
3 - Воскрешение питомца
4 - Серебряный арбалет
  • 4

#8 ryzard25

Отправлено 24 января 2014 - 16:37

Скрытый текст

• 0

#9 dippi79

Отправлено 24 января 2014 - 17:02

И копипастить тоже. Это уже 3 я, или 4 я, тема, где я высказала своё "авторитетное" мнение.
  • 0

#10 plaffon

Отправлено 24 января 2014 - 17:47

спасибо всем
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.