Отправлено 31 января 2014 - 00:52
Дело вот в чём: приручила редкого волка с парой интересных скилов, однако, кроме стандартного укуса, рыка и неистового воя, больше ничего нет. Подскажите, пожалуйста, они появятся? Если да, то когда? И нужно ли мне что-то для этого делать?
Заранее спасибо.
Отправлено 31 января 2014 - 01:18
В способностях питомца смотрели? (при вызванном питомце появляется вкладка с его способностями там же, где и способности персонажа)?
Смотрела, их там нет.
Какого именно волка? команда экстрасенсов уже выехала , чтобы узнать эту подробность
http://ru.wowhead.com/npc=5356
http://ru.wowhead.com/npc=10644
Отправлено 31 января 2014 - 01:23
но если бы тебе оно было надо , ты бы на вовхеде прочитал(а) коммент, и не задавал(а) тупых вопросов на форуме
приручил... обычный волк... ни стелса, ниХ...=) вроде добавил изображение... координаты 80:39
Сообщение отредактировал Haa: 31 января 2014 - 01:23
Отправлено 31 января 2014 - 01:25
у него обычные способности волка. ничего особенного у него нет.
но если бы тебе оно было надо , ты бы на вовхеде прочитал(а) коммент, и не задавал(а) тупых вопросов на форуме
А второй?
И да, давай-ка без хамства.
Отправлено 31 января 2014 - 01:33
Если да, то когда? И нужно ли мне что-то для этого делать?
У пета, как и у вас, есть таланты, вкачивая которые можете получить некоторые новые абилки. Рассказать подробнее сейчас не могу, хочу спать)
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 31 января 2014 - 01:33
в таких случаях обычно спасает остаток мозга и английские комментарии на вовхедеА второй?
И да, давай-ка без хамства.
Для тебя маленький гайдик
Берем текст. который тебя интересует , например первый агнлийский коммент
дальше мы используем всемогущий гугл, и открываем гугл переводчикMist Howler is one of the 14 rare spawn wolves. He has three special abilities and his regular melee-attacks which cause the damage equal to his nearby wolves. Rend will cause you to bleed, it is a physical ability and therefore you can dodge/parry/block it - dwarves can use Stoneform to get rid of it. Tendon Rip, which is mostly a wolf attack, will make you slower for 8 seconds making it harder for you to try and run away or get range. Terrifying Howl is an instant spell which causes all nearby players to flee in fear for 3 seconds, it has a 30 second cooldown -- the spell is only used by two mobs in the entire game, and both mobs are low level rare mobs, the other one is Nefaru <The Den Mother> located in Duskwood.
The other 13 rare wolves are:
Deathmaw - spawns in Burning Steppes
Death Howl - spawns in Felwood
Snarler - spawns in Feralas
Barnabus - spawns in Badlands
Lupos - spawns in Duskwood
Mist Howler - spawns in Ashenvale
Gorefang - spawns in Silverpine Forest
Timber - spawns in Dun Morogh
Grovepaw - spawns in Felwood
Lamepaw the Whimperer - spawns in Elwynn Forest
Nighthowl - spawns in Tirisfal Glades
Snort - spawns in Eastern Plaguelands
Warg - spawns in Western Plaguelands
All rare wolves in a single link.
All of the wolves are tameable.
EDIT: Fixed typo/error. Thank you ibejustprowlin.
P.S. Ghost Howl used to be marked as a rare spawn (even though he really wasn't one).
дальше интересующие тебя слова, которые неверно переведены . запихиваем в переводчик ещё раз чтобы понять суть.Туман Ревун является одним из 14 редких икру волков. Он имеет три специальные способности и его регулярные ближнего боя -атак , которые вызывают повреждения, равные его ближайших волков. Ренд заставит вас кровоточат, это физическая способность и, следовательно, можно увернуться / парирования / заблокировать его - гномы можете использовать Stoneform , чтобы избавиться от него. Повреждение сухожилий , которая в основном волк атака , сделает вас медленнее на 8 секунд , что делает его более трудным для вас , чтобы попытаться убежать или получить спектр . Ужасающий Вой является мгновенное заклинание , которое вызывает все близлежащие игроков бежать в страхе в течение 3 секунд , то есть второй восстановления 30 - заклинание используется только двух мобов во всей игре, и оба мобы низкий уровень редко мобы , другой является Nefaru <The Ден Mother> расположен в Сумеречный лес .
Остальные 13 редких волки :
Deathmaw - нерестится в Пылающие степи
Смерть Howl - нерестится в Felwood
Snarler - нерестится в Фераласе
Варнава - нерестится в Бесплодные земли
Lupos - нерестится в Сумеречный лес
Туман Ревун - нерестится в Ashenvale
Жутеклык - нерестится в Серебряном бору
Пиломатериалы - нерестится в Дун Морог
Grovepaw - нерестится в Felwood
Lamepaw на Whimperer - нерестится в Элвиннский лес
Nighthowl - нерестится в Тирисфальские леса
Snort - нерестится в Восточных Чумных
Варг - нерестится в Западных Чумных
Все редкие волки в одной линии .
Все волки укротимый .
EDIT: Исправлена опечатка / ошибка . Спасибо ibejustprowlin .
Постскриптум Призрак Вой раньше отмечен как редкий икру ( хотя он действительно был не один ) .
не благодари
Отправлено 31 января 2014 - 01:34
Отправлено 31 января 2014 - 01:39
Агане благодари
Обойдёшься.
Оба волка являются, по сути, просто разными модельками одного и того же обычного волка (не экзотического).
У пета, как и у вас, есть таланты, вкачивая которые можете получить некоторые новые абилки. Рассказать подробнее сейчас не могу, хочу спать)
Спасибо)Это просто рарники. Скилы должны быть у питомцев из серии "Дух зверя" ( медведь из Седых холмов, Локенахак из Шолазара и т.д.), которых можно приручать только в дип БМе.
Отправлено 31 января 2014 - 08:53
Отправлено 31 января 2014 - 10:52

"Такой вот парадокс. Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов." Лосяш.
Отправлено 31 января 2014 - 13:47
Отправлено 01 февраля 2014 - 03:06
Спасибо большое) теперь всё понятно.То, что Вы видите на вовхэде - способности нпса не прирученного. Когда приручаете, он становится обычным питомцем из волчьих (свирепость) http://ru.wowhead.com/pet=1, никаких особых возможностей у него не должно быть.
Он в Ясеневом лесу, если я вас правильно поняла[Туман Ревун] где взять? Гуглить, сразу напишу, лень.
Да, красивый)из всех волков мне очень нрав http://ru.wowhead.com/npc=17280 очень прикольно смотрится, а если еще есть и маунт такой то вообще супер, со стороны будет выглядеть словно вы сели на своего пета
А мне Сколл нравитсяИз всех петов несомненно самый красивый котэ - локе нахак!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей