а где ты ферала для стелсклива найдешь?я так понимаю, рог+вар(шм)+дц и стелсклив можно не пробовать?)
Отправлено 05 февраля 2014 - 01:13
Отправлено 05 февраля 2014 - 11:17
Отправлено 05 февраля 2014 - 11:31
и тебе удачи)Удачи в тройке, не забудь мастерство собрать, чтобы гоуджем "не промахиваться".
у нас в гильде полно народу поспрашиваю там сперва)а где ты ферала для стелсклива найдешь?
но сначала хочу с варом поаренить в 3с посмотреть хоть че это)
а потом скорей всего в грлш
Отправлено 05 февраля 2014 - 21:25
курс взял т2 чтоле?Из тех кого знаю:
Nerh в грлш
курс в грлш
несколько рог в яльянсе - рмп
раунчи - рлш
А вообще - рпп,рмп,рлш,грлш
Удачи)

Отправлено 06 февраля 2014 - 08:24
а ты сам подумай,каким образом вар будет дефать приста ? если тот же ферал может отдавать станы,циклоны,то вар может только дизарм и чарджить,без согласия с напом эти микро станы в пользу не пойдут.я так понимаю, рог+вар(шм)+дц и стелсклив можно не пробовать?)
так что идея не очень,брось её)
Отправлено 06 февраля 2014 - 11:02
а с протом?)а ты сам подумай,каким образом вар будет дефать приста ? если тот же ферал может отдавать станы,циклоны,то вар может только дизарм и чарджить,без согласия с напом эти микро станы в пользу не пойдут.
так что идея не очень,брось её)
Отправлено 06 февраля 2014 - 16:45
а что прот,на шару там не постанишь,диминишинги будут.То есть придется роге играть в шд и юзать амбуши)а с протом?)
тем более ты интернсовался о варах с шм) если хочешь экзотики, поиграй рог-элем-дц или рог-энх-дц)
или если душа требует шм,то мути!-дк-хпал. Дк будет бафать дамаг мутика,придется с ходу отдавать блайнд,ибо доты...ну ты понял.
действительно xDа где ты ферала для стелсклива найдешь?
Отправлено 06 февраля 2014 - 16:47
че-то представил я это все... лучше уж в грлш))а что прот,на шару там не постанишь,диминишинги будут.То есть придется роге играть в шд и юзать амбуши)
тем более ты интернсовался о варах с шм) если хочешь экзотики, поиграй рог-элем-дц или рог-энх-дц)
или если душа требует шм,то мути!-дк-хпал. Дк будет бафать дамаг мутика,придется с ходу отдавать блайнд,ибо доты...ну ты понял.
действительно xD
Отправлено 06 февраля 2014 - 19:52
а чего ты пугаешься? мути-анхоли-холипал это почти как грлш,тунель машины с ок дамагом,играется почти так же.Разница ток в том,что ребята с тобой не шам и прист,им все ровно кто против)да и с таким дефом от пала/дк тебе(роге) будет очень комфортно))че-то представил я это все... лучше уж в грлш))
Отправлено 06 февраля 2014 - 20:23
возьму на заметкуа чего ты пугаешься? мути-анхоли-холипал это почти как грлш,тунель машины с ок дамагом,играется почти так же.Разница ток в том,что ребята с тобой не шам и прист,им все ровно кто против)да и с таким дефом от пала/дк тебе(роге) будет очень комфортно))

Отправлено 07 марта 2014 - 19:14
Отправлено 19 марта 2014 - 07:49
Отправлено 19 марта 2014 - 08:04
Тут супер ваниш, вот так.Прочитал в темке про завышеный флайтайм, может кто-то более подробно рассказать как тут работает ваниш/авойд/флайтайм и тп
https://www.youtube....h?v=KFdkUowXeM8
А флайтайм 350 мс на глаз.
Отправлено 19 марта 2014 - 22:49
Кстати судя по видео, есть вероятность что не сам флайтайм завышен, а просто "дерзко" апнут ваниш, а то на глаз по видео он не 350 мс, а целых 700+
Отправлено 20 марта 2014 - 00:03
Да, это не от флайтайма.Ахах, интересное наверное тут рвр при таком флайтайме грех блайн не словить, задам еще 1 вопросик, как работает баф от ваниша, тобишь повышеный стелс дэтэкт, а то с этим очень уж много проблем на других пиратках.
Кстати судя по видео, есть вероятность что не сам флайтайм завышен, а просто "дерзко" апнут ваниш, а то на глаз по видео он не 350 мс, а целых 700+
Насчет рвр могу тебя сразу разочаровать, в таких лагах играть роговские дуэльки тут не доставит, +из-за ваниша такого как на видео, теряется много ньюансов, вроде выбивания веером, сапа ваниша ипр.
Отправлено 20 марта 2014 - 01:26
Кстати а вот флайтайм, если учесть что на ат сейчас завышен флайтам(окло 0.15), на других пиратках(0.2+), то какой тут, насколько сложно словить блайнд после тринкета или же триня чипшот, койл и тп...а то играю не долго и не как не апну 80 что бы протестить, а проек понравился и если почитать дальнейшие обещание администрации, очень хочется тут остаться)
А если учесть что играю онли рогой, вот и решил уточнить интересные мне пвп нюансы
Отправлено 01 апреля 2014 - 09:41
Ты можешь 1х1 всех рвать, в 2х2 апнуть 3к, а в 3х3 творить херню. Нужна конкретная тактика заточенная под сетап и согласованость,
И если ты апнешь 3к в тройке, тебя же один хер рефлекторно, по привычке забанят

P.S. после того раза тебя снова банили???
Отправлено 01 апреля 2014 - 10:57
неа, не банили, откуда такая инфа?))Альберт, тебе тут если и апаться, то в РЛШ или гРЛШ. И то одного сетапа и даже индивидуального скилла недостаточно.
Ты можешь 1х1 всех рвать, в 2х2 апнуть 3к, а в 3х3 творить херню. Нужна конкретная тактика заточенная под сетап и согласованость,
И если ты апнешь 3к в тройке, тебя же один хер рефлекторно, по привычке забанят.
P.S. после того раза тебя снова банили???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей