Отправлено 05 февраля 2014 - 18:01
переношу персонаж и при заполнении формы переноса пишет Ошибка при загрузке файла дампа персонажа
зделал все как пишет в инструкции:
1) Скачайте аддон chardump и распакуйте в папку World of Warcraft / Interface / AddOns.
2) Проверьте включен ли аддон, зайдя на аккаунт в окно выбора персонажей, нажать на кнопочку Модификации. Должна стоять галочка у аддона Isengard Transfer v2.7.
3) Прокликайте окна репутации, профессий, сумок, если не хотите перенестись без чего либо. Обращения к администрации потом не принимаются.
4) Введите в чат команду /chardump, если у всех пунктов будет надпись DONE, то всё прошло успешно.
5) Выберите в заявке Полный перенос, нажмите кнопку Выбрать файл и найдите в разделе World of Warcraft / WTF / Account / *ваш аккаунт* / SavedVariables файл chardump.lua.
и пришлось зделать так еще:
Некоторые сервера блокируют перенос. Это выражается тем, что в списке аддонов chardump видим устаревшим. Для обхода данного ограничения попробуйте следующее:
1) Переименуйте папку с аддоном с chardump на любое другое название, например adasdasdasd.
2) Зайдите в папку и переименуйте файл chardump.toc на такое же название, т.е. adasdasdasd.toc.
3) Откройте файл chardump.lua (блокнотом), найдите там строку с этим:
GetAddOnMetadata("chardump", "Version");
и замените это так же на
GetAddOnMetadata("adasdasdasd", "Version");
файл chardump.lua не переименовывал - может нада?
Уважаемые подскажите в чом может быть проблема
П.С. - Сервер с которого переношу персонаж есть в списке и перенос возможен (Рейты, онлайн и другие параметры сервера удовлетворяют условия переноса. Трансфер с данного рилма возможен.)
Отправлено 05 февраля 2014 - 18:12
Кстати не 1 тема за этот месяц,пора уже обратить внимание.
Так добавлю,что дело не в браузере,не в клиенте.
скрины,и.т.д в данной теме : http://ezwow.org/i...showtopic=52665
Отправлено 05 февраля 2014 - 18:16
но администрация пока бездействует.
А давайте не будем делать такие бредовые заявления?
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 05 февраля 2014 - 18:20
Но ведь пока изменений никаких не видно,ждём,надеимся на исправление данной ошибки.А давайте не будем делать такие бредовые заявления?
Отправлено 05 февраля 2014 - 18:23
Если никаких изменений не видно, то почему вы сразу решили, что никто ничего не делает?Но ведь пока изменений никаких не видно,ждём,надеимся на исправление данной ошибки.
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 05 февраля 2014 - 18:44
менталитет жи, раз "здесь и сейчас" не сделано, значит администрация на Майами прогуливает деньги бедных игроков, а не работает. Ох уж наш народЕсли никаких изменений не видно, то почему вы сразу решили, что никто ничего не делает?

Отправлено 05 февраля 2014 - 19:19
Отправлено 05 февраля 2014 - 21:19
Спасибо за быстрое исправление проблемы.Всё работает.Пофикшено, проверяйте
Отправлено 05 февраля 2014 - 21:21
http://ezwow.org/index.php?showtopic=52665&#entry833693пара слов "о проблеме знаем, работаем над исправлением" мгновенно затыкают кучу недовольных глоток. на себе проверял. дабы "менталитет жи" не срабатывал.
Отправлено 05 февраля 2014 - 21:40
ну тут уже срабатывает другой принцип: "у меня трабл - напишу на форум, не читая свежих, хотя бы, тем."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей