Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Не разгружается оперативка

...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 13

#1 braynokonor

Отправлено 05 февраля 2014 - 20:07

Собственно вот какая проблема: Во время загрузки больших файлов с интернета по мере загрузки увеличивается и выделение оперативной памяти(то есть чем больше гигов перекачалось с инета на винт, тем больше комп выделяет оперативки), при этом даже после окончания загрузки оперативная память не разружаеться. Доходило даже до того что оперативка была загружена на 100%, а ее у меня 4 планки по 8гб и того это 32 гб, что конечно за глаза для любой оверклок системы. Разгрузить можно только если выйти из программы с помощью которой была произведена закачка файла. Так же такое наблюдается при копировании информации с одного винта на другой. Такое ощущение что инфа как то дублируетья ,,застревает,, в оперативной памяти.Сколько не гуглил так не чего и не нашёл по этой трабле(. Возможно кто то примерно понимает причину, буду благодарен за инфу!
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 zooz

zooz

Отправлено 05 февраля 2014 - 20:09

"Разгрузить можно только если выйти из программы с помощью которой была произведена закачка файла." с помощью какой программы?
"Так же такое наблюдается при копировании информации с одного винта на другой. " аналогичный вопрос.
Ось какая?
  • 0

http://ezwow.orghttp://ezwow.org

Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:

тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...

#3 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 05 февраля 2014 - 20:57

М.Б. У тебя кэш в ОЗУ и пока не скачается кэшируются файлы в RAM но опять же, от того какая ОС плясать надо. По идее это виста и далее, поотключай кеширование в РАМ в клиенте закачки (торренте) или перенеси фаил подкачки на ЖД. Либо на ЖД (на диске С например, где кэш/подкачка, у тебя свободного места впритык с размером скачивания/меньше чем фаил, который может не на С, а на Д/Е/Ф скачиваться).
  • 0

#4 Justtune

Justtune

Отправлено 05 февраля 2014 - 20:58

Щас погоди расчехлюсь. Вот все я готов. Задавай свои ответы.
Скрытый текст

• 0

h_1436214647_6874306_bedb42ddc6.pngh_1436214672_7495821_bcad672c8d.gif

#5 Dark Seraph

Отправлено 05 февраля 2014 - 23:30

Изображение
  • 2

#6 braynokonor

Отправлено 06 февраля 2014 - 12:10

[attachment=74370:Снимок.PNG]7ка 64 битная скорее всего всё так как сказал
bfg9000
включил файл подкачки, но та же история

по поводу свободного места куда закачивается инфа то там ещё более террабайта

"Разгрузить можно только если выйти из программы с помощью которой была произведена закачка файла." с помощью какой программы?
"Так же такое наблюдается при копировании информации с одного винта на другой. " аналогичный вопрос.
Ось какая?

шареман футурама
снял 2 планки и все равно та же ситуация.
возможно я не то заскринил. но как я понял ожидание 13гб это не нормально
c каждым разом(по мимо загрузки) значение ,,свободно,, становиться меньше а ожидание больше
  • 0

#7 WOWgammer

Отправлено 06 февраля 2014 - 15:39

В современном мире браузер на компьютере это одно из самых прожорливых по памяти приложений. Во тот же Firefox после открытия пары вкладок отжирает 800Мб памяти, а если им час попользоваться то и все 1.5. Хром и того больше, а если еще и "вкладочек понаоткрывать"... и так далее в математической прогрессии. Может быть в этом проблема? :)
  • 0

#8 Dmitriy

Отправлено 06 февраля 2014 - 18:03

Нефиг сидеть на всяких говноосях типа "Топора", у которой эта проблема давно обсосана.
- поставь последние обновления. Если не поможет, переходи на 8 или ХР, у которых хотя бы вменяемый менеджер памяти.
- отключи суперфеч через реестр (вряд ли), запрети запуск службы суперфеч (должно).
- поставь линух (100% поможет).

В современном мире браузер на компьютере это одно из самых прожорливых по памяти приложений. Во тот же Firefox после открытия пары вкладок отжирает 800Мб памяти, а если им час попользоваться то и все 1.5. Хром и того больше, а если еще и "вкладочек понаоткрывать"... и так далее в математической прогрессии. Может быть в этом проблема? :)

XP SP3, 2GB, В фаерфоксе открыто 30 страниц, занимает вместе с плагин-контейнером 400 Мб.
Deb 7, 2GB, Те же 30 страниц - 350 Мб.
  • 0

#9 braynokonor

Отправлено 06 февраля 2014 - 23:37

Вы хотя бы читаете прежде чем отписываться в темах. из всех отписавшихся суть проблемы понял только 1 человек.
  • 0

#10 dePunk

dePunk

Отправлено 07 февраля 2014 - 04:43

Собственно вот какая проблема: Во время загрузки больших файлов с интернета по мере загрузки увеличивается и выделение оперативной памяти(то есть чем больше гигов перекачалось с инета на винт, тем больше комп выделяет оперативки), при этом даже после окончания загрузки оперативная память не разружаеться. Доходило даже до того что оперативка была загружена на 100%, а ее у меня 4 планки по 8гб и того это 32 гб, что конечно за глаза для любой оверклок системы. Разгрузить можно только если выйти из программы с помощью которой была произведена закачка файла. Так же такое наблюдается при копировании информации с одного винта на другой. Такое ощущение что инфа как то дублируетья ,,застревает,, в оперативной памяти.Сколько не гуглил так не чего и не нашёл по этой трабле(. Возможно кто то примерно понимает причину, буду благодарен за инфу!

Перемещение информации с винта на винт (с СД на винт) проходит по DMA шине. Загруженности оперативки на данный процесс не должно быть. У меня был случай когда процесс копирования занимало всё процессорное время. Поищи как включить, может и поможет.
  • 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#11 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 07 февраля 2014 - 07:05

Щас погоди расчехлюсь. Вот все я готов. Задавай свои ответы.

Скрытый текст

Как там Цой?
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#12 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 февраля 2014 - 07:36

Как там Цой?

Пьют кофе с Кобейном :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#13 Justtune

Justtune

Отправлено 07 февраля 2014 - 08:39

Пьют кофе с Кобейном :D

А по выходным они ездят на Икарусе и стреляют из дробовика по воронам.
  • 1

h_1436214647_6874306_bedb42ddc6.pngh_1436214672_7495821_bcad672c8d.gif

#14 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 07 февраля 2014 - 17:04

А по выходным они ездят на Икарусе и стреляют из дробовика по воронам.

Я знал, что они подружатся!
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.