Отправлено 09 февраля 2014 - 17:37
Вся суть тему в том, что раз уже сделали очередь, то на кой черт ее делать на онлайне 3800? Когда по сути разницы в дифе нет?
На оффе всю жизнь была очередь, сидели, ждали и играли люди. И там народу побольше чем тут.
Отправлено 09 февраля 2014 - 17:39
у меня слов нет
если с онлайном 3700 в инстах не было лагов, можно было хотя бы туда пойти, то теперь из-за нытиков и ноунеймов с лагающим инетом и древним железом поиграть вообще невозможно
Отправлено 09 февраля 2014 - 17:40
Да просто ты меня бесишь,уже после твоих утверждений что у нас замечательно работает рес на сервереЯ - человек.
А что тебя интересует? Что за идиотский вопрос на форуме игры?
На сервере диф 700,мило
Отправлено 09 февраля 2014 - 17:42
Я повторюсь мб, не читал особо тему, но очередь 50 тел это ничто, проходит она минуты за 2-3, т.к. люди логаются, перезаходят, ребутаются, НО если поставить планку на 3к, то очередь из 600-700 человек в выходные напрочь отобьет желание играть. Развлекал себя на молтене х20, когда в выходные стоишь по 2.5-3 часа в очереди, за это время может лечь серв, соотв. очередь с нуля, если ты не мониторишь сие чудо. Если во время игры тебя выкинет с серва, то ты первый же побежишь создавать тему о том, чтобы добрый дядя хаген поменял оборудование на более мощное и убрал эту чудовищную очередь.отлично
сейчас и в ссаном цлк инстант касты будут по 2 секунды
спасибо дротам, которые не в силах подождать 5 минут
Отправлено 09 февраля 2014 - 17:42
иногда, в особо "хорошие" дни, мне кажется, что я пишу для слабоумных...
Вся суть тему в том, что раз уже сделали очередь, то на кой черт ее делать на онлайне 3800? Когда по сути разницы в дифе нет?
На оффе всю жизнь была очередь, сидели, ждали и играли люди. И там народу побольше чем тут.
Так слабоумные и не читают 1й пост. Видят тема про очередь - надо зайти и запостить что-нибудь очень нужное. А так да. Если как пишите диф все-равно неиграбельный - то понапрасну устроили бурление говн. Еще раз повторюсь - лучше комфортно с очередью, чем лагать всем сервом. Это просто людская сущность - лучше пусть все в говне, чем мне плохо, а им хорошо.
ЗЫ особо умиляют дибилы, которые пишут, что не лагают, т.к. у них "интырнэт питдисят гигабайт и мощый кампютир!!11"
Отправлено 09 февраля 2014 - 17:44
Что вы милостивый государь! Сразу видно - термин udp-флуд вам не знаком?там нет восхождения и склонения! мое местоположение могут вычислять только школьники по IP!
Отправлено 09 февраля 2014 - 17:45
Дай-ка подумать... Скорее всего я так писал по причине того, что рес на изи абсолютно и полностью рабочийДа просто ты меня бесишь,уже после твоих утверждений что у нас замечательно работает рес на сервере
На сервере диф 700,мило
если я тебя бешу, то это твоя проблема
ты русский язык понимаешь? При онлайне в 3700+ в инстах не лагало, можешь ты это понять? Потому и сделали очередь после этого лимита. Сейчас развели нытье, очередь убрали, привет лаги везде и всюду.
Отправлено 09 февраля 2014 - 17:46
АПТИКАВАЛАКНОО!""!!"!№№№Так слабоумные и не читают 1й пост. Видят тема про очередь - надо зайти и запостить что-нибудь очень нужное. А так да. Если как пишите диф все-равно неиграбельный - то понапрасну устроили бурление говн. Еще раз повторюсь - лучше комфортно с очередью, чем лагать всем сервом. Это просто людская сущность - лучше пусть все в говне, чем мне плохо, а им хорошо.
ЗЫ особо умиляют дибилы, которые пишут, что не лагают, т.к. у них "интырнэт питдисят гигабайт и мощый кампютир!!11"
123321
Отправлено 09 февраля 2014 - 17:49
Я бы ответил отрицательно, однако, после общения с некоторыми людьми из моей гильдии на катаклизме, я с семь раз думаю, прежде чем произнести слово "нет".Что вы милостивый государь! Сразу видно - термин udp-флуд вам не знаком?
Я физик не информатик, в двух словах - меня можно теперь взломать и задудосить?(
Отправлено 09 февраля 2014 - 17:50
хз пока разницы никакой нету, очередь стоит, а лаги все равно есть, на данный момент задержка в 1 секТак слабоумные и не читают 1й пост. Видят тема про очередь - надо зайти и запостить что-нибудь очень нужное. А так да. Если как пишите диф все-равно неиграбельный - то понапрасну устроили бурление говн. Еще раз повторюсь - лучше комфортно с очередью, чем лагать всем сервом. Это просто людская сущность - лучше пусть все в говне, чем мне плохо, а им хорошо.
Отправлено 09 февраля 2014 - 17:50
Отправлено 09 февраля 2014 - 17:51
ок
http://imageshack.us/a/img40/8886/t3mn.png
Кто больше?
Отправлено 09 февраля 2014 - 17:52
со второго января НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!1Кто больше?
я на самом деле, просто полы мыл и розетку от роутера зацепил, вот (
Отправлено 09 февраля 2014 - 17:52
в третий разхз пока разницы никакой нету, очередь стоит, а лаги все равно есть, на данный момент задержка в 1 сек
в инстах лагов не было
в инстах лагов не было
в инстах лагов не было
в инстах лагов не было
очередь убрали, лагать стало везде
а как было бы здорово, если бы сделали в пвп так, как было в инстах
ну и очередь необходимо вернуть, разумеется
Отправлено 09 февраля 2014 - 17:53
В кратце да.Я физик не информатик, в двух словах - меня можно теперь взломать и задудосить?(
Отправлено 09 февраля 2014 - 17:55
у тебя одного походу не лагало, мы щас рейдом ходили в рс, там тоже самое(лаги), можешь спросить этого бича как его там... сарумана.. он с нами былв третий раз
в инстах лагов не было
в инстах лагов не было
в инстах лагов не было
в инстах лагов не было
очередь убрали, лагать стало везде
а как было бы здорово, если бы сделали в пвп так, как было в инстах
ну и очередь необходимо вернуть, разумеется
Отправлено 09 февраля 2014 - 17:57
разумеетсяу тебя одного походу не лагало, мы щас рейдом ходили в рс, там тоже самое(лаги), можешь спросить этого бича как его там... сарумана.. он с нами был
сейчас убрали очередь и лагать стало везде
ты вообще читаешь посты, которые цитируешь?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей