Отправлено 16 февраля 2014 - 02:25
Помогите, кто знает.
Отправлено 16 февраля 2014 - 02:32
Отправлено 16 февраля 2014 - 02:33
Отправлено 16 февраля 2014 - 02:48
Отправлено 16 февраля 2014 - 05:48
Это либо разрушенные залы,у ласта мобы с которых и капает репа.Либо дейлики(есть такие, но не помню названий).
Отправлено 16 февраля 2014 - 10:32
Траллмар? Альянс ? дейлики? серьезно чтоли?
А почему бы и нет, за кв [РОЗЫСК: Ездовой хлыст Назана], который берется у Торговец ветром Зарим дается около 3к репутации с Траллмаром
Отправлено 16 февраля 2014 - 12:35
Либо, либо. Это ты называешь "разжевать"? Но как бы нет. Разрушенные залы и еще пару инстов - это для орды. О дейликах никто не говорил. И ты не помнишь их названий.О боже.Ты это в чате спрашивал неделю назад.Тебе разжевали уже. Это либо разрушенные залы,у ласта мобы с которых и капает репа.Либо дейлики(есть такие, но не помню названий).
Многие 80ые вообще писали, что у них нет такой репы.
Нет, я бы хотел ее прокачать, если это не запрещено.Вроде не должна даваться. Если так сильно это мешает, укажите ник персонажа - уберу репу.
Отправлено 16 февраля 2014 - 17:50
Я тебе обязан чем-то? Мог уже нагуглить и перегуглить эту херню.Если ты спустя неделю после задалбывания всех в чате, еще и тут задаешь вопросы... То ты либо тупой либо ленивый.Либо, либо. Это ты называешь "разжевать"? Но как бы нет. Разрушенные залы и еще пару инстов - это для орды. О дейликах никто не говорил. И ты не помнишь их названий.
Отправлено 16 февраля 2014 - 18:38
Нет, не обязан. Просто ты утверждал, что ты делал то, чего на самом деле не делал - не разжевывал. Но если ты назвал это так, то неплохо бы и разжевать, а не "плюнуть и побежать".Я тебе обязан чем-то? Мог уже нагуглить и перегуглить эту херню.Если ты спустя неделю после задалбывания всех в чате, еще и тут задаешь вопросы... То ты либо тупой либо ленивый.
Чат общий. И я могу.
Эта репа в основном(?) для Орды, и большинство не знает, что можно(?) прокачать для и Альянса.
А по теме: сделаю дейлик, отпишусь.
Отправлено 16 февраля 2014 - 22:00
РОЗЫСК: Ездовой хлыст Назана 1470 очков репутации
Заказ: украшенный перьями посох Кели'дана 1470 очков репутации
Заказ: печать Острорука 1470 очков репутации
Пока все, что проверял.
Темы с аналогичными тегами: репутация траллмар, альянс
![]() |
Пользовательский раздел →
Обсуждение и вопросы о проекте →
Альянс или Орда? Где больше игроков?4 Ответов 557 Просмотров ![]() |
![]() |