Отправлено 17 февраля 2014 - 17:16
Возможен ли перенос моего персонажа с х5 на ваш х2 ?
Отправлено 17 февраля 2014 - 17:17
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 17 февраля 2014 - 17:18
Требования к внешним серверам:
- Онлайн не ниже 100 человек.
- Сервер работает и доступен для всех стран.
- Возможность удаления персонажей. Переносимый персонаж в последствии удаляется!
- Отсутствие уклонов на фан сервера.
- Рейты для переноса на Tirion x2 - x1-5, для Zireael x3 - x1-10.
Отправлено 17 февраля 2014 - 17:18
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 17 февраля 2014 - 17:19
Я просто новый на этом сервере и не знаю что где и как , по этому пишу тутА почитать Помощь - Правила трансфера?
Отправлено 17 февраля 2014 - 17:21
вот для таких новеньких и есть эта надпись, просто было лень читать?Я просто новый на этом сервере и не знаю что где и как , по этому пишу тут
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 17 февраля 2014 - 17:21
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 17 февраля 2014 - 17:23
Нет, просто не видел такой надписивот для таких новеньких и есть эта надпись, просто было лень читать?
Отправлено 17 февраля 2014 - 17:25
не забывай, что не всё перенесётся с х5. Список предметов которые перенесутся и которые запрещены там тоже есть, как и то, что получишь при переносе, что-бы был предупреждёнНет, просто не видел такой надписи
Отправлено 17 февраля 2014 - 17:28
Отправлено 17 февраля 2014 - 17:43

Популярное сообщение!
Отправлено 17 февраля 2014 - 17:53
Компетентное мнение же надо показать!агро модераторы снова в деле , это так ,к примеру,придёте вы в огромный гипермаркет , вам нужно к примеру купить скотч, но ассортимент магазина настолько велик ,что терять времени на поиски вообще не хочется, и вы конечно же спрашиваете у сотрудника магазина "где купить скотч" ,а в ответ получаете : а почитать таблички с объявлениями слабо? а рекламу почитать, вон идите прямо ,там по лестнице ,потом направо,там дверь ,за ней слева ещё дверь ,там увидите холодильники ,вот их обходите и там глянете через правое плечо и вот скотч,прямо у вам под носом ,что так трудно чтоли? вас через магазин сотни проходит и каждый спрашивает какую то херню,что слепые чтоли? , далее к вам сбегаются ещё несколько сотрудников магазина и галдя начинают кричать вам в спину тексты примерно такого же содержания, лишенные всякого смысла
Отправлено 17 февраля 2014 - 17:55
агро модераторы снова в деле , это так ,к примеру,придёте вы в огромный гипермаркет , вам нужно к примеру купить скотч, но ассортимент магазина настолько велик ,что терять времени на поиски вообще не хочется, и вы конечно же спрашиваете у сотрудника магазина "где купить скотч" ,а в ответ получаете : а почитать таблички с объявлениями слабо? а рекламу почитать, вон идите прямо ,там по лестнице ,потом направо,там дверь ,за ней слева ещё дверь ,там увидите холодильники ,вот их обходите и там глянете через правое плечо и вот скотч,прямо у вам под носом ,что так трудно чтоли? вас через магазин сотни проходит и каждый спрашивает какую то херню,что слепые чтоли? , далее к вам сбегаются ещё несколько сотрудников магазина и галдя начинают кричать вам в спину тексты примерно такого же содержания, лишенные всякого смысла
Отправлено 17 февраля 2014 - 17:57
Требования к внешним серверам:Ув. Администраторы я игрок игрового сервера WoWcircle logon1 x5 и у меня возник такой вопрос :
Возможен ли перенос моего персонажа с х5 на ваш х2 ?
- Онлайн не ниже 100 человек.
- Сервер работает и доступен для всех стран.
- Возможность удаления персонажей. Переносимый персонаж в последствии удаляется!
- Отсутствие уклонов на фан сервера.
- Рейты для переноса на Tirion x2 - x1-5, для Zireael x3 - x1-10.
Сервера запрещенные для переноса:
Sirus - множество переносов рисованных персонажей, восстановление удаленных персонажей с рекламой на нашем сайте, требуется отдельный клиент для входа, множество изменений со стороны клиента, что негативно сказывается при полном переносе.
New reality - персонажи не удаляются.
Wowz - персонажи не удаляются.
Freedom-wow - "старт с 60 левла, так же в столицах стоят вендоры с а5 и т8 и c регами для проф!! Инсты занижены на 99% (есть in un all)."
Isengard - перенос в пределах нашего сервера невозможен. Для переноса на другой аккаунт воспользуйтесь картой. Для перехода на х3 разработан специальный сервис, независимый от переноса.
Официальные сервера - невозможность полного удаления персонажа.
Kwinta - блокировка администрации по переносу.
Izb00shka - блокировка администрации по переносу.
Warcraft.by - нет возможности подключиться к серверу из внешки.
WOW-Legendary - персонажи не удаляются.
uawow - блокировка администрации по переносу.
Elite WOW Servers - персонажи не удаляются.
Sleague - блокировка администрации по переносу.
* Заявки на перечисленные сервера подавать не имеет смысла. Все они будут отклоняться без раздумий.
Более подробно вся сопутствующая информация по ссылке: http://ezwow.org/i...showtopic=44189
123321
Отправлено 17 февраля 2014 - 18:02
вот для таких новеньких и есть эта надпись, просто было лень читать?
Хотите отпугнуть новичка на старте?Ну ведь как-то познают мир маленькие дети, еще не научившиеся говорить. Пальцами тыкают, на вкус пробуют...
Отправлено 17 февраля 2014 - 18:03
А почитать Помощь - Правила трансфера?
Ну ведь как-то познают мир маленькие дети, еще не научившиеся говорить. Пальцами тыкают, на вкус пробуют...
Отправлено 17 февраля 2014 - 18:05
Только завтра выяснится, что какой-то новичок получит бан, потому как не потрудился ознакомится с правилами сервера, расположенными в том же разделе...
Отправлено 17 февраля 2014 - 19:12
Если есть раздел "игровые вопросы и помощь новичкам", то тогда зачем создавать было целый раздел с таким названием "помощь и правила сервера" ?
ведь раздел помощи и правил сервера был создан как раз таки для снижения частоты вот таких вопросов. В этом разделе администрация постаралась максимально четко, лаконично и кротко описать наиболее нужную и важную информацию.
Теперь о новичках:
Когда человек регистрируется на новом сайте, форуме, ресурсе, в первую очередь что делает новичок? Он идет и читает помощь. Ведь это так трудно, пробежаться глазами по сайту и увидеть вот две такие надписи:
Сам раздел:
И еще один намек:
Ведь гораздо легче найти раздел для создания темы, создать ее, еще и задать вопрос. Это же проще, чем просто ткнуть по той же надписи "помощь", которую еще надо и не увидеть.
Так что не надо тут строить из себя защитников новичков. Просто если так разбираться, ТС просто ленивый парень, которому лень было уделить пару минут на открытие нужного раздела и просто почитать. Зато не лень было создать тему и рассказывать, что у нас все так трудно найти и даже увидеть.
Всех благодарю за внимание и спасибо за вдохновение написать стену текста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Закрыть