Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Вопрос к Администрации

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 18

#1 demon123098

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:16

Ув. Администраторы я игрок игрового сервера WoWcircle logon1 x5 и у меня возник такой вопрос :
Возможен ли перенос моего персонажа с х5 на ваш х2 ?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 zooz

zooz

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:17

А почитать Помощь - Правила трансфера?
  • 0

http://ezwow.orghttp://ezwow.org

Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:

тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...

#3 Leeya

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:18

http://ezwow.org/ind...showtopic=44189

Требования к внешним серверам:
- Онлайн не ниже 100 человек.
- Сервер работает и доступен для всех стран.
- Возможность удаления персонажей. Переносимый персонаж в последствии удаляется!
- Отсутствие уклонов на фан сервера.
- Рейты для переноса на Tirion x2 - x1-5, для Zireael x3 - x1-10.

• 0

#4 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:18

а прочесть внимательно тему в разделе: помощь (вверху надпись) -> правила трансфера ? http://ezwow.org/ind...showtopic=44189
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#5 demon123098

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:19

Я просто новый на этом сервере и не знаю что где и как , по этому пишу тут
  • 0

#6 Imobilazer

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:20

Читают помощь только слабаки =)
Реальные парни по малейшему вопросу сразу конкретную тему на форуме.

• 2

Imobilazer.gif

base_banner.png

Скрытый текст

#7 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:21

Я просто новый на этом сервере и не знаю что где и как , по этому пишу тут

вот для таких новеньких и есть эта надпись, просто было лень читать?
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#8 zooz

zooz

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:21

Ну ведь как-то познают мир маленькие дети, еще не научившиеся говорить. Пальцами тыкают, на вкус пробуют...
  • 1

тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...

#9 demon123098

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:23

Нет, просто не видел такой надписи
  • 0

#10 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:25

не забывай, что не всё перенесётся с х5. Список предметов которые перенесутся и которые запрещены там тоже есть, как и то, что получишь при переносе, что-бы был предупреждён
  • 0

#11 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:28

так уж и не видно?
серьезно.JPG
  • 0

#12 BrutThe

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:43

*
Популярное сообщение!

агро модераторы снова в деле , это так ,к примеру,придёте вы в огромный гипермаркет , вам нужно к примеру купить скотч, но ассортимент магазина настолько велик ,что терять времени на поиски вообще не хочется, и вы конечно же спрашиваете у сотрудника магазина "где купить скотч" ,а в ответ получаете : а почитать таблички с объявлениями слабо? а рекламу почитать, вон идите прямо ,там по лестнице ,потом направо,там дверь ,за ней слева ещё дверь ,там увидите холодильники ,вот их обходите и там глянете через правое плечо и вот скотч,прямо у вам под носом ,что так трудно чтоли? вас через магазин сотни проходит и каждый спрашивает какую то херню,что слепые чтоли? , далее к вам сбегаются ещё несколько сотрудников магазина и галдя начинают кричать вам в спину тексты примерно такого же содержания, лишенные всякого смысла
  • 67

#13 Elementig

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:53

агро модераторы снова в деле , это так ,к примеру,придёте вы в огромный гипермаркет , вам нужно к примеру купить скотч, но ассортимент магазина настолько велик ,что терять времени на поиски вообще не хочется, и вы конечно же спрашиваете у сотрудника магазина "где купить скотч" ,а в ответ получаете : а почитать таблички с объявлениями слабо? а рекламу почитать, вон идите прямо ,там по лестнице ,потом направо,там дверь ,за ней слева ещё дверь ,там увидите холодильники ,вот их обходите и там глянете через правое плечо и вот скотч,прямо у вам под носом ,что так трудно чтоли? вас через магазин сотни проходит и каждый спрашивает какую то херню,что слепые чтоли? , далее к вам сбегаются ещё несколько сотрудников магазина и галдя начинают кричать вам в спину тексты примерно такого же содержания, лишенные всякого смысла

Компетентное мнение же надо показать!
  • 0

#14 LammerTank

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:55

/рукалицо :scratch: /рукалицо
  • 0
Изображение

#15 Emika

Emika

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:57

Ув. Администраторы я игрок игрового сервера WoWcircle logon1 x5 и у меня возник такой вопрос :
Возможен ли перенос моего персонажа с х5 на ваш х2 ?

Требования к внешним серверам:
- Онлайн не ниже 100 человек.
- Сервер работает и доступен для всех стран.
- Возможность удаления персонажей. Переносимый персонаж в последствии удаляется!
- Отсутствие уклонов на фан сервера.
Сервера запрещенные для переноса:
Sirus - множество переносов рисованных персонажей, восстановление удаленных персонажей с рекламой на нашем сайте, требуется отдельный клиент для входа, множество изменений со стороны клиента, что негативно сказывается при полном переносе.
New reality - персонажи не удаляются.
Wowz - персонажи не удаляются.
Freedom-wow - "старт с 60 левла, так же в столицах стоят вендоры с а5 и т8 и c регами для проф!! Инсты занижены на 99% (есть in un all)."
Isengard - перенос в пределах нашего сервера невозможен. Для переноса на другой аккаунт воспользуйтесь картой. Для перехода на х3 разработан специальный сервис, независимый от переноса.
Официальные сервера - невозможность полного удаления персонажа.

Kwinta - блокировка администрации по переносу.
Izb00shka - блокировка администрации по переносу.
Warcraft.by - нет возможности подключиться к серверу из внешки.
WOW-Legendary - персонажи не удаляются.
uawow - блокировка администрации по переносу.
Elite WOW Servers - персонажи не удаляются.
Sleague - блокировка администрации по переносу.
* Заявки на перечисленные сервера подавать не имеет смысла. Все они будут отклоняться без раздумий.

Более подробно вся сопутствующая информация по ссылке: http://ezwow.org/i...showtopic=44189
  • 0

123321

#16 APV

Отправлено 17 февраля 2014 - 18:02

Ну ведь как-то познают мир маленькие дети, еще не научившиеся говорить. Пальцами тыкают, на вкус пробуют...

Хотите отпугнуть новичка на старте?
  • 1

#17 Warsongws

Отправлено 17 февраля 2014 - 18:03

• 0

#18 zooz

zooz

Отправлено 17 февраля 2014 - 18:05

Действительно, кому нужен раздел помощи, если у нас есть Игровые вопросы и помощь новичкам

Только завтра выяснится, что какой-то новичок получит бан, потому как не потрудился ознакомится с правилами сервера, расположенными в том же разделе...
  • 0

#19 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 17 февраля 2014 - 19:12

напишу проще нашим кэпам:

Если есть раздел "игровые вопросы и помощь новичкам", то тогда зачем создавать было целый раздел с таким названием "помощь и правила сервера" ?

ведь раздел помощи и правил сервера был создан как раз таки для снижения частоты вот таких вопросов. В этом разделе администрация постаралась максимально четко, лаконично и кротко описать наиболее нужную и важную информацию.

Теперь о новичках:
Когда человек регистрируется на новом сайте, форуме, ресурсе, в первую очередь что делает новичок? Он идет и читает помощь. Ведь это так трудно, пробежаться глазами по сайту и увидеть вот две такие надписи:
Сам раздел:
это раз.jpg
И еще один намек:
это два.jpg
Ведь гораздо легче найти раздел для создания темы, создать ее, еще и задать вопрос. Это же проще, чем просто ткнуть по той же надписи "помощь", которую еще надо и не увидеть.

Так что не надо тут строить из себя защитников новичков. Просто если так разбираться, ТС просто ленивый парень, которому лень было уделить пару минут на открытие нужного раздела и просто почитать. Зато не лень было создать тему и рассказывать, что у нас все так трудно найти и даже увидеть.

Всех благодарю за внимание и спасибо за вдохновение написать стену текста.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.