Отправлено 23 февраля 2014 - 10:40
Отправлено 23 февраля 2014 - 10:40

123321
Отправлено 23 февраля 2014 - 10:47
Отправлено 23 февраля 2014 - 10:48
крик душиМой пукан уже разрывается от этой игры. Моя любимая сестра меня уже задрала .Пожалуйста, прошу Вас очень сердечно. Дайте мне ссылку на любую версию пиратского майнкрафта, чтобы я блять спокойно её поставил и мог сменить скин в одиночной версии, чтобы блять этот конченный лаунчер не перекачивал снова обратно этого идиотского стива блять.
Отер разбанен, изи топ
Отправлено 23 февраля 2014 - 10:49
Отправлено 23 февраля 2014 - 10:55
жабадушитнадесятьбаксовпроблемы
именно
Отправлено 23 февраля 2014 - 11:01

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 23 февраля 2014 - 11:08
Всё, сделал. Удалите эту тему.
Отправлено 23 февраля 2014 - 11:12
Хм это как раз неадекватность.Нарушил 2 правила сервера + не пойму ты на куканах прыгаешь что той пукан уже разрывает ?Зачем такие темы создавать Google тебе в помощьМой пукан уже разрывается от этой игры. Моя любимая сестра меня уже задрала .Пожалуйста, прошу Вас очень сердечно. Дайте мне ссылку на любую версию пиратского майнкрафта, чтобы я блять спокойно её поставил и мог сменить скин в одиночной версии, чтобы блять этот конченный лаунчер не перекачивал снова обратно этого идиотского стива блять.

Отправлено 23 февраля 2014 - 11:17
Хм это как раз неадекватность.Нарушил 2 правила сервера + не пойму ты на куканах прыгаешь что той пукан уже разрывает ?Зачем такие темы создавать Google тебе в помощь
интересно какие?если мат - то этот раздел "Общение 18+"
если реклама сторонних проектов-то это совсем другая игра,так что тоже не попадает под карателную операцию)
Если девушка уходит от вас по своему собственному желанию, то еще две недели она должна отработать, ну, или найти себе замену.
Отправлено 23 февраля 2014 - 11:19
Отправлено 23 февраля 2014 - 11:21
http://needforcraft.ru вот самый апупенный сервер.Мой пукан уже разрывается от этой игры. Моя любимая сестра меня уже задрала .Пожалуйста, прошу Вас очень сердечно. Дайте мне ссылку на любую версию пиратского майнкрафта, чтобы я блять спокойно её поставил и мог сменить скин в одиночной версии, чтобы блять этот конченный лаунчер не перекачивал снова обратно этого идиотского стива блять.
Я даж помочь могу если что мой ник там в игре DagerOkМой пукан уже разрывается от этой игры. Моя любимая сестра меня уже задрала .Пожалуйста, прошу Вас очень сердечно. Дайте мне ссылку на любую версию пиратского майнкрафта, чтобы я блять спокойно её поставил и мог сменить скин в одиночной версии, чтобы блять этот конченный лаунчер не перекачивал снова обратно этого идиотского стива блять.
Отправлено 23 февраля 2014 - 11:21
Отправлено 23 февраля 2014 - 11:22
забей некачай ничево с торента скачай здесь http://needforcraft....pageId=1 скачать лаунчер ничево геморново небудет скачаеш он обновит игру и играёш) а скин на сайте помеять мона даже HD скин будет, ето версия 1,6,4Я уже скачал с торрента 1.6.2 и сделал, что требовалось. Скин сменился, меня не доканывают)
Отправлено 23 февраля 2014 - 13:38
не неси фигни серега, ты же знаешь, что он боится ее.Ваня, свяжи сестру
Отправлено 23 февраля 2014 - 13:39
Отправлено 23 февраля 2014 - 14:04
не неси фигни серега, ты же знаешь, что он боится ее.

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Темы с аналогичными тегами: 111
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Магазиннн4 Ответов 946 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
Не оплатили1 Ответ 4 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
не помню маил и пароль от акаунта помогите захожу на 2 а на 1 акаунт не могу6 Ответов 964 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Прикрепить аккаунт к учётной записи4 Ответов 2 683 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю дц/шп 5.5 к гс на мага за орду любого предложения в пм0 Ответов 571 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей