Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Glitchy's Model Editing Suite

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 30

#1 utkz

Отправлено 24 февраля 2014 - 14:10

Пользуется кто этой прогой? Пробовал заменить тролля на андедку, а получается лишь неведомая оказия. Перепробовал все расы, но ничего не изменилось. Качал прогу с других ресурсов-результат тот же. Однако на тбс клиенте всё отлично получается.
Изображение
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Rekizxels

Отправлено 24 февраля 2014 - 14:17

на аракора похож
  • 0

#3 ExplaySerega

ExplaySerega

Отправлено 24 февраля 2014 - 14:31

Это неведома зверушка!!! К ТСу вопрос чё за прога и зачем?
  • 0

43f1a989dff5552871be6453410285e8.pngea50070030cf7a8b468206ab702e07c5.png

8bd9defcde6dabb990b033e446b97b17.png

#4 APV

Отправлено 24 февраля 2014 - 14:33

Месье знает толк в извращениях.
  • 0

#5 Sergey Z

Отправлено 24 февраля 2014 - 14:50

Значит прога запилена под БК - внутренние ИДы всяких текстур и прочих ресурсов берутся из старого клиента.
А вообще у нас за модификацию клиента даже не влияющую на геймплей могут нахлобучить - по началу вроде автобананом, а потом и до административного -1 дойдет, так что лучше не балуй.
  • 0
Изображение
Изображение

#6 Akimka

Отправлено 24 февраля 2014 - 15:01

Пользуйся форумом тут были темы про модельки.
Есть файлы просто добавляемые в /data patch.mpq, которые меняют внешний вид твоей рассы.

За это не банят нигде. lol. Твой клиент, как хочешь можешь модифицировать внешний вид моделек.
У остальных все будет как раньше.
  • 0

#7 Esserg

Отправлено 24 февраля 2014 - 15:02

Самый простой способ скачать MPQ файл - минус этого веселья в том, что меняется модель всех игроков принадлежащих к твоей расе.
  • 0
Изображение

#8 utkz

Отправлено 24 февраля 2014 - 15:07

Кто-то не понял сабжа. В чем проблема и как с ней бороться? Алсо, простые мпкушники скаченные из инета работают нормально и весят в среднем 5 метров, а мои не превышают 2ух. Даже под тбс патчи выходят на пять метров, делал всё правильно, по гайду, к тому же не первый год ей балуюсь. Если не трудно, запилите мне троль мал=>ундед фемал.

// Год назад саморучно делал этой же самой прогой морфы, но тогда был другой клиент 335. Сейчас стоит от изингарда, может быть в нем трабл?
  • 0

#9 Puu3

Puu3

Отправлено 24 февраля 2014 - 15:30

// Год назад саморучно делал этой же самой прогой морфы, но тогда был другой клиент 335. Сейчас стоит от изингарда, может быть в нем трабл?

Разница чистого 3.3.5 а и нашего лишь в рилмлисте, а он даже теоретически не может влиять на текстуры и модели.
  • 0

#10 lensh

lensh

Отправлено 24 февраля 2014 - 16:05

http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D1%85
  • 0

#11 bydogs

bydogs

Отправлено 24 февраля 2014 - 16:16

http://www.youtube.com/watch?v=fmpPXKis_Ck
Скрытый текст

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#12 Ner0s

Ner0s

Отправлено 24 февраля 2014 - 17:18

Близзард запрещает: :D
  • 2.7 изменять или допускать изменение любых файлов, являющихся частью Игры или Службы, не разрешенным компанией Blizzard способом;

• 0

#13 utkz

Отправлено 24 февраля 2014 - 17:26

• 2.7 изменять или допускать изменение любых файлов, являющихся частью Игры или Службы, не разрешенным компанией Blizzard способом;

сравнил жопу с пальцем.
  • 0

#14 InMoonWeTrust

InMoonWeTrust

Отправлено 24 февраля 2014 - 18:15

держи, я когда то этим баловался http://ezwow.org/ind...topic=44100&hl=

если ты им сам об этом не напишешь, то кто узнает?
  • 0

#15 taragorm

Отправлено 24 февраля 2014 - 19:13

Значит прога запилена под БК - внутренние ИДы всяких текстур и прочих ресурсов берутся из старого клиента.
А вообще у нас за модификацию клиента даже не влияющую на геймплей могут нахлобучить - по началу вроде автобананом, а потом и до административного -1 дойдет, так что лучше не балуй.

В администрации есть экстрасенсы? Хоть бы не смешил уже... каким по твоему макаром они об этом узнают? Эта прога не затрагивает пакеты отправляемые с клиента.
  • 0

#16 StormBlood

Отправлено 24 февраля 2014 - 23:28

Скрытый текст

ты видел там последние изменения в 4.3 разделе?
http://ezwow.org/ind...293#entry846932

Общее:
- блаблабла
- блабла
- Установлен серверный античит.

ещё там написано,что будут ставить какой-то ночью.если это то, о чём я думаю,тооооо. есть предположения какая реакция будет у серва на инжекты в твоём клиенте?
зы: если тебя не з0банит,то допишу в свой batch ещё и эту софтину.неплохо.
  • 0

#17 utkz

Отправлено 25 февраля 2014 - 00:55

держи, я когда то этим баловался http://ezwow.org/i.....topic=44100&hl=

Об этом я уже писал выше-эти модельки работают(ты просто скопипастил), однако мне нужно разобраться со своей прогой т.к. там нет нужных моделек.
  • 0

#18 Sir Vollmond

Отправлено 25 февраля 2014 - 05:38

http://wowjp.net/forum/22-162740-1 глянь тут, там только одна проблема моделька будет обтянута кожей изначальной расы и как это исправить я хз)
  • 0

#19 bydogs

bydogs

Отправлено 25 февраля 2014 - 09:51

ты видел там последние изменения в 4.3 разделе?
http://ezwow.org/i...293#entry846932

Общее:
- блаблабла
- блабла
- Установлен серверный античит.

ещё там написано,что будут ставить какой-то ночью.если это то, о чём я думаю,тооооо. есть предположения какая реакция будет у серва на инжекты в твоём клиенте?
зы: если тебя не з0банит,то допишу в свой batch ещё и эту софтину.неплохо.

Да ерунда всё это, на офе работало же. Сейчас зашел, всё в порядке. А как ты хочешь его дописать, ВоВ же сперва должен быть запущен?
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#20 StormBlood

Отправлено 25 февраля 2014 - 16:25

Да ерунда всё это, на офе работало же. Сейчас зашел, всё в порядке. А как ты хочешь его дописать, ВоВ же сперва должен быть запущен?

скинь прогу =\ если просто по порядку не получится то можно через /wait помудрить.сдаётся мне мудрить ничего не придётся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.