Отправлено 24 февраля 2014 - 14:10

Отправлено 24 февраля 2014 - 14:17
Отправлено 24 февраля 2014 - 14:33
Отправлено 24 февраля 2014 - 14:50
А вообще у нас за модификацию клиента даже не влияющую на геймплей могут нахлобучить - по началу вроде автобананом, а потом и до административного -1 дойдет, так что лучше не балуй.
Отправлено 24 февраля 2014 - 15:01
Есть файлы просто добавляемые в /data patch.mpq, которые меняют внешний вид твоей рассы.
За это не банят нигде. lol. Твой клиент, как хочешь можешь модифицировать внешний вид моделек.
У остальных все будет как раньше.
Отправлено 24 февраля 2014 - 15:07
// Год назад саморучно делал этой же самой прогой морфы, но тогда был другой клиент 335. Сейчас стоит от изингарда, может быть в нем трабл?
Отправлено 24 февраля 2014 - 15:30
Разница чистого 3.3.5 а и нашего лишь в рилмлисте, а он даже теоретически не может влиять на текстуры и модели.// Год назад саморучно делал этой же самой прогой морфы, но тогда был другой клиент 335. Сейчас стоит от изингарда, может быть в нем трабл?
Отправлено 24 февраля 2014 - 16:16
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 24 февраля 2014 - 17:18

- 2.7 изменять или допускать изменение любых файлов, являющихся частью Игры или Службы, не разрешенным компанией Blizzard способом;
Отправлено 24 февраля 2014 - 17:26
сравнил жопу с пальцем.Близзард запрещает:
- 2.7 изменять или допускать изменение любых файлов, являющихся частью Игры или Службы, не разрешенным компанией Blizzard способом;
Отправлено 24 февраля 2014 - 18:15
если ты им сам об этом не напишешь, то кто узнает?Близзард запрещает:
Отправлено 24 февраля 2014 - 19:13
В администрации есть экстрасенсы? Хоть бы не смешил уже... каким по твоему макаром они об этом узнают? Эта прога не затрагивает пакеты отправляемые с клиента.Значит прога запилена под БК - внутренние ИДы всяких текстур и прочих ресурсов берутся из старого клиента.
А вообще у нас за модификацию клиента даже не влияющую на геймплей могут нахлобучить - по началу вроде автобананом, а потом и до административного -1 дойдет, так что лучше не балуй.
Отправлено 24 февраля 2014 - 23:28
Скрытый текст
ты видел там последние изменения в 4.3 разделе?
http://ezwow.org/ind...293#entry846932
Общее:
- блаблабла
- блабла
- Установлен серверный античит.
ещё там написано,что будут ставить какой-то ночью.если это то, о чём я думаю,тооооо. есть предположения какая реакция будет у серва на инжекты в твоём клиенте?
зы: если тебя не з0банит,то допишу в свой batch ещё и эту софтину.неплохо.
Отправлено 25 февраля 2014 - 00:55
держи, я когда то этим баловался http://ezwow.org/i.....topic=44100&hl=
Об этом я уже писал выше-эти модельки работают(ты просто скопипастил), однако мне нужно разобраться со своей прогой т.к. там нет нужных моделек.
Отправлено 25 февраля 2014 - 05:38
Отправлено 25 февраля 2014 - 09:51
Да ерунда всё это, на офе работало же. Сейчас зашел, всё в порядке. А как ты хочешь его дописать, ВоВ же сперва должен быть запущен?ты видел там последние изменения в 4.3 разделе?
http://ezwow.org/i...293#entry846932
Общее:
- блаблабла
- блабла
- Установлен серверный античит.
ещё там написано,что будут ставить какой-то ночью.если это то, о чём я думаю,тооооо. есть предположения какая реакция будет у серва на инжекты в твоём клиенте?
зы: если тебя не з0банит,то допишу в свой batch ещё и эту софтину.неплохо.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 25 февраля 2014 - 16:25
скинь прогу =\ если просто по порядку не получится то можно через /wait помудрить.сдаётся мне мудрить ничего не придётся.Да ерунда всё это, на офе работало же. Сейчас зашел, всё в порядке. А как ты хочешь его дописать, ВоВ же сперва должен быть запущен?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей