Тебя и ноги не спасут от ствола, вот ситуации где гопота, состоящая из 3 человек на улице без оружная, но готовая тебя побить и забрать трофеи, тут бокс самое то)Я спросил в чем прикол СМОТРЕТЬ. я не спрашивал, как это, довольно сомнительный, на мой взгляд, "вид спорта" развивает человека.
Ну если тебе ненравится можешь не смотреть, не все видят там одни лишь удараы по голове.
Как спасет меня бокс когда на меня наставят пистолет? от бега и то больше пользы.
Отправлено 02 марта 2014 - 11:41
Отправлено 02 марта 2014 - 11:57
тешь себя этой мысльюТебя и ноги не спасут от ствола, вот ситуации где гопота, состоящая из 3 человек на улице без оружная, но готовая тебя побить и забрать трофеи, тут бокс самое то)
Отправлено 02 марта 2014 - 13:17
ты о чем?тешь себя этой мыслью
Отправлено 02 марта 2014 - 13:49
Наверное о том что три взрослых матерых мужика тебя с очень большой вероятностью отпиздят все равно, если это не голливудский фильм.ты о чем?
Ну или если ты не МС в тяжелом весе а против тебя три школьника. 60кг.
Бокс вообще отличная вещь, но это в первую очередь спорт и для себя. А не для драк на улице. Нормальные тренера даже запрещают драки своим бойцам вне ринга, потому что это ответственность, в первую очередь.
Отправлено 02 марта 2014 - 14:09
3 матерых мужика говоришь) мне сказали тренер по боксу у которого 1 разряд по боксу ушатал 5 мужиков, 3 мужика говоришь? парень побил 3 мужиков и посадил их на колени, за то , что они домахались до него с сигаретами и оскорбляли его семью... О чем вы вообще говорите) человеку достаточно 1 точного сильного удара в челюсть и человек складывается как матрас на койке, а в данных случаех чтоб тебя дядьки не побили надо двигаться на ногах) вспомни слова али...Наверное о том что три взрослых матерых мужика тебя с очень большой вероятностью отпиздят все равно, если это не голливудский фильм.
Ну или если ты не МС в тяжелом весе а против тебя три школьника. 60кг.
Бокс вообще отличная вещь, но это в первую очередь спорт и для себя. А не для драк на улице. Нормальные тренера даже запрещают драки своим бойцам вне ринга, потому что это ответственность, в первую очередь.
Отправлено 02 марта 2014 - 14:14
Отправлено 02 марта 2014 - 14:19
Али крут, но пятеро это мне кажется перебор уже) Точный прямой удар в челюсть не так просто попасть еще... А там какой-нибудь мудак из пятерых палкой уебет по голове бойца и все.3 матерых мужика говоришь) мне сказали тренер по боксу у которого 1 разряд по боксу ушатал 5 мужиков, 3 мужика говоришь? парень побил 3 мужиков и посадил их на колени, за то , что они домахались до него с сигаретами и оскорбляли его семью... О чем вы вообще говорите) человеку достаточно 1 точного сильного удара в челюсть и человек складывается как матрас на койке, а в данных случаех чтоб тебя дядьки не побили надо двигаться на ногах) вспомни слова али...
Карч ситуативно это очень. Я своими глазами такого не видел и даже ни одного видео не видел, как один пятерых клал. (какие-нибудь разборки часто снимают на сотовый) Так что это еще прохладная история.
Отправлено 02 марта 2014 - 14:26
Ну если с палками то да, я про ситуацию , где безоружные.... Это не история, это на самом деле было-я просто привел ее в пример..ты говоришь вот попасть надо-бокс этому и учит-точные четкие прямые, боковые , удары аперкота в челюсть и по другим частям тела... Это сделать очень легко против человека который никогда не занимался видами единоборств... Тайсона тоже били , пока он не побил всех своих обидчиков..Али крут, но пятеро это мне кажется перебор уже) Точный прямой удар в челюсть не так просто попасть еще... А там какой-нибудь мудак из пятерых палкой уебет по голове бойца и все.
Карч ситуативно это очень. Я своими глазами такого не видел и даже ни одного видео не видел, как один пятерых клал. (какие-нибудь разборки часто снимают на сотовый) Так что это еще прохладная история.
Отправлено 04 марта 2014 - 00:34
футбол больше по душе смотреть, хотя сам занимаюсь киком)задроты без личной жизни,виртуальные маньяки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей