Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Любителям бокса

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 28

#21 sexynity

Отправлено 02 марта 2014 - 11:41

Я спросил в чем прикол СМОТРЕТЬ. я не спрашивал, как это, довольно сомнительный, на мой взгляд, "вид спорта" развивает человека.
Ну если тебе ненравится можешь не смотреть, не все видят там одни лишь удараы по голове.
Как спасет меня бокс когда на меня наставят пистолет? от бега и то больше пользы.

Тебя и ноги не спасут от ствола, вот ситуации где гопота, состоящая из 3 человек на улице без оружная, но готовая тебя побить и забрать трофеи, тут бокс самое то)
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Rezi

Rezi

Отправлено 02 марта 2014 - 11:57

Тебя и ноги не спасут от ствола, вот ситуации где гопота, состоящая из 3 человек на улице без оружная, но готовая тебя побить и забрать трофеи, тут бокс самое то)

тешь себя этой мыслью
  • 0

#23 sexynity

Отправлено 02 марта 2014 - 13:17

тешь себя этой мыслью

ты о чем?
  • 0

#24 Akimka

Отправлено 02 марта 2014 - 13:49

ты о чем?

Наверное о том что три взрослых матерых мужика тебя с очень большой вероятностью отпиздят все равно, если это не голливудский фильм.
Ну или если ты не МС в тяжелом весе а против тебя три школьника. 60кг.

Бокс вообще отличная вещь, но это в первую очередь спорт и для себя. А не для драк на улице. Нормальные тренера даже запрещают драки своим бойцам вне ринга, потому что это ответственность, в первую очередь.
  • 0

#25 sexynity

Отправлено 02 марта 2014 - 14:09

Наверное о том что три взрослых матерых мужика тебя с очень большой вероятностью отпиздят все равно, если это не голливудский фильм.
Ну или если ты не МС в тяжелом весе а против тебя три школьника. 60кг.

Бокс вообще отличная вещь, но это в первую очередь спорт и для себя. А не для драк на улице. Нормальные тренера даже запрещают драки своим бойцам вне ринга, потому что это ответственность, в первую очередь.

3 матерых мужика говоришь) мне сказали тренер по боксу у которого 1 разряд по боксу ушатал 5 мужиков, 3 мужика говоришь? парень побил 3 мужиков и посадил их на колени, за то , что они домахались до него с сигаретами и оскорбляли его семью... О чем вы вообще говорите) человеку достаточно 1 точного сильного удара в челюсть и человек складывается как матрас на койке, а в данных случаех чтоб тебя дядьки не побили надо двигаться на ногах) вспомни слова али...
  • 0

#26 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 02 марта 2014 - 14:14

на счёт проигрыша Ломаченко я полностью согласен с теми,кто считает что его засудили...очень грязный Бокс у Салидо мне не понравился ни капли,старался смотреть секптически бой,Лом больше понравился...начало боя до 5ого-6ого раунда за Ломом,и конец все 3 раунда за ним же...рефири баран упоротый,глаза на жопе,не видит нихуя,и суди какие то левые тоже...
  • 0

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

#27 Akimka

Отправлено 02 марта 2014 - 14:19

3 матерых мужика говоришь) мне сказали тренер по боксу у которого 1 разряд по боксу ушатал 5 мужиков, 3 мужика говоришь? парень побил 3 мужиков и посадил их на колени, за то , что они домахались до него с сигаретами и оскорбляли его семью... О чем вы вообще говорите) человеку достаточно 1 точного сильного удара в челюсть и человек складывается как матрас на койке, а в данных случаех чтоб тебя дядьки не побили надо двигаться на ногах) вспомни слова али...

Али крут, но пятеро это мне кажется перебор уже) Точный прямой удар в челюсть не так просто попасть еще... А там какой-нибудь мудак из пятерых палкой уебет по голове бойца и все.
Карч ситуативно это очень. Я своими глазами такого не видел и даже ни одного видео не видел, как один пятерых клал. (какие-нибудь разборки часто снимают на сотовый) Так что это еще прохладная история.
  • 0

#28 sexynity

Отправлено 02 марта 2014 - 14:26

Али крут, но пятеро это мне кажется перебор уже) Точный прямой удар в челюсть не так просто попасть еще... А там какой-нибудь мудак из пятерых палкой уебет по голове бойца и все.
Карч ситуативно это очень. Я своими глазами такого не видел и даже ни одного видео не видел, как один пятерых клал. (какие-нибудь разборки часто снимают на сотовый) Так что это еще прохладная история.

Ну если с палками то да, я про ситуацию , где безоружные.... Это не история, это на самом деле было-я просто привел ее в пример..ты говоришь вот попасть надо-бокс этому и учит-точные четкие прямые, боковые , удары аперкота в челюсть и по другим частям тела... Это сделать очень легко против человека который никогда не занимался видами единоборств... Тайсона тоже били , пока он не побил всех своих обидчиков..
  • 0

#29 Evalove

Отправлено 04 марта 2014 - 00:34

задроты без личной жизни,виртуальные маньяки :)

футбол больше по душе смотреть, хотя сам занимаюсь киком)
  • 0
Мои видео боёв на арене https://www.youtube....1xaYrtgQ/videos

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.