Отправлено 02 марта 2014 - 19:40
Отправлено 02 марта 2014 - 20:42
Отправлено 02 марта 2014 - 20:55
Хоть играю сравнительно недавно но подобные темы видил уже. Да и если делать зачем вам дался дизайн форума, сайта, не проще ли все средства бросить именно на "игровой процесс".
Отправлено 02 марта 2014 - 20:57
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 02 марта 2014 - 20:58
Есть вопрос по этому поводу, когда будет реализован тогда аукцион и обмен персонажами, а то уже надоели барыги в чате.
Это было бы новым витком развития сайта и панели управления, да и проект привлек бы кучу новых игроков, которым лень качаться.
Отправлено 02 марта 2014 - 21:13
Скока же было подобных тем от администрации по поводу бла бла бла "улучшений" . Это обычные "высер", который как обычны завершится одними обещаниями((((((((((((((( Благо что школота которая обитает на форуме этому всему верит.
Хоть играю сравнительно недавно но подобные темы видил уже. Да и если делать зачем вам дался дизайн форума, сайта, не проще ли все средства бросить именно на "игровой процесс".
начнем с того, что школота крайне редко посещает форумы, а закончим тем, что если тебе не нравиться сервер то тут никого не держат + тот факт что ты играешь тут недавно говорит о том что ты понятия не имеешь как поднялся сервер и его работоспособность, за последний год очень сильно повысилась качество данного проекта и я желаю привести свои нервы в порядок и немного благоразумия перед тем как обсирать администрацию.
Искренне Ваш Arusu!
Отправлено 02 марта 2014 - 21:17
Скока же было подобных тем от администрации по поводу бла бла бла "улучшений" . Это обычные "высер", который как обычны завершится одними обещаниями((((((((((((((( Благо что школота которая обитает на форуме этому всему верит.
Хоть ты и играешь сравнительно недавно, но РО можешь получить сравнительно надолго.
А мне нравятся улучшения сайта.
Отправлено 02 марта 2014 - 21:29
Отправлено 02 марта 2014 - 21:34
Тогда почему в общеигровом чате запращено писать на любом языке, кроме русского?наш проект международный
Отправлено 02 марта 2014 - 21:38
Глупый вопрос.Тогда почему в общеигровом чате запращено писать на любом языке, кроме русского?
Отправлено 02 марта 2014 - 21:43
Глупый вопрос.
На случай, если ничего не понял.наш проект международный
Отправлено 02 марта 2014 - 21:58
Ок, такая ситуация, заходишь ты предположим на англоговорящий сервер и начинаешь там общение на предположим Русском языке, естественно тебя никто не понимает и удовольствие от твоей игры там сводится к минимуму. Проще говоря основное комьюнити русскоговорящее, возможно я не прав в своих умозаключениях, но это сугубо мое видение вопроса.На случай, если ничего не понял.
Отправлено 02 марта 2014 - 22:12
Как я начал тут играть было достаточно хорошо с пингом, но сейчас все становится все хуже и хуже несмотря на то что администрация отписывается что "что-то там улучшается". Приведи пример хоть одного случает где бы они обещали и к поставленной дате выполнили обещанное(имеется ввиду борьба с пингом).я с Украины, и мне лично не приятно что игроки оскорбляют и поливают грязью меня за мою национальность, давайте жить дружно и не устраивать конфликты на почве национальной, политической и религиозной розни!
Искренне Ваш Arisu
начнем с того, что школота крайне редко посещает форумы, а закончим тем, что если тебе не нравиться сервер то тут никого не держат + тот факт что ты играешь тут недавно говорит о том что ты понятия не имеешь как поднялся сервер и его работоспособность, за последний год очень сильно повысилась качество данного проекта и я желаю привести свои нервы в порядок и немного благоразумия перед тем как обсирать администрацию.
Искренне Ваш Arusu!
Отправлено 02 марта 2014 - 22:16
какой смысл было писать об интернациональности сервера?Ок, такая ситуация, заходишь ты предположим на англоговорящий сервер и начинаешь там общение на предположим Русском языке, естественно тебя никто не понимает и удовольствие от твоей игры там сводится к минимуму. Проще говоря основное комьюнити русскоговорящее, возможно я не прав в своих умозаключениях, но это сугубо мое видение вопроса.
Отправлено 02 марта 2014 - 22:16
Отправлено 02 марта 2014 - 22:20
Я думаю написанное отражает многонациональность сообщества сервера, а не то что представители каждой национальности будут вести диалог на своих языках, представьте что из этого получится.какой смысл было писать об интернациональности сервера?
Верификация уже введена, просто не введены ограничения связанные с ней терпим и ждем.по себе знаю как тут исполняются обещания, к примеру как то создал тему про торгашей(про то что у них один и тот же лвл и ачивки и нету не 1 кв и т.д) на что администратор отписал что после нового года что-то там планируется что полностью "убьет" торгашей, но они как торговали так и торгуют. Или мб понятие "после нового года" имеется ввиду любая дата вплоть до 2100 года, а что "после нового года" же - логично.
Отправлено 02 марта 2014 - 22:52
Да иди ты уже куди-нибудб.....попыка тролллинга не удалась...http://isengard-wow....showtopic=53152
Двойные стандарты, такие двойные.
Отправлено 02 марта 2014 - 22:52
К сожалению до таких как ты это никогда не дойдёт как и до тех которые всё еще думают что путин "молодец". Какая верификация что она даёт?) ну 1 тел на 1 форумку и что?) разве торгаши сидят и создают форумки и аки как обычные люди?)пфффффффф, даже без верификации это было бы довольно таки долго)))) Зачем изобретать велосипед про какие то там защиты форумок и акаунтов, если можно просто тупо поставить бот сервера чтобы тупо банил аки тех кто спамит подобные выражения: "продам голд" связанное что-то с валютой или неоднократные повторения сообщений, либо скайпов или кошельков и т.д. Помоему чтобы не изобретал торгашь ему нельзя будет спамить и указывать какие либо свои данные по которым с ним можно будет связаться, соответственно ему трудно будет как то договариваться а уж людям самим их находить и связываться темболее. Ну и естественно ввести правило на серве которое необходимо будет кажому прочитать, чтобы не было ситуацию подобных "меня забанили случайно" и бла бла бла.Я думаю написанное отражает многонациональность сообщества сервера, а не то что представители каждой национальности будут вести диалог на своих языках, представьте что из этого получится.
Верификация уже введена, просто не введены ограничения связанные с ней терпим и ждем.
Ну и да жду ро так как администация не любит бодобных мне((((((
Отправлено 02 марта 2014 - 22:59
И вт кстати, дал скрин торговца который писал мне в ПМ, написали что забанили, но через сутки он снова пишет мне в ПМ о_О
А остальные улучшения ждем с нетерпением)
И по теме ЛФГ еще бы найти модераторов с часовым поясом этак минус 1 - минус 5, ибо ночью это непонятно что в ЛФГ обычно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей