Отправлено 04 марта 2014 - 16:11
Добрый вечер, начну сразу: я ТТВ маг 5.8, открыты гера 25\10, опыт игры - 1.5 года, хорошо знаю свой класс, есть опыт рла, рк (микрофона временно нет), адекватен в общении.
Отправлено 04 марта 2014 - 16:19
Просто совет, даешь армори для пве статика, одень свой пве-гир. Чтобы люди могли посмотреть твой подбор вещей и гемовку.http://armory.isenga...r=Tirion&cn=Shk
Добрый вечер, начну сразу: я ТТВ маг 5.8, открыты гера 25\10, опыт игры - 1.5 года, хорошо знаю свой класс, есть опыт рла, рк (микрофона временно нет), адекватен в общении.
По талантам почти все ровно, кроме 2/5 испепеления (первый ряд второй ветки), но может это глюк армори.
Отправлено 04 марта 2014 - 16:55
Отправлено 04 марта 2014 - 17:06
никакой информации о дпс на боссах нет, не говоря уже о скринах. что-то мне подсказывает, что дпс хорошим не будет
судя по армори, тебя интересует больше пвп. т.е. после взятия нужного пве абуза есть шанс, что ты ливнешь
Отправлено 04 марта 2014 - 17:20
Отправлено 04 марта 2014 - 17:21
Отправлено 04 марта 2014 - 18:02
А смысл в ТТВ при 5.8? ТТВ - это для серьезно одетых парней. Так, что дорога тебе в ффб или аркана. Арканом быстрее найдешь ГИ, которая тебя провагонит до шмота ТТВ.http://armory.isenga...r=Tirion&cn=Shk
P.S. без армори ПВЕ ты себя не продашь - может весь твой ГС заключается в замечательной, просто волшебной ГС-палке нибелунг и триньках типа Геркумлийский боевой знак, Очищенная лунная пыль (ипрочие триньки, которые любят одевать самые крутые маги презирающие нищенские по ГС Солнечные часы изгнанника)... А вообще впечатлил батиначками на фроста с +18 к духу

Отправлено 04 марта 2014 - 18:14
Отправлено 04 марта 2014 - 19:23
мудрый совет. может тогда рддшкам собирать 17% меткости потому что ракорлы не ставят дренеев в твою пати, а ракосовы не кидают волшебный огонь или ракомедведи сбивают его своим дебафом, да и ракошп могут доты не накладывать.Да и вообще, лучше за ТТВ не играть, будешь постоянно терять 12% дамага из-за пытки, потому что танки тут бестолковые. Палы и друиды талант тупо никогда не вкачивают, вары удар грома почти не используют(тем более по кд), а дк в рейдах (в хм например) редко бывает 2, чаще 1, и то танк(Гдк), который даже не всегда будет озноб вешать(ну например он танчит келя, или треш на леди почти весь бой и т.д.). Вообщем, плохая затея, не советую
лучше играть ретри паладином и никто тебе не нужен будет
Отправлено 05 марта 2014 - 04:58
У меня для тебя плохие новости. Ты не знаешь о том что говоришь.потому что танки тут бестолковые
Отправлено 05 марта 2014 - 09:03
Отправлено 05 марта 2014 - 10:12
Ересь? Как я люблю, на форумах людей, которые, не приведя аргументов авторитетно делают подобные заявки в стиле отца Федора "Сам дурак"какая ересь. ты сам то магом играешь?/играл?

Что бы не быть голословным, что ТТВ более требователен к шмоту, приведу простой пример. Для любого ДД первым капом, который во всех гайдах рекомендуют собрать - это меткость (445 или 17%). Капы меткости мага с учетом рейдовых бафов:
ТТВ - 368 (14%)
ФФБ - 288 (11%)
аркан - если не ошибаюсь 210 (8%)
Если вы играете за альянс и в вашей группе есть дреней, то на 1% меньше.
Достичь такого количества меткости при слабом шмоте можно только если одевать шмотки/триньки на меткость и/или запиливать камни на меткость. А это означает терять крит и хасту. Я допускаю, что небольшой недокап меткости (например, 1-1.5%) не страшен (хотя многие со мной в этом не согласны). Я спецом проверял по рекаунту некоторое время, когда заморочился вопросом меткости, с недокапом почти в 2% и дренейкой в группе на весь ЦЛК25 (с учетом треша) у моего ффб было всего 1-5 промахов. Но где набрать на всех дренеев?
Хотя, может я не в теме, и не учитываю изи-стайл - может на изи меткость магам совсем не нужна (в армори я видел ффб с меткостью 7-8%).
Я думаю, что спек аркана является еще менее требовательным к шмоту. И его охотнее возьмут в рейд ради бафа, а т.к. фаеров на сервере как грязи, то их в рейд найти вообще не проблема (часто в ЦЛК25 2-4 фаера и ни одного аркана).
Но я не спорю, что играть ТТВ можно при любом шмоте, если игроку это нравится. Важно получать удовольствие от игры, а не подстраиваться под какие то требования гайдов или мнение других игроков.
P.S. Чисто мое дилетантское мнение
Отправлено 05 марта 2014 - 13:14
Ну нормально. Поставил пве гир. В половине вещей правильно камни стоят, в половине других, которые "для пвп" на хасту.Чего я ожидал вообще, когда создавал эту тему...
Перегемься, докачай ювелирку, перебей 2 очка нормально во второй ветке и подойдет для какой-нибудь ги.
Это Киркоров, ты просто его не знаешь, та еще пмс'ная сучка! Хита для спеллов на Изенгарде надо меньше порядка ~1,7%. Я не знаю с чем это связано, по сути и насрать. Дальше:
Баф 3% аркана не стакается с бафом ретрика, поэтому его выгодность перед фаер магами... - ее просто нет крч. Кто дамажит больше - значит тот и выгоден. Я не в курсе, как сейчас дамажут арканы, но этот спек обладает "увлекательной" просто ротацией, поэтому, возможно, мало людей в нем играет.
Отправлено 05 марта 2014 - 16:53
Блин, я и не заметил, что у меня два тала хер пойми куда вкинуты. Как-то не обращал внимания.Ну нормально. Поставил пве гир. В половине вещей правильно камни стоят, в половине других, которые "для пвп" на хасту.
Перегемься, докачай ювелирку, перебей 2 очка нормально во второй ветке и подойдет для какой-нибудь ги.
Это Киркоров, ты просто его не знаешь, та еще пмс'ная сучка! Хита для спеллов на Изенгарде надо меньше порядка ~1,7%. Я не знаю с чем это связано, по сути и насрать. Дальше:
Баф 3% аркана не стакается с бафом ретрика, поэтому его выгодность перед фаер магами... - ее просто нет крч. Кто дамажит больше - значит тот и выгоден. Я не в курсе, как сейчас дамажут арканы, но этот спек обладает "увлекательной" просто ротацией, поэтому, возможно, мало людей в нем играет.
Отправлено 05 марта 2014 - 18:49
Рад, что я на счет тринек ошибался, часы и руна - правильные маго-трини до ЦЛК. Так, что сорри за предположение про ГС-шмотки.Блин, я и не заметил, что у меня два тала хер пойми куда вкинуты. Как-то не обращал внимания.
Камень в кольце замени, пентера в ПВЕ не нид теперь. И докачай ювелирку, хотя бы до 370, что бы камни с бонусом под себя выточить. Качается она ни наличии нужных рег на АУ, за несколько часов, только в Дале надо рядом с собой инженера поставить, что бы нужные реги оперативно закупать на АУ.
P.S. Удачи в поиске ГИ

Отправлено 05 марта 2014 - 20:00
Я по ГС никогда не одевался, а только по статам. не знаю, может быть 4т10 и пропуск в мир ТТВ, но, как я вижу для слабого шмота у ффб много плюсов:Проходным для ттв является 4т10. а не гейскор
1. требует меньше меткости
2. резиновая манна
3. стылая кровь
4. изначально на изи замедление для пытки слабых было реализовано только на боссах ЦЛК. Так, что ТТВ в РС и ИВК остаются без своего единственного плюса - пытки.
P.S. Пытка уже пашет в РС и ИК?
Отправлено 05 марта 2014 - 20:26
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 марта 2014 - 21:22
благодаря стакающимся бафам на меткость от совы и шп, и бывают арканы с 4% меткости, ффб с 7% и ттв с 10%Хотя, может я не в теме, и не учитываю изи-стайл - может на изи меткость магам совсем не нужна (в армори я видел ффб с меткостью 7-8%).
по поводу проходного шмота для ттв - вопрос спорный, поскольку скалируется фб от спд намного лучше, чем ффб, т.е. малое количество спд будет сильнее бить по дпс ттв. к тому же у большинства магов есть некоторые шмотки с духом, которые дадут больше профита для ффб, чем для ттв (ффб же критует на 50% сильнее). очень много факторов и точно сказать когда больше дпс будет у ттв трудно
Темы с аналогичными тегами: ТТВ, Ги
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы c аккаунтами →
Взломали акк4 Ответов 48 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продам крогу, ттв, дк, пала, демона, друля2 Ответов 863 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
гильдия "Triumph of Justice"1 Ответ 1 389 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Гм Гильдии не было больше 3х лет передача Гм-а1 Ответ 11 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Обмен Мага на Кота\Элема1 Ответ 399 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей