Отправлено 05 марта 2014 - 11:07
PlayerHitIndicator:Hide()
PlayerHitIndicator.Show=function() end
которую нужно было забить в конец любого lua файла.... Воооооооот... а теперь после удаления текста из луа (так же как и после удаления самого аддона с файлом) циферки не восстановились...
Внимание вопрос знатокам: как мне вернуть мои любимые циферки?... я так за ними соскучился...))
Отправлено 05 марта 2014 - 11:16
Попробуй в настройках интерфейса в игре поставить галочку около входящего урона)
Или если подумать логически то написать в конце lua PlayerHitIndicator:Show()
м... не... не прокнуло =)
Входящий урон и исцеление они как бы есть... они как бы даже отображается на фрейме персонажа, но вот там где-то возле моего чара (насколько я помню) его не показывает...)
Отправлено 05 марта 2014 - 11:43
КАк вариант переименовать папку WTF и посмотреть, изменится ли что, но придется все аддоны настраивать заново.м... не... не прокнуло =)
Входящий урон и исцеление они как бы есть... они как бы даже отображается на фрейме персонажа, но вот там где-то возле моего чара (насколько я помню) его не показывает...)
Отправлено 05 марта 2014 - 12:21
Отправлено 05 марта 2014 - 12:25
И больше не пользоваться яндексом.интерфейс - текст боя - лечение.
Отправлено 05 марта 2014 - 13:22
Спасиб огромное ребят =)
Отправлено 05 марта 2014 - 16:52
И больше никаких подобных экспериментов D)И больше не пользоваться яндексом.
[/url]
[/img]
Отправлено 05 марта 2014 - 17:16
В общем-то давным давно, в незапамятные времена, танковал я ЦЛК... И меня почему-то уж очень раздражали циферки входящего урона и отхила, ну, я возьми сдуру и забей в яндексе "как убрать цифры входящего исцеления ЦщЦ 3.3.5ф" в итоге мне выдало такую полезную ерундовину:
PlayerHitIndicator:Hide()
PlayerHitIndicator.Show=function() end
которую нужно было забить в конец любого lua файла.... Воооооооот... а теперь после удаления текста из луа (так же как и после удаления самого аддона с файлом) циферки не восстановились...
Внимание вопрос знатокам: как мне вернуть мои любимые циферки?... я так за ними соскучился...))
отруби себе для начала пальцы - проблемы это не решит но и новых ты себе точно не создаш, а так просто возьми тот фай который ты исковеркал и замени на целый
Отправлено 05 марта 2014 - 17:33
О боженьки, какой ты умный. Вот до этого я точно никогда бы не додумался. (с) Сарказм.отруби себе для начала пальцы - проблемы это не решит но и новых ты себе точно не создаш, а так просто возьми тот фай который ты исковеркал и замени на целый
Эт в точку....))И больше никаких подобных экспериментов D)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей