Прилив силы, потеря дпса же.У меня есть прилив силы и 3 сапфира маны что вполне позволяет провести весь бой с маной!
А гимны тотемы хилам ставят ,ну я же не виноват в этом

Отправлено 06 марта 2014 - 21:51
Прилив силы, потеря дпса же.У меня есть прилив силы и 3 сапфира маны что вполне позволяет провести весь бой с маной!
А гимны тотемы хилам ставят ,ну я же не виноват в этом
Отправлено 06 марта 2014 - 21:52
Отправлено 06 марта 2014 - 21:52
Лана проснись кого интересует лана ты бы еще про пп сказалкстати да Макс, часто видел) Были высеры, на лане типа по манке сел Друиды Говно ману залить не могут Раки!
Отправлено 06 марта 2014 - 21:54
2 удара я не щитаю потеря дпса а переходить на 3 вспышки ради экономии маны вот потеря дпса!Прилив силы, потеря дпса же.
Отправлено 06 марта 2014 - 21:54
Отправлено 06 марта 2014 - 21:55
Пиши по теме! если нечего сказать то читай и сопи в 2 дырочкиу тебя запятых нет как ты так живешь ужас какой если аркан садится по мане и просит инер он по дефолту инвалид не важно какой босс причем тут лич не показатель
Отправлено 06 марта 2014 - 21:56
А если щит менять? Я не особо шарю в магах. И почему фб в шмоте хуже, выдаёт больше аркана?2 удара я не щитаю потеря дпса а переходить на 3 вспышки ради экономии маны вот потеря дпса!
Отправлено 06 марта 2014 - 21:56
Это сарказм!Глаза залил и видишь только негатив в свою сторонуПока я синий мне интересно узнать как бы ты нас тащил, протрезвею уже не интересно будет
Отправлено 06 марта 2014 - 21:58
Оно и видно .Это тоже самое что ршаме водный щит на щит молний заменить(ну как то так)А если щит менять? Я не особо шарю в магах. И почему фб в шмоте хуже, выдаёт больше аркана?
Отправлено 06 марта 2014 - 21:59
Я обожаю твои взрывы, во всех темах.ты дреней мужик.
про задержку касте тебе намекнули, ты не поверил.
в чат стабильно вбрасываешь школьный бред.
"тащить" ты не можешь по дефолту, потому что "маны плс лана не показатель"
вот.
И что что дреней мужик а дут 90% серва играют тем кем хотят ,раса для пве мага только гномты дреней мужик.
про задержку касте тебе намекнули, ты не поверил.
в чат стабильно вбрасываешь школьный бред.
"тащить" ты не можешь по дефолту, потому что "маны плс лана не показатель"
вот.
Умопомрачительный и самое главное содержательный ответ.Оно и видно
Отправлено 06 марта 2014 - 22:04
Отправлено 06 марта 2014 - 22:05
Отправлено 06 марта 2014 - 22:06
человеку нравится дренеем мужиком играть, что вы пристали.
может мы его вообще тут тролим, а он выдает 18-20к+ в хме стабильно.
зы: автор скринов дамага с хма накидай, вдруг прокнет на нормальную гильдию. (хотя в альянсе их вроде, одна).
умеет сдохнуть на лане до первого укуса! выдать Слабый Дпс (для гира) и при Этом сказать что все говно
а?Лана проснись кого интересует лана ты бы еще про пп сказал
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей