Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Рейтинг ДПС-а в виде списка

дпс топ дд дпс на кате кого качнуть на кате

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 364

#141 Lambdass

Отправлено 10 апреля 2014 - 14:33

ковен в 391 шмоте с оп при открытии дд давал больше чем эти чубрики
  • 0
1.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Redcrow

Отправлено 10 апреля 2014 - 14:40

Ну то Ковен а это простые смертные :)
  • 1

73d76cbe31c90153d657c964560110fa.png

#143 LaGrant

Отправлено 10 апреля 2014 - 14:49

не оч, не спорю. 40к арканом было

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_040714_221901.jpg

• 0

e7b84e3eb6b5e13a8617a86ea168f5eb.png

#144 Akimka

Отправлено 10 апреля 2014 - 15:28

Ну если внимательно вглядеться, Приятный пошатал Ковена почти на всех экаунтерах, которые осилили наши казуалы.
Так что я бы сменил иконы. )
  • 0

#145 onEdaybn

Отправлено 10 апреля 2014 - 15:30

в 380
  • 0

#146 Solis

Solis

Отправлено 10 апреля 2014 - 16:02

определяешь магов по дпсу, всё ясно.
P.S. для особо убогих, т.е. таких как ты которые даже в собственном классе не разбираются, объясню, стаф даёт от 7 до 14 % дпса(как повезёт) это раз, второе это гир и третье(самое главное) возгорание на 1-2 месте в рекаунте, я видел мага в фул бис шмоте(абсолютно) у которого возгорание было на 4-5 месте но дпс был около 65 к, при том что я давал 50 почти в фул 397 и с говнотринкетами, но возгорание на всех боссах было на 2 месте, а будь бы я в фул гире было бы на первом.
  • 0

#147 Goinsane

Goinsane

Отправлено 10 апреля 2014 - 16:03

в рейде нет ни шп, ни демонолога. Так что не показатель. Ах да, еще все же стоит помнить, что это Ковен.

а как их еще определять?
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#148 Lambdass

Отправлено 10 апреля 2014 - 20:57

P.S. для особо убогих, т.е. таких как ты которые даже в собственном классе не разбираются, объясню, стаф даёт от 7 до 14 % дпса(как повезёт) это раз, второе это гир и третье(самое главное) возгорание на 1-2 месте в рекаунте, я видел мага в фул бис шмоте(абсолютно) у которого возгорание было на 4-5 месте но дпс был около 65 к, при том что я давал 50 почти в фул 397 и с говнотринкетами, но возгорание на всех боссах было на 2 месте, а будь бы я в фул гире было бы на первом.

я вроде ясно дал понять, что фаер на 3-4 месте далеко нераздетый, есть не ок. И дал понять кто топ фаер на сервере. А насчет "не разбирается в классе", напомни кого за тупость и за донность выперли из топ гильдии сервера?
  • 0
1.png

#149 Solis

Solis

Отправлено 10 апреля 2014 - 21:01

я вроде ясно дал понять, что фаер на 3-4 месте далеко нераздетый, есть не ок. И дал понять кто топ фаер на сервере. А насчет "не разбирается в классе", напомни кого за тупость и за донность выперли из топ гильдии сервера? И про какого фаера ты говоришь? Medo?

напомню для танкистов, я ушел сам

• 0

#150 Lambdass

Отправлено 10 апреля 2014 - 21:04

Незабудь добавить, что перед этим тебя выкинули из статика за смерти во всех возможных оае.
  • 0
1.png

#151 Solis

Solis

Отправлено 10 апреля 2014 - 21:06

Незабудь добавить, что перед этим тебя выкинули из статика за смерти во всех возможных оае.

Хм, ты там был, когда дело было? Ощущение что ты свечку держал, мне наверное лучше известны подробности. И я не собираюсь слушать лока в бис гире который не даёт дпс на ровне фаера, а который первый после танка, лол. У тебя видимо проблемы, ты открываешь рот, еще до того, когда подумал, ты не разбираешься в фаерах, ты даже не разбираешься в локах, но ты даешь себе право критики, это неразумно.

• 0

#152 Lambdass

Отправлено 10 апреля 2014 - 21:08

Разумеется, я был в твоих рейдах после твоего эпичного "сам ушел из рейда" и наблюдал это воочию.
  • 0
1.png

#153 Solis

Solis

Отправлено 10 апреля 2014 - 21:23

Разумеется, я был в твоих рейдах после твоего эпичного "сам ушел из рейда" и наблюдал это воочию.

Значит ты еще и косоглазый пиздабол.

• 0

#154 Lambdass

Отправлено 10 апреля 2014 - 21:27

Что и следовало доказать, начались бессмысленные отрицания очевидных вещей. В принципе на этом можно и закончить этот диалог.
  • 0
1.png

#155 Solis

Solis

Отправлено 10 апреля 2014 - 21:44

Что и следовало доказать, начались бессмысленные отрицания очевидных вещей. В принципе на этом можно и закончить этот диалог.

По твоему даун который стоит в воидзонах мог бы собрать собственный статик который убивает 6/8 и нормально рлить?

• 0

#156 Lambdass

Отправлено 10 апреля 2014 - 21:48

Я же "не держал свечку" кто знает, что там у тебя в рейдах. А 6/8 убивается и без статика.
  • 1
1.png

#157 Oblomashka

Отправлено 10 апреля 2014 - 21:52

как вы тут флудите?) я дольше 1 мин на форуме сидеть не могу - хочу глаза выколоть себе от "модного форума"
  • 1

#158 Lambdass

Отправлено 10 апреля 2014 - 21:53

как вы тут флудите?) я дольше 1 мин на форуме сидеть не могу - хочу глаза выколоть себе от "модного форума"

На ощупь же, нет?
  • 0
1.png

#159 Solis

Solis

Отправлено 10 апреля 2014 - 21:56

Я же "не держал свечку" кто знает, что там у тебя в рейдах. А 6/8 убивается и без статика.

Ты и со мной нормально не рейдил, это была хуйня одноразовая из вагонов а не статик

• 0

#160 Lambdass

Отправлено 10 апреля 2014 - 22:00

Но почему тогда люди из статика, в котором я, кстати, заменил тебя рассказывали мне тоже самое, что я увидел сам воочию?
  • 0
1.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.