Рейтинг ДПС-а в виде списка
Отправлено 10 апреля 2014 - 15:28
Так что я бы сменил иконы. )
Отправлено 10 апреля 2014 - 15:30
в 380ковен в 391 шмоте с оп при открытии дд давал больше чем эти чубрики
Отправлено 10 апреля 2014 - 16:02
определяешь магов по дпсу, всё ясно.ковен в 391 шмоте с оп при открытии дд давал больше чем эти чубрики
P.S. для особо убогих, т.е. таких как ты которые даже в собственном классе не разбираются, объясню, стаф даёт от 7 до 14 % дпса(как повезёт) это раз, второе это гир и третье(самое главное) возгорание на 1-2 месте в рекаунте, я видел мага в фул бис шмоте(абсолютно) у которого возгорание было на 4-5 месте но дпс был около 65 к, при том что я давал 50 почти в фул 397 и с говнотринкетами, но возгорание на всех боссах было на 2 месте, а будь бы я в фул гире было бы на первом.
Отправлено 10 апреля 2014 - 16:03
в рейде нет ни шп, ни демонолога. Так что не показатель. Ах да, еще все же стоит помнить, что это Ковен.ковен в 391 шмоте с оп при открытии дд давал больше чем эти чубрики
а как их еще определять?определяешь магов по дпсу, всё ясно.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 10 апреля 2014 - 20:57
я вроде ясно дал понять, что фаер на 3-4 месте далеко нераздетый, есть не ок. И дал понять кто топ фаер на сервере. А насчет "не разбирается в классе", напомни кого за тупость и за донность выперли из топ гильдии сервера?определяешь магов по дпсу, всё ясно.
P.S. для особо убогих, т.е. таких как ты которые даже в собственном классе не разбираются, объясню, стаф даёт от 7 до 14 % дпса(как повезёт) это раз, второе это гир и третье(самое главное) возгорание на 1-2 месте в рекаунте, я видел мага в фул бис шмоте(абсолютно) у которого возгорание было на 4-5 месте но дпс был около 65 к, при том что я давал 50 почти в фул 397 и с говнотринкетами, но возгорание на всех боссах было на 2 месте, а будь бы я в фул гире было бы на первом.
Отправлено 10 апреля 2014 - 21:01
я вроде ясно дал понять, что фаер на 3-4 месте далеко нераздетый, есть не ок. И дал понять кто топ фаер на сервере. А насчет "не разбирается в классе", напомни кого за тупость и за донность выперли из топ гильдии сервера? И про какого фаера ты говоришь? Medo?определяешь магов по дпсу, всё ясно.
напомню для танкистов, я ушел сам
Отправлено 10 апреля 2014 - 21:06
Незабудь добавить, что перед этим тебя выкинули из статика за смерти во всех возможных оае.
Хм, ты там был, когда дело было? Ощущение что ты свечку держал, мне наверное лучше известны подробности. И я не собираюсь слушать лока в бис гире который не даёт дпс на ровне фаера, а который первый после танка, лол. У тебя видимо проблемы, ты открываешь рот, еще до того, когда подумал, ты не разбираешься в фаерах, ты даже не разбираешься в локах, но ты даешь себе право критики, это неразумно.
Отправлено 10 апреля 2014 - 21:23
Разумеется, я был в твоих рейдах после твоего эпичного "сам ушел из рейда" и наблюдал это воочию.
Значит ты еще и косоглазый пиздабол.
Отправлено 10 апреля 2014 - 21:44
Что и следовало доказать, начались бессмысленные отрицания очевидных вещей. В принципе на этом можно и закончить этот диалог.
По твоему даун который стоит в воидзонах мог бы собрать собственный статик который убивает 6/8 и нормально рлить?
Отправлено 10 апреля 2014 - 21:52
Отправлено 10 апреля 2014 - 21:56
Я же "не держал свечку" кто знает, что там у тебя в рейдах. А 6/8 убивается и без статика.
Ты и со мной нормально не рейдил, это была хуйня одноразовая из вагонов а не статик
Темы с аналогичными тегами: дпс, топ дд, дпс на кате, кого качнуть на кате
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
И как вы так считаете ДПС?7 Ответов 1 295 Просмотров ДПС |
||||
Воровство стаков на Тухлопузе5 Ответов 1 685 Просмотров дпс, стаки, метод, цлк |
||||
RDD и хилы8 Ответов 1 234 Просмотров ДПС, ХПС, Кастеры |
||||
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Ладер1 Ответ 34 Просмотров #ПВЕЛадер, ДПС, Разные спеки |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →