Отправлено 12 марта 2014 - 14:43
Отправлено 19 марта 2014 - 13:14
Кто элем у вас?Если возможно адрес армори,ну и для острастки пару скринов с дпс на момент кила,скажем Профессор,Королева,Синий Дракон(Разумеется 25хм). Заранее спасибо.Элема нашли, нужен Фдк , Мм , Фб дпс 12+
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 19 марта 2014 - 14:46
тебе какая разница? дпс он дает очень хороший. и тебя это не касается... сиди дальше в гильдии кидалКто элем у вас?Если возможно адрес армори,ну и для острастки пару скринов с дпс на момент кила,скажем Профессор,Королева,Синий Дракон(Разумеется 25хм). Заранее спасибо.
В гильдию требуются на данный момент - Ршам , Фб , Глок , Длок , Фдк, Мм
Отправлено 19 марта 2014 - 14:54
Хех,гильдия кидал,а что звучиттебе какая разница? дпс он дает очень хороший. и тебя это не касается... сиди дальше в гильдии кидал
В гильдию требуются на данный момент - Ршам , Фб , Глок , Длок , Фдк, Мм

Отправлено 19 марта 2014 - 15:00
всем известно что ваша гильдия кидает пугов на шмотки... и это было много раз. А, что касается дпс,то этот элем выдает стабильно 14к+ при Гсе 6.1+Хех,гильдия кидал,а что звучит
(только тебя тоже как бы не касается мы не гильдию обсуждаем,без обид),и как бы вот я не кидал вроде не кого,но не суть.Про дпс для себя интересуюсь,так как элем по мейн спеку.
Отправлено 19 марта 2014 - 15:05
То кого Квизи кидает меня не касается,так как в ответе он сам а не я,армори элема 6.1 который даст 14+скрин,только не начинайте мне рассказывать про руки и т.т.п.п.всем известно что ваша гильдия кидает пугов на шмотки... и это было много раз. А, что касается дпс,то этот элем выдает стабильно 14к+ при Гсе 6.1+
Отправлено 19 марта 2014 - 15:06
я не собираюсь тебе что либо давать. Гугл тебе в помощь , и хирург для выпрямления рукТо кого Квизи кидает меня не касается,так как в ответе он сам а не я,армори элема 6.1 который даст 14+скрин,только не начинайте мне рассказывать про руки и т.т.п.п.
Отправлено 19 марта 2014 - 15:13
Бла бла бла,Мог ограничиться только фразой:-я не собираюсь тебе что либо давать.я не собираюсь тебе что либо давать. Гугл тебе в помощь , и хирург для выпрямления рук
Руки на месте,как покажешь элема в моем гире,именно в МОЕМ гире который дает больше сразу же обращусь хирургу,а так это пустая болтовня с твоей стороны.
Обида,спросил в полне нормально исходя из побуждений ещё больше опыта иметь чем есть в игре за элема,а в ответ

Peace be with you jackals.
Отправлено 19 марта 2014 - 16:59
можно поинтересоваться сколько ты выдаешь?Бла бла бла,Мог ограничиться только фразой:-я не собираюсь тебе что либо давать.
Руки на месте,как покажешь элема в моем гире,именно в МОЕМ гире который дает больше сразу же обращусь хирургу,а так это пустая болтовня с твоей стороны.
Обида,спросил в полне нормально исходя из побуждений ещё больше опыта иметь чем есть в игре за элема,а в ответ
Peace be with you jackals.
Отправлено 19 марта 2014 - 17:00
я как бы хил... 11к стабильно на каждом боссе в 25хм на лане до 14 -15 доходит. а что ? тут как бы не обсуждение хпса и дпса , и выклянчивания арморе участников гильдии идет, а добор людей. так что прошу не задавать глупых вопрос не по темеможно поинтересоваться сколько ты выдаешь?
Отправлено 19 марта 2014 - 17:14

просто как я понял, гонка считает себя топ элемом

Отправлено 19 марта 2014 - 17:23
извиния же не тебя спрашивал
Отправлено 19 марта 2014 - 18:36
Я топ элем?я же не тебя спрашивал

Согласен не обсуждение и обсуждать не собирался вовсе,цель с которой интересовался выше.я как бы хил... 11к стабильно на каждом боссе в 25хм на лане до 14 -15 доходит. а что ? тут как бы не обсуждение хпса и дпса , и выклянчивания арморе участников гильдии идет, а добор людей. так что прошу не задавать глупых вопрос не по теме
Отправлено 21 марта 2014 - 07:44
Отправлено 06 апреля 2014 - 09:30
РТ ЧТ 25об 19:30, ПН 25хм 19:30, ВТ ИК/ИВК25 19:30, СР РС25 19:30
Отправлено 19 апреля 2014 - 20:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей