Отправлено 08 марта 2014 - 21:35
знаю, что такая версия есть. События кто-то создавал в ГК. Просто найти человечка не удается
Версия нужна именно 4.6.1 ибо на ней сидит вся ГИльдия
Отправлено 08 марта 2014 - 22:11
я знаю где искать аддоны, если ты считаешь иначе скинул бы ссылку на аддон а не на сайт...
Отправлено 08 марта 2014 - 22:30
Отправлено 09 марта 2014 - 01:49
ОК тут неправ, но нид версия именно 4.6.1 ибо ей пользуется вся ГИльдияТы думаешь это не понятно? Я ищу версию под лича, а он дал под кату, нафига она мне.....
Так и поступал пока не увидел в событии РС, а скачать не было времени и потом забылось, потому ищу сейчас исходникЯ в ручную прописывал в GC событие на РС.
Файл стринг правленный, да, но не доконца)), не прописана иная картинка а подсутакая же как в ОС, а была именно от РС))), продолжаем поиски))это пробовал?
Отправлено 09 марта 2014 - 08:39
ОК тут неправ, но нид версия именно 4.6.1 ибо ей пользуется вся ГИльдия
так попроси у гильдии, лол.
Отправлено 09 марта 2014 - 08:47
Умник! как только я пойму, у кого есть имено та сборка, я обязательно это сделаю, а пока как болван провожу опрос каждого кто заходит в онлайн.так попроси у гильдии, лол.
ГИльдия пользуется ГК версии 4.6.1 но только у одного он был с прописанным РС! Любая версия 5+ не синхронизируется с 4.6+, потому и загвостка....ибо ей пользуется вся ГИльдия
Отправлено 09 марта 2014 - 08:51
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 09 марта 2014 - 09:06
У того человека была версия 4.6.1, я спрашивал, и просил его ставить в ГК РС --событие, оно появлялась и я видел его, правда было написано типа новая форма записи обновите ГК! Картинка также была, не знаю откуда и почему она появилась(по идее она где то в файлах запрятана, но если нет у меня РС то откуда картинка я так и не понял)! Разные версии5+ я пробывал скачивать и несмотря на то что они адаптированы даже под вотлк, но с событиями 4,6,1 которые стоят в ГИ он их не синхронизирует и я их не видел по истечении и 10 минутты уверен, что если ты скачаешь версию с рс, то вся остальная Гильдия не будет видеть события от тебя? Ведь если рассуждать логически, то тот человек, который создавал событие про рс имел другую версию календаря, но его события вы все равно видели. так что возьми да попробуй скачать нормальную версию.
Отправлено 09 марта 2014 - 15:28

Ксю такую я уже нашел, нужна нормальная))Витя вот ты заморочился...
В моей версии есть Рубинка, но...там у РС и ОС одинаковая картинка. Если надо-скину.
Может быть даже кто нить блеснет менее моей рукожопостью и подскажет....
В файле EventDatabase.lua есть строки
GroupCalendar.cBlizzardIconMap =
{
AQT = "AQTemple",
BWL = "BlackwingLair",
AQR = "AQRuins",
ZG = "ZulGurub",
MC = "MoltenCore",
Onyxia = "Raid",
Sunwell = "Sunwell",
BlackTemple = "BlackTemple",
Hyjal = "HyjalPast",
TheEye = "TempestKeep",
Serpentshrine = "SerpentshrineCavern",
Mag = "HellfireCitadelRaid",
Gruul = "GruulsLair",
ZulAman = "ZulAman",
Karazhan = "Karazhan",
Naxx = "Naxxramas",
NaxxH = "Naxxramas",
Eternity = "Malygos",
EternityH = "Malygos",
Obsidian = "ChamberOfAspects",
ObsidianH = "ChamberOfAspects",
RubySanctum = "ChamberOfAspects",
RubySanctumH = "ChamberOfAspects",
я так понимаю что именно последние и являются разгадкой почему в аддоне к РС приделаны картинки от палаты аспектов, но видимо беруться они из BlizzardIconMap но я не знаю что прописать вместо этого или как вскрыть файл с картинками и пробнуть найти там
попробывав подменить палату аспектов склепом, картинка изменилась, но как же называется картинка рубинки???

прописал
RubySanctum = "RubySanctum",
картинки изменились, осталось проверить что увидит гильдия..............
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей